铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 玉芷馨

[正戏·剧情] 【性转倚天】支线之罗帕识故人(忌若)

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
手帕骤然从脸上挪开,并递到眼前,窘迫是没有了,却莫名有些失落。
“想来峨眉派都是男子,芷若哥哥疏忽也是难免的……”
接过手帕,略擦了一下眼泪,再小心翼翼收好。抬头望向周芷若,“汉水照顾之情,无忌从不敢忘。芷若哥哥,你这些年过得可好?”

游客

演技
人气
参演
导演

无忌小心翼翼收好手帕的动作落在眼里,不觉想起儿时记忆中汉水河畔她也是如此,眼底一片温和笑意,道:“我很好,倒是无忌妹妹你……”
话语一顿,却是想起了她腿上的伤,眉头一皱:“你的腿是怎么受伤?”

游客

演技
人气
参演
导演
“摔伤的。”难得与芷若哥哥相认,不想提那些不开心的事情,于是道:“若非腿伤,只怕也难以有机会见到芷若哥哥。福祸相依,说得正是这个道理呢!”

说着说着,眼中的光芒却暗淡了下去。“芷若哥哥如今已是峨眉派的高徒了,虽然辈分不及丁师兄,但你的武功根基比他扎实,超过他是迟早的事,将来当掌门也不无可能。”略微低下头,叹了口气道,“而我只是个普通农妇,凭着一点医术,勉强能养活自己。无忌此生除了安稳,不敢再有奢求。以后芷若哥哥见到我,还是假作不识吧。”

游客

演技
人气
参演
导演

听到她说出这一番话,稍觉意外,只见她神情落寞,心中一震,这些年来她过得如何已然明白了大概。
微微摇头,轻缓开口:“你不必这么妄自菲薄,你我之间何须介怀这些?多年来你音信全无让我很是担心,能找到你已是不易,这话以后莫要再说了。”

游客

演技
人气
参演
导演
听到周芷若的话,心中怅然。有些话说出来本想得到否定,换来的却是震惊和不解。也许重逢时见他出落成俊逸少年,心中有了非分的期待,才在他真挚的青梅竹马反应前,感到十分挫败。

于是收起那些不该有的心思,对周芷若点了点头,道:“对不起,这些话我不会再说了。我也是,多年没有音信,见到你感到很开心。”

对他报以坦率开心的微笑。其他那些小心思,小憧憬,就作为永远的秘密,让它们化在心底吧。

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
青梅竹马,两小无猜,一饭之恩,温暖心田。
罗帕为媒,故人重逢,朦胧情愫,心中涌动。

——本节完——
用相望,偷余生