铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【傲雪寒锋】预热·天山小栈

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
八字小胡,胡人胡帽,一瘸一拐走进客栈“吼吼,相必各位是马少爷进来的客人吧!俺是当地采药人,对这里的地形地貌相当清楚,特来毛遂自荐,不知各位有没有兴趣!每人二十两银子,美女半价。”

游客

演技
人气
参演
导演
姜宸 发表于 2019-2-15 11:20
八字小胡,胡人胡帽,一瘸一拐走进客栈“吼吼,相必各位是马少爷进来的客人吧!俺是当地采药人,对这里的地 ...

“二十两已算在马公子账上,请。”

游客

演技
人气
参演
导演
饮尽壶中残酒,偏过身子,冷声道:
“方才念在同为马家客人的份上在下多言一句,却是不敢烦劳足下相陪,请便。”

游客

演技
人气
参演
导演
秦松柏 发表于 2019-2-15 11:32
饮尽壶中残酒,偏过身子,冷声道:
“方才念在同为马家客人的份上在下多言一句,却是不敢烦劳足下相陪,请 ...

抚掌一笑:“方才邀请我的是阁下,现在说请便的也是阁下,兄台真是有趣。在下已经自我介绍,兄台至少通下姓名。”

游客

演技
人气
参演
导演
白秋 发表于 2019-2-15 11:42
抚掌一笑:“方才邀请我的是阁下,现在说请便的也是阁下,兄台真是有趣。在下已经自我介绍,兄台至少通下 ...

冷笑出声:“在下姓秦,只是劝勿辜负酒食良时,并未出一字邀尔共桌,足下会错意了。”

游客

演技
人气
参演
导演

在小溪旁驻足之际,忆起当年与夫君在一起嬉戏的日子,真是恍如隔世。

天山,我回来了,师父,您可安好?

物是人非事事休,回首几度秋。

见小栈里聚集的人多了起来,冷夫人收拾起心绪,踏步进入。
在靠窗较安静处落了座,掀开斗篷,只见她风姿绰约,身形窈窕,约双十年华,面色清冷,如同一具雕塑,美丽的雕塑。

这雕塑终于开了口,声音亦是清冷:“小二,一碗面,一壶酒。”

“好咧!”小二哥很快就把东西端了上来。  发表于 2019-2-15 12:16

游客

演技
人气
参演
导演
“贪财贪财!与诸位开了个玩笑,其实马公子早已付给我钱,让我给诸位做这个引路人。”

游客

演技
人气
参演
导演
秦松柏 发表于 2019-2-15 11:49
冷笑出声:“在下姓秦,只是劝勿辜负酒食良时,并未出一字邀尔共桌,足下会错意了。” ...

“哦?”回忆一下,轻轻点头:“确实如此,是在下唐突了。作为赔礼,阁下一壶酒的价格就算在我的账上。哎,这可是我带的最后一点银两了,可惜可惜。”
弹出一锭白银落在柜台,又看向外面的日头:
“阁下所言有一点可不对。现在时日尚早,马公子也尚未来到,酒食良时仍有一段距离,让我们所有人一起看着马公子一个人大快朵颐,那可不美。”

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
此时离正午尚有大半个时辰的样子。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演

迈入客栈,寻了一处无人的位置坐下,招呼小二上好茶水。慢悠悠地端起茶杯,喝了一口,看似对众人谈论的话题毫不关心。
双目开始朝着堂内众人依次打量,眼神中闪过一丝耐人寻味的光芒。

游客

演技
人气
参演
导演
白秋 发表于 2019-2-15 12:24
“哦?”回忆一下,轻轻点头:“确实如此,是在下唐突了。作为赔礼,阁下一壶酒的价格就算在我的账上。哎 ...

面色稍霁,顿了片刻缓声道:
“秦某故地重游,或是有些急了。不过区区一壶酒耳,便是稍后正主到来,秦某也能再陪饮三坛!
白少侠把银子收起吧,马公子今日做东,若知晓了反倒不美。”

游客

演技
人气
参演
导演
看了看客栈内的陈设和人员后,寻了个还算干净的位置,吩咐海棠也一同坐下。

游客

演技
人气
参演
导演
马清韵 发表于 2019-2-15 13:11
看了看客栈内的陈设和人员后,寻了个还算干净的位置,吩咐海棠也一同坐下。 ...

跟随小姐多年,了解她文静温柔的个性,对待下人没有什么架子,就跟着坐了下来:“小姐,要吃点什么吗?”小声地说:“这里的菜肴应该比不上马家,不过还是可以一试。”

游客

演技
人气
参演
导演
屋内人声嘈杂,冷夫人虽然没有正眼去瞧诸人,众人的行动话语却尽皆听入耳中,只是这一切似乎都与她无关。

静静地在斟满两杯酒,仿佛对面正坐着一个人,冷夫人轻轻抬起玉手执起面前的酒杯,向对面遥遥一敬,这才将酒杯放到唇边饮尽。

游客

演技
人气
参演
导演

蹦蹦跳跳地走进客栈,东张西望了会,锁定了马清韵的位置,挥舞着手小跑向该方向行进,同时大喊出声“清韵~清韵~”

跑到马清韵身边坐下,“哼,你出来玩都不带我,我生气了,我,我,我……”少女想了半天也不知道生气了要怎么办才好