铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【姻缘际会】——第一幕-有缘千里来相会

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
钱赚得再多,也终有用完的一天。叶秋寒带着一身酒气走出望月楼,走到大街上,途人见其行装邋遢均是皱着眉避让三分。

街上张灯结彩的,看来不知不觉已到了元宵。但若遇到了买卖,还是得如常照干。

想到街上这双双对对被溅上一身热血时的狼狈情形,却是有些好笑。

游客

演技
人气
参演
导演
钟晓月 发表于 2019-1-23 19:49
没有听清楚暮自言自语一样的话,但是听到了后半句,连忙摆手:“应该不是这样的,因为现在刚好赶上元宵灯 ...

“会到此处,也算是一种缘分吧,个中缘由不好说清。姑娘特意远道而来,而我只是恰好到此,可既然来了,不好好游玩一番,着实说不过去!”顿一顿,环顾四周,“确实是很美,景美人也美,我也许久没见过如此繁华热闹的盛会了。”

游客

演技
人气
参演
导演
收起挂在脖子上的招募牌子,和羽衣一起前往对歌的摊位。

游客

演技
人气
参演
导演
楚暮 发表于 2019-1-23 20:32
“会到此处,也算是一种缘分吧,个中缘由不好说清。姑娘特意远道而来,而我只是恰好到此,可既然来了,不 ...

稍微有些脸红,露出了微笑:“好啊,虽然我这边也已经有同伴了,不过这里的很多活动都有特殊的要求。有大哥哥一起能方便好多。我叫钟晓月,她叫桃夭夭,那我们就一起在这里逛逛吧。”

游客

演技
人气
参演
导演

“那么,秦兄,小钟姑娘,茱萸姑娘,请。”
走在集市中,只见各种不同摊位,每个都颇为有趣:
如灯谜、套环、捞鱼、射箭、色子、猜拳、对歌、对联、吟诗作赋绘画…
(导演偷懒,自己动手丰衣足食)
“色子与猜拳便是赌,燕某不喜欢将成败交给那虚无缥缈的运气,尽管燕某的运气还算不错。其它的倒还都行,茱萸姑娘,你喜欢哪个?”

游客

演技
人气
参演
导演
钟晓月 发表于 2019-1-23 20:47
稍微有些脸红,露出了微笑:“好啊,虽然我这边也已经有同伴了,不过这里的很多活动都有特殊的要求。有大 ...

一直躲在钟晓月后面的桃夭夭,这时才露出头来,向楚暮点点头,算是打个招呼。

游客

演技
人气
参演
导演
“有特殊的要求?这倒是有趣。在下楚暮。”向桃夭夭点头示意,又问钟晓月,“冒味一问,九幽国乃妖族聚居之所,姑娘只身前来,不会感到害怕吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
多次询问后,见夏小花并未回应,只得侧目看向羽衣仙君:“阁下来自鸟族,那定是精于歌艺之道了,我徒儿还未见过鸟族的精怪,不如带他一起来聆听你的歌声?”

拉住小童的肉手,示意让他上前一步。小童一脸委屈巴巴地看着长安,坚决道:“师父,我不去!”

“此行不失为一个学习的机会,你须得听师父的话才行。”一大一小你一言我一语,场面一时陷入了僵持。
世人谓我恋长安,其实只恋长安某

游客

演技
人气
参演
导演

看到不知道什么时候躲在自己后面的桃夭夭,拉着她的手:“不要怕,大哥哥应该不是坏人。”
听了楚暮的自我介绍和问题,有奇怪地歪了下头:“不会啊,在家的时候我就听说九幽国是人妖和谐相处的国家,这一路来遇到大家也都比较友善,挺开心的呢。可惜没有能摸到狐狸姐姐的耳朵……”

主角

炼狱天使

演技
人气
参演
导演
夏小花 发表于 2019-1-23 20:33
收起挂在脖子上的招募牌子,和羽衣一起前往对歌的摊位。

摊位上的狐仙姐姐:“哟,妹子真水灵,歌一定好听。我看你长的花容月貌,不如就以花为题对歌吧。每一句都要与花有关,还要首尾相连,对上五句即可过关。“

游客

演技
人气
参演
导演
匠师长安 发表于 2019-1-23 20:22
“小不点,方才你还未对我的邀请作出回应,要不要跟我们一起去逛街啊?”双手背在身后,用长辈的语气的问 ...

“那个……对不起啦小姐姐,我已经组到队友了呢。我叫夏小花,家住太一国的长歌门,加个好友,下次我们再一起玩可以吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
无悠靈 发表于 2019-1-23 21:11
摊位上的狐仙姐姐:“哟,妹子真水灵,歌一定好听。我看你长的花容月貌,不如就以花为题对歌吧。每一句都 ...

“嘻嘻,人家虽然很好看,不过听到这么直白的夸奖还是会有点不好意思。狐仙姐姐的耳朵好可爱,是真的还是假的?可以让我摸一摸吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
匠师长安 发表于 2019-1-23 21:03
多次询问后,见夏小花并未回应,只得侧目看向羽衣仙君:“阁下来自鸟族,那定是精于歌艺之道了,我徒儿还未 ...

”这位姑娘英姿飒爽,气度不凡,这剑更是极品啊,不知可否借我一观?“

游客

演技
人气
参演
导演
各种游戏看得茱萸有些目不暇接,听燕翎一一介绍,一时也难以取舍,“先试试猜灯谜吧。“

游客

演技
人气
参演
导演
“好,这灯谜也算是元宵节保留节目了,不过燕某之前倒是没怎么玩过,试试也好。茱萸姑娘,请。”
前往灯谜摊位