铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 玉芷馨

[正戏·剧情] 【性转倚天】支线之夜阑心已醉(忌敏)

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
他的样子看起来十分凄苦,心中很是不忍,真想什么都答应他。可我又能做到什么呢?

“别喝了罢。酒虽不烈,饮也伤肝。时候不早了,不如你早些休息,好好睡一觉,明天就精神了。”

是啊,也只剩下关心一下他的身体了。

游客

演技
人气
参演
导演
突然伸手抓住她的手,:“你别走,再陪我坐一会儿。”将她拉近自己身边的凳子坐下。

平静了心绪,缓缓的道:“有时候我就在想,倘若我们没有立场的对立,不用背负整个国家,我们都只是平民百姓。到那时也许你也不会对我处处防备了。”  

捏着她的手,侧过头看着她,挑了挑一边的眉,笑问:“你说是我美呢,还是周公子美?”

游客

演技
人气
参演
导演

柔和的烛光,英挺的眉宇,他的双眸中流转着别样的温柔。忍不住冲口而出:“自然是你美。”

说完又觉得好笑,自己竟回了对方的笑话。捂嘴笑道:“男子也有比美之心吗?你飞扬洒脱,周公子温润端庄,萝卜青菜怎好放到一起比。”

看到他不再凄苦,心中也快活起来。

海岛少女只会这种粗鄙的比喻  发表于 2019-4-9 19:53
我以为是白月光和朱砂痣。  发表于 2019-4-9 16:35

游客

演技
人气
参演
导演

“不好对比啊……”看着她随自己心意喜而喜,很是满足,不由捏起她的下巴:“那不知我与周芷若这两颗萝卜青菜,无忌你更喜欢吃哪一个?”

趁她还没反应之际,又加了一把火:“无忌你想常常看到我吗?我若时常来此邀你一同喝酒,你来吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
“看你,喝醉了,问的是什么蠢问题。你是想自比萝卜,还是自比青菜?”

笑了笑,挪开脸,撇开头去。“我自然想同你常来此处,只是你明白的,我不会在大都待太久。过几天我就要南下了。”

说着落寞起来。

游客

演技
人气
参演
导演
自己收回手悬在半空的手,听她言明要南下,她不是刚来大都吗?疑惑道:“南下?你去南方去做什么?”

她言过几日便离开,更加疑惑:“你过几天就走?你来大都是为救人,以你之性不会放任不管。难不成给你几天时间你就能想出救出他们的办法?”

话锋一转:“也好,我倒要看看,你有什么办法,能从我眼皮子底下救走六大派那群家伙。”

然而不管如何,看她的样子也是早已经计划好要离开大都,当下下定决心:“你曾答应过我要给我做三件事,可还算数?现下我只想到了第一件事。我要你带我去取那柄屠龙刀。”

游客

演技
人气
参演
导演
心中暗惊,差点被赵敏察觉今夜营救六大门派高手之事,还好他并未深究……如果他现在采取行动,怕是会破坏整场营救。若能多拖他一时半刻,胜算总归会大一些。

正想着如何岔开话题,便听说他要去取屠龙宝刀,大惊失色。“你答应过我,那三件事不可有违侠义之道!你,你,你却原来是骗我的吗?你从一开始就是为了强占义母的屠龙刀。就连今夜的火锅也是……”

感觉心脏被狠狠扎了一下,从小到大无数被骗的冤苦一齐涌进脑海。看向赵敏的眼神,震惊中夹带着一丝怨怒。

游客

演技
人气
参演
导演
听到她误会了自己,当是要占屠龙刀为已有,解释道:“你莫要多心,我不是要你去偷去抢去拐去骗,我只要很好奇这把江湖传言可以号令天下的刀,想你去向你义母借来给我把玩一个时辰而已,并没有想过占为已有。这不算违背侠义之道吧?”

游客

演技
人气
参演
导演
原来并非要强抢,而是借一个时辰,当下点点头道:“那样可以,但是我要看着你,如果超过一个时辰,或者你耍什么花样,我是不会放过你的。”

感觉自己反应太过,他定是不开心了,便诚恳道歉:“对不起,我刚才怀疑了你。我从到中土来,接触我的人无一不是为了义母的屠龙刀,我父母就是不愿吐露义母下落才被逼死,我自己也曾经被人骗得好惨。虽然我们相识时间不长,但我心里已经当你是我的朋友了。如果你也是为了屠龙刀而骗我的话,那我……那我就真的不想再理你了。”

“其实,那屠龙刀除了沉重锋利了些,并无特别之处。义母研究多年,也没能破解刀的秘密。赵公子聪慧过人,如果能堪破屠龙宝刀的玄妙,也算了了我义母一桩心愿。”

游客

演技
人气
参演
导演
听她用软软的话语说着威胁自己的话时,模样很是可爱,不禁伸手捏了捏她的小脸,佯装那土匪恶霸的语气道:“是啊,我不但要耍花样,我还会直接拎着刀就跑,看你追不追得上我!”

然,她即已同意借刀之事,自己目地达成,趁没有出现变故之事将事情敲定,:“你预备什么时候动身去取?我去收拾些细软,与你一道走。”

游客

演技
人气
参演
导演
故作气鼓鼓地道:"你再这般吓唬我,我就不和你出海了。”

关于何时动身,思考了片刻回道:“我很思念义母,并不想多耽搁,待我处理完一些事情。我们过几日就走如何?"

游客

演技
人气
参演
导演
于是点头道:“好,几天时间足够。我让手下的人寻一艘可以远航的海船,备齐食物和日用品,我们就可以出发了!”

站起身看了眼外室的阿大,见她们已用完饭坐在外室等着自己,便与张无忌道别:“我准备妥当便来约你。”

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
赵敏与张无忌离开小酒馆,已是夜阑人静之时,一轮圆月高挂天空,月辉洒下一片轻柔……

——本节完——
用相望,偷余生