铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【性转倚天】支线之难忘啮齿盟(忌离)

关闭 [复制链接]

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
张无忌被朱九真等人陷害,摔下山崖,机缘巧合学会九阳神功,但因断腿无法行走,只得躺在雪地上养伤,以鹰肉充饥。恰巧殷离经过此地,将自己的饼子与她分食。
用相望,偷余生

游客

演技
人气
参演
导演

迎面走来的男人,脸上有一块狰狞的印子,使得他原本俊秀的五官,看起来十分吓人。爹说,男人都爱骗人,长得越好看的男人越会骗人。朱九真骗了我,爹说得一点不错。眼前的男人离好看相去甚远,因此他一定会是个好人吧。想来如今我也是个瘸子,不禁心生同病相怜之情。
可惜现在不能动弹,也不知他会否发现我。

游客

演技
人气
参演
导演
斜挎着一个布包,快步在雪地上走过,突然间“咦”了一声,转过身去,看到一边一个人影躺在雪地上。走过去看时,那人好像也没有什么动静,不过好像感受到了地上躺着的人似乎在看着自己,之前远远地看不真切,细看之下,身形应是个女子。
盯着那躺着的姑娘看了一会儿,终于忍不住出声:“喂,你还活着吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
“嗯,好像还没死。”
想不到是这样的开场白,答完自己先笑了起来。
笑扯痛了腿伤,于是笑一半又“哎呦”地呻吟了一声。

游客

演技
人气
参演
导演
“原来还没死,那你是躺在这里睡懒觉?”说着自己也跟着笑起来,随听到她的呻吟声,收起笑容,看她的动作大概知道了些情况:“腿受伤了?怎么回事?”

游客

演技
人气
参演
导演
“说来你可能不信,我从悬崖上摔下来,双腿都断了。又被恶狗追着咬,好不容易才捡条命来。在这里躺了九天,竟然一个过路的人都没有。你刚才若不跟我说话,我大概会相信自己已经是个游魂了。”

游客

演技
人气
参演
导演
“听起来你运气很差。不过还没死,运气总算没差到家,遇上了我,你的运气应该就会变好了。”
从包里拿出几块饼:“躺了九天,你一定很饿。你还能自己吃东西吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
满怀感激的接过饼,道:“谢谢,你真是个好人。”
把饼举到嘴边,心里又嘀咕起来。这个人第一次见我,为什么要对我这般好?他会不会是朱九真派来的,他们一次骗我不成,还要继续骗我?可他若真是个好人,愿意帮我这个素不相识的人,我拒绝他的好意他定要伤心难过了。想到此处,饼拿在手中吃也不是,不吃也不是。

游客

演技
人气
参演
导演
听说自己是好人,冷哼一声:“我可不是好人,我生平最喜欢害人。谁知道你吃的饼里有没有毒?”
见她把饼拿到嘴边一直没吃,不知道是自己的话起了作用:“饿了这么多天还这么有戒心。你既然怕有毒,就把饼还给我。这可是我一天的干粮,我可不想浪费。”

游客

演技
人气
参演
导演

他的说自己喜欢害人,说这话时候的神态模样,好像爹爹。爹爹也是,经常故意说谎欺负我,等把我欺负哭了以后,再把我举高高,说他最爱的就是我。

想到自己受的这些委屈,突然好想爹爹,不禁对着手里的饼流下泪来。

又听得他说要把饼还给他,心想他一定是生气了。他雪中送炭我却怀疑他,哎张无忌,你的良心是喂了狗吗?赶紧三口两口吃下饼,却因吃得太急而呛了起来。一边咳嗽一边流泪,泪水混着饼渣糊了满脸。

游客

演技
人气
参演
导演
见她突然不顾形象的狼吞虎咽,本来有些不愉的神色转为笑容:“慢点吃,你这么吃真不怕被呛死?又没有人抢。”
说到这里,想到自己刚才说要她把饼还回来,又见他流下的泪不像被呛到的,又冷哼一声:“哼,本以为你伤成这样都没哭,会是个坚强的姑娘,没想到几个饼就让你哭成这样。别哭了,我不用你还便是。”

游客

演技
人气
参演
导演
这个人一会儿笑一会儿冷哼,阴阳怪气的模样,越来越像回忆中的爹爹。于是越哭越伤心,哭到吃不下去。

塞着满嘴的饼,含糊不清地哭着说:"我才不是在乎这个饼,我是伤心。想到伤心事了才哭的。"

"我爹娘都死了,看到你我就想起我爹了,我好想他。呜呜呜……爹……"

游客

演技
人气
参演
导演
“看到我就想起你爹?我有那么老吗?”看到她塞满了饼的样子,忍不住笑了一声,递过去自己的水杯。
对于她的说法也不生气,只是摸了摸自己的脸,疑惑了一会儿,道:“你爹一定很疼你,经常给你饼吃,对不对?不过他肯定不会像我这么难看了。”

游客

演技
人气
参演
导演
接过水慢慢饮下,拿袖子擦掉嘴边的饼渣,才注意到袖子上全是土。哎,形象是没有了,但却无来由地觉得这样也挺好。

"我爹死的时候是很年轻很帅的……你,你虽然不好看,但是我感觉很亲切,心中很舒服,很平安。"

游客

演技
人气
参演
导演
听她直接说自己不好看,冷哼一声,捡起一根掉落在一旁的断枝敲了敲她的腿表示不满:“说我不好看,你也有多漂亮么?”
随手把树枝一丢,听她说完,神色有些异样:“看来你爹对你不错。不像我爹……哼,我也不想提他。你的声音也很像我认识的人。不过你肯定不是她,她可不像你这么难看,而且我也不能想象那个人哭成你刚才那个模样。”