铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

[正戏·剧情] 【生杀6】主线——公堂之上

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
周兴:“齐高升,既然是本案的证人,说话可要悠着点。否则,我可要上刑了。”
齐高升:“是小的口误,那日林殷见的叛军将领是个传信的。现在消息给了那叛军首领,他们已经在联系旧部,打算再次反叛了。”
纯洁善良如天使一般的美少年

游客

演技
人气
参演
导演

“所以,以阁下之意,叛军首领是要身处被软禁的京城,避过监视的耳目,指挥百里之外的各路人马发动叛乱吗?!他现被软禁,虽然无自由,衣食性命无忧,一旦他旧部起事,你认为朝廷会如何处理这个昔日的叛首,如此行事,对叛军首领本人有何好处?”

注视着他
“还是说,你认为当初公主殿下平乱,并未平的彻底,留下隐患了呢?”
成步堂:“虽然可能性非常小。但毕竟做不做是一回事,成功与否是另一回事。你所说虽不无道理,但毕竟也是主观臆测。”

游客

演技
人气
参演
导演
静观其变。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
周兴:“成步堂!你还打算继续拖下去吗?”
成步堂:“如果没有更多的证据,我还是倾向于林殷无罪。他只是几方势力争斗之下的牺牲品而已。若你催的太紧,那我也只好结案放人。”
周兴:“你!”
成步堂:“若没有其他事情,今天就到这里了。”
纯洁善良如天使一般的美少年