铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【姻缘际会】——第二幕-火树银花合,星桥铁锁开

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
被打成了小猪猪,需要抱抱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
多情自古空余恨 此恨绵绵无绝期

路人

演技
人气
参演
导演
石宽面对四人围攻毫不示弱,一拳打飞叶秋寒,钟无月
秦越得长安相赠法宝,又得小花一旁辅助,大战三百回合,终于将石宽击败

“公主,公主……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演

【后山半腰】
燕翎一时无言,这样虚无缥缈的缘分,却出现在了那条件据说极为苛刻的轮回姻缘录之中,这该说是茱萸的思念感动了冥冥上苍,还是说,又是一个美丽的误会。作为故事中的人,恐怕自己是没有办法说清了。

“能够陪伴姑娘,是我燕翎的幸运。”

燕翎深吸了一口气,仿似要在说些什么,却终归于沉默。
自己终究不过是一支被放飞了却又斩断了牵线的风筝,不可能久留。天下终无不散之筵席,短短一日相会,得此一段美丽的记忆,又夫复何求。

“山下战局告一段落了,妖气也已消散,让我陪姑娘下山罢。”

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
桃夭夭一行来到后山仓库取灭妖神火遇到了看守的妖怪,好在陈朔风及时赶到,合力击败,顺利拿到灭妖神火,神火一出,没有实体的厄喙兽也承受不住,很快就如泄气的皮球,变成了小小一只。

游客

演技
人气
参演
导演
不知何时,钟无月已收拾好行装,默默离开人群。
她来涂山本就不是求姻缘,仅仅是想开阔眼界,结交好友。不曾想,竟会在此地见到自己的孪生姐姐。
当年父亲因故将自己过继给伯父抚养长大,她将伯父伯父视为亲生父母,只当亲爹亲娘和姐姐是陌路人。
如今在涂山,姐姐与自己匆匆一面,随后却离奇失踪。钟无月埋藏在心底久违的姐妹情,终于被唤醒。
她决心找到姐姐,相认后一同回去,日后苦练术法,除尽天下邪魔妖道。

(退场)

游客

演技
人气
参演
导演
把挽月发簪埋在苦情树下,转身绕自在国(避开华夏国)回去:她既然不想见我,我有何苦留着此物。爱情,姻缘,这些离我实在是太远了。或许只有登上那个位置,才配得上?眼神残忍,歪嘴一笑,回国争帝位。(退场)

游客

演技
人气
参演
导演
“陈大哥,你好厉害啊!这就把妖怪打倒了!”仔细看看他:“有没有哪里受伤?”

游客

演技
人气
参演
导演
“没事,这妖怪法术也就一般,还是之前那妖怪厉害一些。”解决了事件后松了口气,但看到不远处正在接近的两个身影,好心情顿时烟消云散。原来陈朔风与颜如玉打斗时闹出了挺大的动静,两个护卫早已发现了他的行踪,只是他当时急着去后山与桃夭夭和长安会合,才没发现跟随其后的两名护卫。
朝桃夭夭笑道:“我还有些事要处理,我们有缘再会。”低头在她脸颊上轻轻啄了一下,转身几个腾跃起伏,身影迅速消失在山林之中。
【退场】

游客

演技
人气
参演
导演
点点头,俩人如一对情侣般携手而行,直到涂山城外一处岔路前,与燕翎相视一笑,留下深深一眼,将手中紧紧攥着的千丝结有些调皮地扬了扬。谁也没有道别,仿佛两人之间的默契,一人往左,一人往右,各自走向不同的前方。

也许她已经碰到了对的人,也许她需要的,只是再等待一个对的时间。

【退场】

甚合燕某之意,鞠躬,退场  发表于 2019-1-28 15:58

游客

演技
人气
参演
导演
我要把这段故事写进我的小说里。夏小花高兴地拍起了肚皮。一个月后,长歌门。"找呀找呀找情缘,找到一个好情缘,摸摸手呀亲亲脸,你是我的好情缘。"领到了新衣服的夏小花开心地哼着歌。新的一天又开始啦。

游客

演技
人气
参演
导演
诸葛羲 发表于 2019-1-27 23:07
从身后扶住安澜坐下,将一颗药喂她服下。
“来,吃颗百草丹,补血养颜。你刚才可真厉害,这九劫剑法使的 ...

听见诸葛的夸奖,心里美滋滋的

事态突然平息,想来是有人取到了灭妖神火,解决了问题
“诸葛,接下来两年我打算游历神州大地,看遍各地风景,你愿意……陪我一起吗”
有些紧张,赶忙补充一句“我可以付你劳务费喔”

游客

演技
人气
参演
导演
得见陈朔风举止轻浮,公然在众人面前对桃夭夭行暧昧之举,长安以袖掩面,出声斥责了几句:“……成何体统?简直有辱斯文。”话音未落,陈朔风竟然跑了。

“小桃姑娘,妖祸已平息,该是我和徒儿离开的时候了。我们就此别过,有缘自有相见之日。”离开时,从桃夭夭身旁经过,悄悄捏了捏她的手心,塞下了一张字条:华夏之城,新春佳节,不见不散。

告别之后,折返回长街,终于让一大一小找到了秦越。
“厄缘兽已除,现在我们可以安静地叙一叙百年前的旧了。事实上,我有许多话想与你说……
于我而言,那份回忆不过是另一个人的,即使我和上一世的我有着相同的灵魂,可我们是两个完全不相同的人。在我看来,战争中牺牲,是很可悲的,明明我们拥有着生的权利,为了大义和苍生,牺牲自己,何其愚蠢?

我恢复记忆的那一刻,我就明白了,我绝不会是她,她也绝不会是我。直到现在,我仍然无法理解当时和你签下转世续缘约定时的那份心情。我唯一能确定的是……秦越,你会是我的朋友,在短暂的人世里,同一个世界里的两次相遇是多么地奇妙。

命运让我们相遇了,我们也无需约束自己,尽情地做自己想做的事情罢。”

世人谓我恋长安,其实只恋长安某

游客

演技
人气
参演
导演
陈朔风 发表于 2019-1-28 13:59
“没事,这妖怪法术也就一般,还是之前那妖怪厉害一些。”解决了事件后松了口气,但看到不远处正在接近的两 ...

直至陈朔风消失了很久,还呆呆的站在原地。终于反应过来了,摸摸脸:“他刚刚,是在亲我吗?”

咦,手中有张纸条,是?是长安姐姐给我的吗?
……

【退场】