铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【傲雪寒锋】树洞帖

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
搜集马家的信息,其实是要搜集什么……我现在还没懂我的任务是什么…晕

游客

演技
人气
参演
导演
啊导演又说我不正经了
我只是借花献佛哇!(叉腰)

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
海棠 发表于 2019-2-26 00:03
搜集马家的信息,其实是要搜集什么……我现在还没懂我的任务是什么…晕

北朝皇帝想弄垮马家才派你去卧底,你在这里有机会坑死马家长子,七小姐和隐藏第一高手,你说我是想你做什么?

2货  发表于 2019-2-26 08:37
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
导演本来对迷宫的期待是这样的。
杀人越货组:姜宸,秦松柏,海棠
吃瓜卖萌组:马长虹,马清韵
墙头草组:冷夫人,梁仲,白秋
守序组:姬无双,菲力,张玄远

npc里杀人越货要加上刘钰,墙头草加上马清越  发表于 2019-2-26 12:16
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
姓名:马清越
年龄:29
人设:马家牧场长子,端严整肃,不苟言笑。幼年启蒙,秉承家训,习武学文从无一日懈怠,故而年少成名,鹊起南北。然而风光之下,是自己对人生的否定,任何事都要以大局为先,家族荣誉为重,一直以来,自己活得根本不像一个人,更像是一架每时每刻必须要选择最优答案的机械。幼妹清梦蕙质聪敏,又加全家爱宠,行事狷狂,不循常规,却能窥见自己心中烦闷,时常出惊人之语开解。清越深知幼妹行事狂悖,多次斥责,本以为清梦会怨怒而去,不料她却毫不在意,依旧嬉笑前来,久而久之,清越也习惯了幼妹的跟随,也逐渐明白了清梦想要唤醒真正的“马清越”的苦心。马清越曾有一次南下办事,清梦悄然跟随,两人历经患难搏杀之后微服出游,在所有人都不认识的海边渔村,星夜波澜之下,马清越似乎终于可以抛开过往的束缚,做一回真正的自己,而这时,清梦主动抱住自己,给了自己一个吻。马清越心中震惊,但是自己却闭上眼睛,默许了这个吻。等两人回到家中牧场,马清越已经无法正视清梦,终于在清梦正式告白之后,再也无法忍受,他无法继续在家里扮演稳重的大哥角色,也无法真的接受血缘之亲的妹妹,陷入自责之中,离开了从小长大的马家牧场,开始自己的江湖漂泊之路。而清梦也追着大哥而去,却在西北大漠陷入盗宝事件被误杀,尸身运回马家。马清越知道清梦死讯,悲恸不已,赶回马家牧场,暗中将清梦尸身封进冰棺,保其不朽,并誓要寻回传说中起死回生的灵药。