铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏外传] 地支血战-密谈贴幽冥皑*小舟

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
仅限二人密谈
设置回复可见内容

游客

演技
人气
参演
导演
惊喜地:“大哥,总算找到你了!”

游客

演技
人气
参演
导演
小舟 发表于 2019-7-24 10:37
**** 本内容被作者隐藏 ****

看见那一抹熟悉的倩影,十分激动,连忙走近小舟身前(x12y15),与她仅余半臂距离:“我就知道肯定能遇上你,说过要保护你的。”

游客

演技
人气
参演
导演
见他如此对待自己,亦十分感动:“我们萍水相逢,你就对我这样好,不怕我骗你么?”

噗嗤一笑:“我逗你的啦,我就算不相信任何人,也会相信你是真心待我。我的特技是用毒,可以对战中使用,也可以在食物中投放,但还没有用过。我轻功很好,第二轮走了10格,第三轮凭运气走了9格。刚才我去过宝塔(x14y22),遇到了湛歌,他本要出手,我跟他聊了一句,他见我是女子便放了我。宝塔两层都是巨大佛像。”

游客

演技
人气
参演
导演
小舟 发表于 2019-7-24 11:41
**** 本内容被作者隐藏 ****

“我也不知道为什么会对你好。要是被你骗了,也甘之若饴。房屋一楼有食物,下一轮你可以往那投毒,我去二楼探索,下下轮,我打算去树林或假山。避免地处低洼地点,谨防弓箭手偷袭,恐怕弈秋会在他所在的位置暗放机关陷阱。以上都是我的猜想,你有什么想法?上轮我遇见空,她一看见我就跑了,我想着还要等你来找我,就没去追。”

游客

演技
人气
参演
导演
“好,我下一轮去投毒,我建议去假山?登高可以望远吗?”

游客

演技
人气
参演
导演

现在我们在高度4的地方,也并没发现能望远多少……你去投毒完,也可以拿走部分带毒的食物,放到其他地方。假山去x11y9的五格以内,这是我可以移动的最短距离,保证下下轮我们还能遇上。