铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【姻缘际会】——第二幕-火树银花合,星桥铁锁开

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
桃夭夭 发表于 2019-1-26 14:37
小脸红红的低头:“不是,没有……我过来参加就是想着好玩的,只是,只是觉得没什么意思才想离开……” ...

“原来如此,那倒是在下误会了,费了姑娘的时间,抱歉,抱歉。”瞧见桃夭夭小脸绯红,也不知她是为何羞涩,不过看着她这番娇羞姿态,亦是别有风情。微笑道:“既然姑娘认为那活动无趣,那可是知道别的更有趣的地方?在下初到此地,久闻涂山风景优美,但苦于对此地风土一无所知,花了一天也只是在街上闲逛。若姑娘对此地熟悉,还望能不吝赐教,指点几处风景名胜。”

游客

演技
人气
参演
导演
楚暮 发表于 2019-1-26 15:09
“确实,涂山这些游戏,都很吸引人。看姑娘的手指,若无猜错,应是为琴者。” ...

“能让两个素不相识的人这样认识,缘分确实很奇妙。我叫夏小花,自幼学琴。师门所传武学也与七弦琴颇有渊源。”

游客

演技
人气
参演
导演
陈朔风 发表于 2019-1-26 15:12
“原来如此,那倒是在下误会了,费了姑娘的时间,抱歉,抱歉。”瞧见桃夭夭小脸绯红,也不知她是为何羞涩 ...

“唔,我可能是因为一个人,所以才觉得活动有些无聊吧?大街上也有很多游戏活动,但都要一男一女才能参加呢!”
(有人陪,不退出第二幕活动了╭(╯^╰)╮)

游客

演技
人气
参演
导演
“哎呀,这么快就揭晓了谜底,牵手的游戏最适合这些小公子和小姑娘们,我们就不参加了。”
小童拉住长安的衣袖,向前一指道:“师父,我想选那双手……”

长安往小童所指的方向望去,摊位上坐着一位妙龄女子,她正用一双纤纤玉手勤劳的烤制美味佳肴。
狠狠地敲打了小童的脑门,怒道:“你太早熟了,小小年纪,也不学个好!……咦,什么味道,怎么这么香?”
小童抱住头,委屈道:“师,师父,你误会我了,我说的是炉子上飘着香气的那双手啊。”

“你说的那双手,为师也想要,走,我们去瞧瞧。”

和小童去旁边的摊位点上两只香喷喷的孜然烤大猪蹄子。
世人谓我恋长安,其实只恋长安某

游客

演技
人气
参演
导演
屏风移开,一莽撞汉子面无表情抱臂倚剑而立。脸上能挂下几缕冰碴儿。
不禁心中暗笑,如此粗糙的绿林好汉,跟谁治气。
再看一眼,却发现些许端倪,
他虽身形魁梧看似强悍,却内里隐忍似有伤痛,不由得想起昨日与无月小花相遇时,听无月讲起众人冲突的经过,其中有位率先挺身而出的大哥,为救小花身负重伤。
难道就是他么?
如此一想,对这人多了三分钦佩。

游客

演技
人气
参演
导演
夏小花 发表于 2019-1-26 15:13
“能让两个素不相识的人这样认识,缘分确实很奇妙。我叫夏小花,自幼学琴。师门所传武学也与七弦琴颇有渊 ...

“确实,我来此处也是机缘巧合,能这样认识到小花姑娘,更是未曾想过,这应该就是缘分了。我叫……”迟疑了一瞬,看向小花姑娘,这么一个单纯善良的女子,又想起那个姓燕的名字,“我叫莫林。”没有坦诚以待,内心有些愧疚,接着说:“外面大街有很多游戏,若是小花姑娘想玩什么,或是有什么需要我的,大可直说。”

游客

演技
人气
参演
导演
楚暮 发表于 2019-1-26 15:39
“确实,我来此处也是机缘巧合,能这样认识到小花姑娘,更是未曾想过,这应该就是缘分了。我叫……”迟疑 ...

“哎,好耶。相逢就是有缘,那我们就当一天的队友吧!走呀,一起吃吃玩玩逛逛去。”

游客

演技
人气
参演
导演
夏小花 发表于 2019-1-26 15:46
“哎,好耶。相逢就是有缘,那我们就当一天的队友吧!走呀,一起吃吃玩玩逛逛去。” ...

被小花的话逗笑:“小花姑娘想当几天就当几天,这是我的荣幸。”

游客

演技
人气
参演
导演
茱萸 发表于 2019-1-26 12:09
知道燕翎追上来,也不好意思再独自离开,但也没有回身,只是停住了脚步。因为她此时不知道怎样面对他,面上 ...

眼角余波看到一身姿婀娜少女仓皇逃出门去,脸上似有泪光。
她身后一位翩翩公子急促追上,却又踟躇不前。
两人一前一后矗立门口,情形好不尴尬。

想来彼此心中有意,却闹了误会么
既然遇上了,何不成全他们。
这样想着,顺手取下花盆中绿叶上的一滴晨露,扬手掷向天空,顷刻间化作千万水珠噼里啪啦在门外。
“下雨啦,下雨啦” 街上的行人奔跑起来。
心中笑道:嘿,这下都走不成了。该说点儿什么吧

游客

演技
人气
参演
导演
夏小花 发表于 2019-1-26 15:46
“哎,好耶。相逢就是有缘,那我们就当一天的队友吧!走呀,一起吃吃玩玩逛逛去。” ...

“满血复活第一想着就是吃嘛,不要好了伤疤忘了疼哦” 说着从发髻中取出一只翠坠儿银针,递给小花。
“再有不确定来路的食物,用这根银针试过之后入口啊。”

游客

演技
人气
参演
导演
冰颜 发表于 2019-1-26 15:58
“满血复活第一想着就是吃嘛,不要好了伤疤忘了疼哦” 说着从发髻中取出一只翠坠儿银针,递给小花。
“再 ...

“姑娘放心,我会尽力保护小花姑娘的。”

游客

演技
人气
参演
导演
楚暮 发表于 2019-1-26 16:06
“姑娘放心,我会尽力保护小花姑娘的。”

见说话之人颇有君子风度,说:”那就有劳公子了“

游客

演技
人气
参演
导演
冰颜 发表于 2019-1-26 15:58
“再 ...

“谢谢姐姐!”

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
浮生瞳2剧情点,夏小花1剧情点,冰颜1剧情点

一轮结果看起来是几家欢乐几家愁,这时候不知为何,大家都莫名感到情绪低落,处处不顺

游客

演技
人气
参演
导演
桃夭夭 发表于 2019-1-26 15:27
“唔,我可能是因为一个人,所以才觉得活动有些无聊吧?大街上也有很多游戏活动,但都要一男一女才能参加 ...

“在下亦是孤身一人,若是姑娘不弃,你我可结伴同行。啊,尚未自我介绍,在下陈朔风,乃太一国人氏。”说着说着忽然没来由地生出满腹愁绪,不禁皱起眉头。