铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 无悠靈

【卧龙山庄】——游龙长街

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
“道叔,道叔,双双要十份鱼汤!”林双好领着一群猫站在摊子前。她的眼睛跟猫一样,盯着那鱼汤,似乎都在发着亮光。认识林双好的人都知道,别看这姑娘已经二十了,但其心智只有十岁。十年前来到此处,被山庄收养。

路人

演技
人气
参演
导演
“都有都有,不急不急。”

再舀一瓢给小姑娘,拿起担在旁的抹布擦擦汗,给自己灌了口黄酒。人老了,干什么都能累出虚汗,都怪年轻的时候吃得多,运动少,哎……

路人

演技
人气
参演
导演
步忌道 发表于 2016-1-24 15:09
“都有都有,不急不急。”

再舀一瓢给小姑娘,拿起担在旁的抹布擦擦汗,给自己灌了口黄酒。人老了,干什么 ...

“谢谢道叔。”林双好喝了一大口鱼汤,然后把碗一份份拿到地上,又跟步忌道借了一瓢冷水,倒进鱼汤了。“慢慢喝,不准抢。”煤球作为猫群里最大的头猫,待它把所有鱼汤都尝过一口后,其他野猫才慢慢聚在碗边,喵喵喵地喝着。

路人

演技
人气
参演
导演
林双好 发表于 2016-1-24 15:20
“谢谢道叔。”林双好喝了一大口鱼汤,然后把碗一份份拿到地上,又跟步忌道借了一瓢冷水,倒进鱼汤了。“ ...

“多谢了。”夏无忧向步忌道付了钱,转身差点撞上林双好。“咦,你也来这了,本想把这几份给你和那个病人送过去,看来用不着了。”

无比惋惜地看着野猫们围着碗喝汤,嘴里对着林双好说道:“喂,你叫什么名字?我好像都没怎么见过你。”
萌是我卖的,你待怎地?!

路人

演技
人气
参演
导演
夏无忧 发表于 2016-1-24 16:42
“多谢了。”夏无忧向步忌道付了钱,转身差点撞上林双好。“咦,你也来这了,本想把这几份给你和那个病人 ...

“双双叫双双,大名是林双好。可是大家都喜欢叫我双双。你叫什么呀,大哥哥?”林双好喜欢眼前这个人,就像孩子一样抱住了夏无忧的胳膊。

路人

演技
人气
参演
导演
林双好 发表于 2016-1-24 17:18
“双双叫双双,大名是林双好。可是大家都喜欢叫我双双。你叫什么呀,大哥哥?”林双好喜欢眼前这个人,就 ...

放在以前,夏无忧大概会大大咧咧地让对方抱着自己的胳膊。而这次,他却恍惚了一下,脑海中出现了一个白衣倩影。

有点不自在地抽了抽胳膊,“哦,双双,我叫夏无忧。”以前听红泪姐说卧龙三煞闻名江湖,现在却接连两个人都不认识自己,还都是本庄的人,夏无忧感觉自己受到了森森的欺骗
萌是我卖的,你待怎地?!

路人

演技
人气
参演
导演
“喵嗷!”煤球似乎是发现什么,叫了一声,所有猫咪听到这一声,也竖起耳朵,煤球一跑,所有猫咪也跟着跑了。林双好提着裙子喊了一声:“啊啊啊,煤球!无忧哥哥再见!”转身就跑了。