铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[礼物原创] 古剑配音视频之结伴赴江都(贺tang23生辰)

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

祝小鹿、萌秀越来越萌萌哒!祝齐王早登大统!祝慕容公子早日复国!祝糖阿玛妻贤子孝!祝方丈阴谋得逞!(好像有什么不对的东西混进来了……)
祝糖生日哈皮,千秋万代,一统江湖!啊其实是工作顺利,家庭幸福!

这个礼物,原本是想修一下之前配的《龙门镖局》,配上视频送给糖的,因为之前答应了糖会整理,可是听了音频之后感觉效果不太好,还经常有回声,看来只能重新配过。于是糖还记得之前我问你还有没有时间再一起配龙门么?然后我在yy里找剧本,发现只有两段,第一段主角是白敬棋,人物也比较少,第二段就是之前配过的喵星人,不过是完整版的啊!比之前我们配的那版好太多了,不会前言不搭后语!就是好长啊!yy里一共8页这么多,光截图就截了好久才截了3页,我当时自己还回家试录了一段吕青橙呢~~~
不过把剧本给然然看了之后她没啥感觉,然然又不喜欢龙门,好吧,要不再选选别的?
选来选去,我说要不还是古剑吧,这个大家都熟悉,糖也看过电视剧!而且我记得糖说过喜欢二姐和师尊!当然还有一个原因,就是我手头刚好有古剑全集~~
于是就开始找剧,要有二姐或者师尊,还要温馨点儿的,还要人多点儿的,真难找啊……
找了好几段,最后敲定了这段,理由是这里的二姐不像之前总是斥责兰生,也不像之后总是闷闷不乐。古剑越到后面就越悲,不如就让时间停留在这里吧,所有人都那么欢乐,人生若只如初见……

选好视频就是找人了,感谢我找到的几个朋友,大家都答应的很痛快,而且录的都很认真都很赞!下面一个一个说吧,给大家每人颁个奖项(额只能是口头奖励了):

【最雷厉风行奖:方如沁——蓝雨冰刀】
蓝雨每次都最让人感动,在我找片段都快找吐了,不想再换的时候,蓝雨第一个说“就这段吧,我觉得挺好的!”然后,两个小时以后,就把录音交给我了,还做了一段小视频给大家先睹为快!啊对了,还要感谢蓝雨提供古剑的原声配乐!

【最认真奖:风晴雪——忆然】
说到最认真,隐性处女座当之无愧,虽然晴雪在这段里台词不多,一直在卖萌,但然然还是很认真地把她的每一个字,每一个感叹词,每一声咳嗽,以及吹灰尘的声音都抄录了下来,记录上位置是几分几秒,打印好才录的。据说只咳嗽就练了半个多小时。后期的演员表配音表部分开始也不是这样的,然然本来还要我再改完美点儿,我偷懒了……

【最百搭奖:方兰生——云中漫步】
之前估计很多人都不相信云漫可以配兰生吧,他本人的性格的确和兰生差的很远,要不是因为曾经一起配过古剑,我也不相信他可以配兰生。大概屠苏少恭大师兄什么的比较适合他吧?不过云漫就是这么百搭!这段视频里兰生的台词可以说是最多的吧,所以最后被挑剩下了。当初问云漫想配谁,他说让我们定吧,定好通知他就行,感动!然后听说最后剩下兰生给他,他说不会坑我吧,我说不会啦,娘娘爪机录音不方便,兰生就交给你了。其实云漫工作也很忙,为了赶在我要求的截止日期前录好,他当晚录到凌晨一点,后来因为喷麦的关系,又补录了好几段。怎么样,是不是萌萌哒?

【最省心奖:欧阳少恭——吴云】
因为之前听小吴配过少恭,感觉很赞,所以少恭我就找到了小吴,他答应的很爽快,而且交作业也非常早!是蓝雨之后的第二个!大家听了成品之后都大呼,小吴的声音太适合少恭啦!少恭的台词也是大段的,但小吴一定是看到我在讨论组里说,希望大家把录音都尽量录在一条音频里,这样好做后期,所以小吴就录在一条音轨里了,后期很好做。其实同是录在一条音轨的我深知,这种录法比较难,尤其是对口型,我录了n便才凑合了事……小吴么么哒!

【最排除万难奖:百里屠苏——天一水】
天妹这段时间一直都在外面忙,非常辛苦,没有回家录音的机会,不过还是答应参与,让人很是感动!屠苏的台词也是很多的,天妹利用每周一天的假期到网吧抄录台词,到公园里录音。因为是在公园录音,所以声音很小,而且噪声很大,不过都没关系,后期可以修的!

【最佳绿叶奖:孙奶娘——酆烟绡】
师太是最后一个加入配音组的,很担心这个角色没人愿意配,是个小配角,老太婆,台词又少,没想到找到师太的时候,他立马就答应了,真让人感动!事实证明,师太的确是最适合这个角色的人选!后来的录音,师太也十分认真的录了n遍,每次我对后期发现对不上,要他重录他都不厌其烦!

