铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 地址血战-场内帖

游客

演技
人气
参演
导演

也不反驳盛思岚的话,只是冷笑一声:
“哼,这倒有意思。镖是我劫的,密卷是我抢的,我尚能逍遥自在时,你这兢兢业业的镖头反倒被逼到此地,当初你选的可是好一条阳关道呐,不后悔吗?”
“你很清楚,你的朋友因为你而身陷此地,而你无非想把将责任推给了我,自己便可以不因那可悲的良心自责。萨德丝,你当真做得到吗?”
笑吟吟的对上了盛思岚身边那小姑娘投来的鄙夷目光,
“不打算介绍一下你的朋友们吗,我很有兴趣认识她们呢。”

自顾自的斟上一杯酒,和一旁的鹤弦影碰了碰,仰头饮尽。
对鹤弦影笑了笑:
“十二生肖,只活其三,来到此地的沦落人们,指望不互相为难,怕是不可能的事。”听鹤弦影问起交情,又道:
“我以为我曾经认识这其中的一个人,现在看来,怕是认错了。”

游客

演技
人气
参演
导演
小舟 发表于 2019-7-23 09:05
含羞垂眸:“不过是,不过是比较亲近的称呼而已…”

传音入密:“看那边几人似乎是旧识,大哥再厉害也只 ...

“亲近的称呼?好的,小舟儿。”

对她想要联合同伴的想法不以为然,倒也没有刻意阻拦。

游客

演技
人气
参演
导演
拍了拍空的肩膀,“不用怕,姐姐在呢。是不是他的错也仅仅是我的单方猜测而已。”
“留情?”苦笑了一下,这词倒是一语双关用得很有意思。
“放心吧无忧,这次事关生死,大家都要小心应对。”

听那普岚提起劫镖一事,略有些诧异,“竟是因为那个吗?我还以为...是组织的手笔。”
“自己选的路,没什么好后悔的。”
当他说起良心自责时,眼神黯了黯,却并不对此有何回应,反倒语气放松介绍起来,
“空、无忧、那普岚,认识了,你们聊。”
不再说话,继续往嘴里送花生米。

游客

演技
人气
参演
导演

“看几位的情况,恩怨交加,也不全然是坏事。若要为敌,也少了几分顾虑。倒是贫道多事了。”

游客

演技
人气
参演
导演
盛思岚 发表于 2019-7-23 10:15
拍了拍空的肩膀,“不用怕,姐姐在呢。是不是他的错也仅仅是我的单方猜测而已。”
“留情?”苦笑了一下, ...

“哼,最好如此,这一次,我可不会再让猎物走脱。”

游客

演技
人气
参演
导演

“越一逸有太一国的庇护,至于蓝湄,她的身份比较特殊。若他们无端遇害,是会引来国家注视的,我想组织暂时应该不会对他们下手。”
场上错综复杂的关系和小动作,让原本沉闷的气氛也少了很多,心想:组织的心思真是让人猜不透,是打算让在这里变得更热闹一些吗。

握起茶壶,续满杯中的茶水,静静地说道:“血战是残酷的战场,至于是否能存活三人,都是一个未知数,人最能依靠的就是自己,我想这点弈秋先生深有体会。”

游客

演技
人气
参演
导演
肩头传来的力量和承诺的话语,让空原本有些不安的心情平复,取而代之的是心跳声更加迅速。听她介绍完名字后,侧了侧身,离那普岚更远了,离盛思岚更近了:“他害姐姐陷入危险,我不想认识他。”

游客

演技
人气
参演
导演

“不想认识就继续不认识好了。”
拿了几样卖相不错的点心给她,"来,吃点东西补充能量。“
”无忧你吃饱了没?一会儿可能要费些体力了。“

游客

演技
人气
参演
导演
并不想与幽冥皑争论,也难怪,今日之后十二人血战,互相之间的不信任,也是难免的,不禁长叹一声,“你家大哥不喜欢听,我就不吹了,不过诸位放心,暗箭伤人并非骐某的作风”

游客

演技
人气
参演
导演

明明是带刺的话语,却好似扎在了棉花上,完全激不起一点波澜。
这不是第一次那普岚在她面前碰软钉子了。
不记得什么时候她变成如此的性格,他很是反感。在他看来,那不过是一种逃避直面事情的方式罢了,因为不在意,所以不必面对——她变得懦弱了。懦弱的不再像一只大漠之中的狼,像一只被驯化了的家犬。

她身边两人的话语并没有让那普岚有太大的反应。他站起身来,好似无意继续眼下的话题,目光游移到过空与无忧。一个仍有几分天真懵懂的大小姐,一个带着几分傲气的弓手,这便是甘愿随萨德丝出生入死的人吗?
若我亲手杀了她们二人,萨德丝,你做得到向我复仇吗?
“萨德丝,莫忘记只有三个人能活下来,我们中有至少有一个人注定走不出这片场地,你终究要直面那一刻的到来,拿出你做决断的勇气来。”

最后一句却是对着和自己交流过的几人说的:
“那么几位,保重好自己,到时再见了,别死的太简单了。”

游客

演技
人气
参演
导演
盛思岚 发表于 2019-7-23 11:24
“不想认识就继续不认识好了。”
拿了几样卖相不错的点心给她,"来,吃点东西补充能量。“
”无忧你吃饱了 ...

“嗯,大体足够了,若是食用太饱,反倒不妙。”

游客

演技
人气
参演
导演
骐骥 发表于 2019-7-23 11:29
并不想与幽冥皑争论,也难怪,今日之后十二人血战,互相之间的不信任,也是难免的,不禁长叹一声,“你家大 ...

“大侠本是风雅之人,却也被迫来到此处吗?哎,相逢何必曾相识,不如一起用些饭食,不枉相识一场。”

游客

演技
人气
参演
导演
幽冥皑 发表于 2019-7-23 09:58
“亲近的称呼?好的,小舟儿。”

对她想要联合同伴的想法不以为然,倒也没有刻意阻拦。 ...

听他叫的亲切,面上又是一红:“大哥…莫取笑人家,这里这么多人呢…”

游客

演技
人气
参演
导演
骐骥 发表于 2019-7-23 11:29
并不想与幽冥皑争论,也难怪,今日之后十二人血战,互相之间的不信任,也是难免的,不禁长叹一声,“你家大 ...

正眼看过骐骥:“很好,这种偷鸡摸狗的行为,我向来是嗤之以鼻。“

稍作停顿,看向众人:“但会做这种事的人,从来不是少数,甚至是某些人赖以生存的唯一手段。他人的行为,我不过问也不感兴趣,但奉劝大家一句,要打算用此伤到我……”看向小舟,“们的话……”眼神中透露出嗜血的光芒,让人不寒而栗。

游客

演技
人气
参演
导演
小舟 发表于 2019-7-23 12:09
听他叫的亲切,面上又是一红:“大哥…莫取笑人家,这里这么多人呢…” ...

“人多。小舟儿不喜欢的话,大可以:杀掉!”