铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 地支血战—场外帖

游客

演技
人气
参演
导演
瑾梦 发表于 2019-7-26 14:50
远看山有色,
近听水无声。
春去花还在,

“恭喜瑾梦姑娘竞拍成功,这副画卷的谜底正是《画》。”
钧骊展开一副卷轴,上面写着:远看山有色,近听水无声。春去花还在,人来鸟不惊。

“瑾梦姑娘获得一次改变战局的机会,可以给场内加一条规则。”

游客

演技
人气
参演
导演

“主办方给出的价格是9726。梁殊公子出价最高且不超过这个价格,因此梁殊公子竞拍成功,恭喜梁公子。”
钧骊展开另一副卷轴,上面写着:9726

“梁殊公子获得一次改变战局的机会,可以给场内加一条规则。”

游客

演技
人气
参演
导演
钧骊 发表于 2019-7-26 16:00
“主办方给出的价格是9726。梁殊公子出价最高且不超过这个价格,因此梁殊公子竞拍成功,恭喜梁公子。”
...

新增规则:每回合视野范围内有敌人时必须PK至少10回合,没有敌人则中地图炮损失随机百分比气血。

游客

演技
人气
参演
导演
瑾梦 发表于 2019-7-25 21:27
“谁输谁赢还不知道呢!”模仿着印象中的景象,把骰子放进骰蛊,轻轻摇晃。 ...

待瑾梦摇完骰子,梁殊也不待细看她摇出点数,直接又把骰盅盖上。“你输了。”骰盅升起,里面的骰子竟已不翼而飞。“我是零点。”

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
1.每回合有可攻击目标时必须发起PK至少10回合,没有目标则中地图炮损失随机百分比气血。(因为10回合PK限定,所以狙击不算PK)
2.场上旧识(进候场室前就认识的人,根据前面对话为盛思岚,空,梦无忧,那普岚四人),在五格范围内,自动各自往相反方向被弹飞10格,每次弹飞掉落期间,造成50-150的血量摔伤。 先按移动后定位判定是否弹飞,再算PK,到边界不反弹。

游客

演技
人气
参演
导演
梁殊 发表于 2019-7-26 17:30
待瑾梦摇完骰子,梁殊也不待细看她摇出点数,直接又把骰盅盖上。“你输了。”骰盅升起,里面的骰子竟已不 ...

“公子不可以耍赖哦!”眨眨眼睛,“我骰出的也是零点啊。”

游客

演技
人气
参演
导演
瑾梦 发表于 2019-7-26 21:19
“公子不可以耍赖哦!”眨眨眼睛,“我的骰出的也是零点啊。”

“啧啧啧,班门弄斧。”梁殊伸手在骰盅底部一拍,三个骰子就跌到了他的手里。他把其中之一放在桌上,道:“刚才那局平点数就不算了,咱们再来一次,这次就一个骰子,点数小的赢。我先警告你别想把它扔出去,不然后果……嘿嘿。”

游客

演技
人气
参演
导演
梁殊 发表于 2019-7-26 23:09
“啧啧啧,班门弄斧。”梁殊伸手在骰盅底部一拍,三个骰子就跌到了他的手里。他把其中之一放在桌上,道: ...

看见梁殊的动作十分惊讶:“三颗骰子是怎样变出来的?”

努力回想书本里知识,好像没有记载过有这种能力,这次游历确实能增广见闻。

“我自然不会耍赖,公子能告诉瑾梦,刚刚是怎么回事吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
瑾梦 发表于 2019-7-26 23:38
看见梁殊的动作十分惊讶:“三颗骰子是怎样变出来的?”

努力回想书本里知识,好像没有记载过有这种能力 ...

“你想我告诉你的话,我们待会可以以此为赌注再赌一场。现在你先掷骰子。”

游客

演技
人气
参演
导演
梁殊 发表于 2019-7-27 07:10
“你想我告诉你的话,我们待会可以以此为赌注再赌一场。现在你先掷骰子。” ...

拿起骰盅再次摇晃。
(需要到群里投骰子吗)

可以啊  发表于 2019-7-27 08:12