铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 地址血战-场内帖

游客

演技
人气
参演
导演

“天干令一事了后,我马不停蹄地回到太一国,隐于深山老林之中,却仍是被组织找到,可见其神通广大。据我所知,无论是天干或是地支,被选中的人都并非清一色的武夫或是文人,或许组织的确是在搜罗各色人才为其所用。”

游客

演技
人气
参演
导演
将白帝之乱后地下密室发生的事情(可自行翻阅上一部帖子查看)转述给弈秋。

“不错,组织的人遍布在各个国家各个领域,它像是一张无形的网,让人避无可避。”

游客

演技
人气
参演
导演

听到还有其他天干令者也被选中参加地支血战,心中一惊,待顾倾城讲述完毕才道:“按雪纤尘所说,你我以及蓝姑娘,越公子都应身陷此局,但如今他们二人都不在此地。莫非他们找到了某种办法躲开了组织的追踪,还是……”想到昔日同伴很可能已经命丧黄泉,即便是弈秋这种性情淡漠之人,也不免感到几分惆帐。

游客

演技
人气
参演
导演
箫声清丽,忽高忽低,忽轻忽响,清脆短促,此起彼伏,听到有人议论自己的曲子,霎时箫声而止,冷言道“哼,刀剑是杀人的,而箫不是。”

游客

演技
人气
参演
导演

瞥了那边说话的人一眼,轻蔑道:“刀剑萧琴都一样,自身实力不足,才需要借助武器。耍暗器的人太多,就不敢堂堂正正的决斗。”

游客

演技
人气
参演
导演
盛思岚 发表于 2019-7-22 23:03
黑衣女子阴沉着脸,瞪着坐在身侧一脸无辜的少女,一改往日的淡然,语气中带着明显的怒意:“……一个胡闹也 ...

他肆无忌惮投去的目光本就是一种挑衅,而那人反应自然逃不过他的双眼。
躲闪的目光代表着逃避,是在逃避过去的记忆,还是在逃避自己的内心?
他冷笑一声,走上前去,没什么避嫌的意思,便直直坐在了那人旁边。夹起一块大肉吃下,又给自己倒了一杯酒一饮而尽。

他并不是惜字如金的所谓冷酷杀手,开口时,凉凉的语气里,带着几分戏谑与讽刺。
“既然知道我来了,又何必装作视而不见呢?我是该叫你萨德丝,还是该叫你盛思岚?”
“出身名门镖局的堂堂镖头,有朝一日会出现在这斗兽场里,如野兽一般相互搏杀,供人取乐。”
他有意无意的将那兽字加重了几分。
顿了顿,语气有些认真:
“为什么?”

游客

演技
人气
参演
导演
对幽冥皑:“许是大哥多虑了,我倒觉得箫声不绝如缕,很是动听。”

对吹箫人欠身道:“这位大侠,我家大哥只是过于谨慎了,还望你别见怪!”

游客

演技
人气
参演
导演
趁着众人说话之际,一名道者慢条斯理地吃着桌上的酒菜。眼光十分挑剔毒辣,专捡诸如鱼肚,翅尖,瓜心之处。风度倒是优雅,但效率也绝对不低。

游客

演技
人气
参演
导演
小舟 发表于 2019-7-23 07:58
对幽冥皑:“许是大哥多虑了,我倒觉得箫声不绝如缕,很是动听。”

对吹箫人欠身道:“这位大侠,我家大哥 ...

“我家大哥?我何时成了你家大哥了?”

游客

演技
人气
参演
导演
那普岚 发表于 2019-7-23 07:37
他肆无忌惮投去的目光本就是一种挑衅,而那人反应自然逃不过他的双眼。
躲闪的目光代表着逃避,是在逃避过 ...

“人生在世难免有所牵挂。同是天涯沦落人,何必再为难彼此呢。来,喝一杯。”

游客

演技
人气
参演
导演
对于二人的斗嘴,盛思岚司空见惯了般,单手扶额捻起了花生米。 若不是周围陌生的场景与人物,简直就让人误以为是镖局日常。
不过这场面很快被一个男声打断,盛思岚看了看坐到跟前的不速之客,不紧不慢地开口道:“这恐怕与你脱不了干系吧?把我一个人扯进来就算了,何必搭上无辜的人。”

游客

演技
人气
参演
导演
幽冥皑 发表于 2019-7-23 08:12
“我家大哥?我何时成了你家大哥了?”

含羞垂眸:“不过是,不过是比较亲近的称呼而已…”

传音入密:“看那边几人似乎是旧识,大哥再厉害也只怕双拳难敌四手,不如我们设法联合更多的朋友?”

游客

演技
人气
参演
导演
“嗯~那我就当是这样吧。”空把梦无忧的细微小动作看在眼里,正在想要不要指出来的时候,看到那个男人坐了过来,表情变了变,有些害怕的缩了缩身子,低声道:“这个变态跟踪狂,在这儿都阴魂不散。”

听了盛思岚的回复,轻咦一声:“姐姐,你是说都是这家伙的错吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
盛思岚 发表于 2019-7-23 08:55
对于二人的斗嘴,盛思岚司空见惯了般,单手扶额捻起了花生米。 若不是周围陌生的场景与人物,简直就让人误 ...

“这一次,你不能再留情了。”

游客

演技
人气
参演
导演
“几位认识?”