【奖项空缺:襄铃——玉芷馨】
不好意思啊糖,其实襄铃录的还不是尽善尽美,感觉有点没对上口型,当天录着录着,本来想再录一遍的,但耳麦突然坏掉了,于是只好作罢,后来做后期,也没再腾出时间重录……主要是再一次回自己家的时间都用来给然然和天妹降噪了,他俩都是一句话(一个字)一段音频,点降噪点到手软……其实我也糊涂了,应该先把他俩的音频合成一下再降噪就好了……

啰嗦了一大堆,观众肯定都等得不耐烦了,视频在哪呢?

咳咳,关门放视频:

评分

忆然 + 25 玉姐辛苦了~

用相望,偷余生

路人

演技
人气
参演
导演
阿彌陀佛, 老納搶個沙發先, 感言隨後補~~~

评分

忆然 + 20 生日红包~

龙套

演技
人气
参演
导演
再一次祝糖生辰快樂~

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

啦啦啦啦啦~!
祝睿智潇洒~玉树临风~偶尔卖萌的糖大大生日快乐~!~!~!
每天都要开心哦~
千秋万代~~一统江湖~~

玉姐也辛苦啦~~~每次大家过生日,玉姐都是最用心的那个~!精心的为大家准备生日礼物
玉姐么么哒~!

游客

最搞笑角色

演技
人气
参演
导演
再一次祝糖生日快乐~
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
祝糖生日快乐~先占个楼~

剧院高贤

演技
人气
参演
导演

近距离看见方丈……

祝tang生日快乐

主角

演技
人气
参演
导演
糖~糖~糖~~~
生日快快乐~~
翩翩我公子,机巧忽若神。

路人

演技
人气
参演
导演
感謝LS的小玉、阿水、藍雨、雲漫、憶然、上官、冰妹紙還有配音的少主與師太,有你們的生日真是好~~~

很感謝大家一起配音出來的這個禮物,選角和配音都很優秀。

謝謝小玉帶頭籌辦,我很喜歡這個禮物,另外小玉在帖子裡面太過謙虛了,你配得襄玲在還原角色上相當成功,角色情緒也能把握,其它細節就不必一一追究。

少主的少恭非常令人驚喜,配音自然順暢,三言兩語就把男神的氣場展露無疑,著實讓老臣欣慰,我大燕復國有望了T_T

憶然的晴雪雖然台詞不多,但每聲咳嗽甚至吹灰等細節都作到盡善盡美,讓人印象非常深刻,吐槽蘭生的膽小鬼三個字更是經典,個人相當喜歡。

藍雨的二姐感覺是本色演出,溫和自持彬彬有禮的氣場也如出一轍,感覺甚至比二姐本人還要溫柔。

雲漫出演蘭生相當令人震驚,但更令人震驚的是這個蘭生居然還真不錯,配起來相當傳神,可嚇了我一大跳。

阿水百忙之中還能來錄音真是令人感動,蘇蘇沉靜的聲線也很令人欣賞。

師太的孫奶娘..只能說不愧是師太,身為糾糾男子讓師太配老太婆本來有點強人所難,但師太就是配了,效果居然還不錯,感佩之心委實無法言表。

阿彌陀佛,眾人厚愛真讓老納感激涕零,為了不負眾人期望一定努力將陰謀達成,降者生不降者超生,絕對不在蜃樓留下一個活口,善哉善哉~~~

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
再一次祝糖大生日快乐!

配角

演技
人气
参演
导演
祝糖大生日快乐,年年有今日,岁岁有今朝。
落花人独立,微雨燕双飞。

主角

演技
人气
参演
导演
关于这部剧,其实最初我是拒绝观看的,为什么呢?因为,里面居然是云漫演方兰生,天呐!
此处省略内心波动100万字……
嗯,我想重看再写感言的时候发现视频被审核复查中了……

主角

演技
人气
参演
导演
感谢忆然给我的江都行,原来我真的是拒绝看了,现在才是真正的第一次看。看完之后完全不敢相信吴云是少恭,天阿,男神耶!我感觉他配得好出彩,不是腼腆少年形象了。
另外师太配的龙套简直绝了!他那妖娆的声线加 出众的表演能力,完全演活了这个明明不是主要角色的孙奶娘!
忆然演的晴雪最出彩的反而是在戏开头那三声感叹词!就那三个词就把晴雪的情绪演活了。后面和兰生的对戏反而显得声音过小和平淡了,嗯, 这一定是因为兰生不是由我来演的缘故。
水娘娘演的苏苏,血海深仇心事重重加木头脸,也只能如此了,不过被吴云的少恭比下去倒是意想不到,原本会想这两人理应互换配的。但是吴云的少恭也很般配,只能说苏苏在此段戏实在是发挥有限了。
方如沁!二姐!又是气场十足的人物!果然超适合蓝雨的!
相比之下,襄铃就只好是不同于原版的襄铃了,还好玉姐的声线还带点孩子气,气晴雪那里挺好的,后来看兰生可怜给果子也不错。
兰生!对此角色由云漫漫来演,我只想说三个字,为什么不选我?!(似乎那个时候我也在论坛里演过兰生了阿?)
阿阿,妒忌是个魔女阿。不得不说云漫漫的声线意外的和玉姐的声线有般配之处,也难怪这俩在论坛的戏里也有多次CP了。
刚出场还是挺符合少年郎的,就是飞行撞树那段过于平淡处理了,像背台词,要是换我肯定格外的夸张阿,哈哈。
好吧,由于和襄铃的吻合度,也算他过关了。