铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤风

【六道尘寰】序章——【凤西镇】

游客

演技
人气
参演
导演
白小痴 发表于 2019-2-19 21:06
【居民区】
别寒秋找来时正趴在地上看蚂蚁打架,两拨蚁军杀的难解难分,这边看的也是如痴如醉,直到绣鞋近 ...

“如此的话,妹妹是否觉得还有其他去处需要联络,我可以去试着联络看看,若无的话我便回去禀报父亲。”
半倾乾坤只手扶,闺秀亦能辟雄途。
儒心不悔轻生死,嗤笑凡尘无丈夫。

游客

演技
人气
参演
导演
别寒秋 发表于 2019-2-19 21:17
“如此的话,妹妹是否觉得还有其他去处需要联络,我可以去试着联络看看,若无的话我便回去禀报父亲。” ...

【居民区】
头摇的普通拨浪鼓:“没啦~这样就成啦~!姐姐快回家去说,一定可以哒!”
聪明白痴,白小痴~!

游客

演技
人气
参演
导演
白小痴 发表于 2019-2-19 21:23
【居民区】
头摇的普通拨浪鼓:“没啦~这样就成啦~!姐姐快回家去说,一定可以哒!”
...

“好的,那我先回去啦,你自己玩的开心,注意安全。”
回到别家大宅,想别老爷回报。
半倾乾坤只手扶,闺秀亦能辟雄途。
儒心不悔轻生死,嗤笑凡尘无丈夫。

剧院打杂

最佳男演员最佳正义角色年度影响力演员

演技
人气
参演
导演
【别寒秋·别家大宅】
别老爷听你汇报完,扳着手指,一点点念叨:
(说服难度40-15-5=20)
“酒家答应出二百坛酒,其中五十坛是上好的好酒,没想到你们能让铁公鸡拔毛,还真让我有些意外呐。”
(说服难度20+4=24)
“这肉和粮食都要从我这儿出,这可是笔亏本的买卖。咱家出倒不是出不起,但总有些让人不快。”
(说服难度24-2=22)
“听说那伙农户也加入了,虽然没多少本事,但是好歹有一副身体,或许也能帮得上忙。不过,我听说他们还要搞一个什么什么互助,还要准备学武功,总感觉有些不妙。不过...且看眼前吧。”
(别寒秋说服22/22 成功)
“好,这笔买卖亏不了,寒秋,爹信你了。来人啊,让家丁和武师们都过来。”
“都听好了,你们从今起,都依着寒秋的指挥,她让你们向东,就不许向西。谁要敢违背,可别怪我别老爷不客气!”
(十来个别府家丁,两个护院武师听从别寒秋的指挥)
(家丁多半做的是苦力活,可以参与战斗但实力不强,护院武师有一定武学基础,但弱于寨中的小头目)
(别寒秋历练点+1,说服+5)
(别家支线完结,别寒秋行动力减一)

经过你们一日的努力,凤西镇里的镇民多多少少都被你们动员起来了,你们有了一群对抗杜彪的助力。
(凤西镇支线结束)
壮志凌云伐长空,漂泊天涯问侠踪。今,一夜千里;明,笑看苍穹。