铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 地址血战-场内帖

游客

演技
人气
参演
导演
小舟 发表于 2019-7-22 22:05
见到他皱眉,似乎不喜欢被叫大侠,急忙改口:“是幽冥大哥。”听他愿意保护自己,面露惊喜之色:“如此, ...

止住小舟忙着张罗的双手:“不用麻烦,我等明天战胜后再吃。你先吃,不用管我。”一副要看小舟吃东西的架势。

游客

演技
人气
参演
导演
“地支血战不同于往日的战场,希望我们都能平安地度过这一切。”举起茶杯,缓缓的饮下。

游客

演技
人气
参演
导演
听到箫声,顿感不妥,谨慎地提起真气,屏蔽外界音像。并对小舟说:“别听!”

游客

演技
人气
参演
导演
幽冥皑 发表于 2019-7-22 22:13
止住小舟忙着张罗的双手:“不用麻烦,我等明天战胜后再吃。你先吃,不用管我。”一副要看小舟吃东西的架 ...

“这,这怎么好意思…再说吃饱了才有力气呀…大哥不吃,我也不吃啦。”

游客

演技
人气
参演
导演
小舟 发表于 2019-7-22 22:29
“这,这怎么好意思…再说吃饱了才有力气呀…大哥不吃,我也不吃啦。” ...

看见小舟想吃又不好意思吃的样子,脸上露出久违的发自内心的笑意:“你太瘦弱了,多吃点。”

游客

演技
人气
参演
导演
轻抿一口杯中清茶,茶香浓郁令人精神为之一振。

“组织摆出这么大的排场,其中花费的人力物力何其之多。倾城姑娘,以你看来,他们的目的是什么?”

游客

演技
人气
参演
导演
幽冥皑 发表于 2019-7-22 22:38
看见小舟想吃又不好意思吃的样子,脸上露出久违的发自内心的笑意:“你太瘦弱了,多吃点。” ...

想不到在这绝境之中,还会有人关心自己,心中一暖,微笑道:“好,我多吃点,总不能当了大哥的累赘!”
说罢,夹克了些菜在碗里,小口小口地吃了起来,“对了,刚刚的箫声,大哥无碍吧?”

游客

演技
人气
参演
导演
小舟 发表于 2019-7-22 22:57
想不到在这绝境之中,还会有人关心自己,心中一暖,微笑道:“好,我多吃点,总不能当了大哥的累赘!”
...

“来到这里,一切小心为妙。什么箫声琴声,莫名的香气或别人的刻意触碰,都有可能是下毒的手段。就好像这样……”轻敲小舟的额头,“你已经被我下毒了,怕不怕?”语气冷淡,让人猜不透其意思。

游客

演技
人气
参演
导演
黑衣女子阴沉着脸,瞪着坐在身侧一脸无辜的少女,一改往日的淡然,语气中带着明显的怒意:“……一个胡闹也就罢了,真是要被你们气死了。”
眸光微抬,毫无意外地和另外一双眼睛对视上,皱了皱眉头迅速转开。

游客

演技
人气
参演
导演
盛思岚 发表于 2019-7-22 23:03
黑衣女子阴沉着脸,瞪着坐在身侧一脸无辜的少女,一改往日的淡然,语气中带着明显的怒意:“……一个胡闹也 ...

“腿长在她身上,你还管得住她?反正,也不是第一次了。”不知何时,似乎已经吃饱喝足了的人,来到身侧。

游客

演技
人气
参演
导演
的确,组织每隔一段时间就会举办了这样一场生死对局,不惜耗费大量的资源,他们的用意何在呢。

顾倾城心中亦存在着疑惑,摇头道:“事实上,我们对组织内部的情况一无所知,所接触的也只是冰山一角。我只能暂且认为,组织想要选拔出他们所需要的人。”

游客

演技
人气
参演
导演
盛思岚 发表于 2019-7-22 23:03
黑衣女子阴沉着脸,瞪着坐在身侧一脸无辜的少女,一改往日的淡然,语气中带着明显的怒意:“……一个胡闹也 ...

“姐姐……”坐在一边的女孩有些心虚的避开瞪视而来的目光:“我是担心你呀。在我知道姐姐你处在这么危险的环境,不可能放下姐姐不管,我也想要能保护你……至少能帮上忙。”声音越说越小,一直以来都是被保护的人,真的没有足够的底气。

“而且,我也已经无处可去了。”说到句话的时候,目光没有再逃避。

游客

演技
人气
参演
导演
地支-空 发表于 2019-7-22 23:16
“姐姐……”坐在一边的女孩有些心虚的避开瞪视而来的目光:“我是担心你呀。在我知道姐姐你处在这么危险 ...

“啧,你可真是吃定了她,也就是她心软,不然哼......”

游客

演技
人气
参演
导演
梦无忧 发表于 2019-7-22 23:19
“啧,你可真是吃定了她,也就是她心软,不然哼......”

“是呀,姐姐就是这么一个面冷心热的人,所以我才喜欢她。不过说吃定了什么的……”脸色微微泛红,瞪着梦无忧:“你也一样吧?”

游客

演技
人气
参演
导演
“我?我们.....我们只是志趣相投的好友罢了,嗯,就是如此。”脸颊红晕一闪即逝,扫了一眼盛思岚,低下了头。