铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【姻缘际会】——第一幕-有缘千里来相会

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
羽衣仙君 发表于 2019-1-23 18:48
“小妹妹想玩什么游戏呢?”

“当然是每一个游戏一个一个玩过去啦!我要收集成就和奖励!我最想玩对歌,小哥哥呢?小哥哥最想玩什么呀?”

游客

演技
人气
参演
导演
“师父,这里有好多妖怪,我怕。”小童抱住长安,一脸紧张不安的模样,既可怜,又可爱,瞧了不免让人驻足。

“我还在这呢,你怕什么?”按住小童的肩膀,让小童安下心来。

身后的剑鞘微微抖动,剑是权力的象征,同时也是杀人之器,若是察觉到不详的气息,“这把剑”便会作出反应。

而这份危险,来自谁的身上呢?一大一小无从得知。
世人谓我恋长安,其实只恋长安某

游客

演技
人气
参演
导演
钟无月 发表于 2019-1-23 18:31
想着来逛灯会,就把长枪和包裹都丢在客店里,以免吓到别人。此时久等二人不至,已经极为不耐烦,抱着胳膊 ...

听钟无月的语气含着不耐不以为忤,待要点头应答,恰巧见到燕翎走过来想是姑娘要等的人,道:“姑娘,你看你等的人回来了。”
见燕翎对自己打招呼,便拱手回礼:“你好。”

游客

演技
人气
参演
导演
燕翎与秦越先前并未见过,自然也不知名姓,互相打过招呼之后,看向钟无月
“钟姑娘,不介绍一下你的朋友么?”

游客

演技
人气
参演
导演
楚暮 发表于 2019-1-23 18:54
听到回答,面容有些窘迫:“我的意思是,此地位于哪国境内?”又听到她的关心,心里泛起暖意,但因人生路 ...

“咦,哪国境内吗?”对这个问题觉得有点不可思议,但还是回答道:“这里是九幽国的涂山。”

游客

演技
人气
参演
导演
见燕翎来了,心思稍定,却不见茱萸,问道:
“燕公子一人前来?怎么不见茱萸姐姐?”
听见他问话,只得道:
“他也刚到此处,我还没问他的名姓。”

向秦越行礼:“我叫钟无月,华夏国人士。公子贵姓?来自何地?”

游客

演技
人气
参演
导演
钟晓月 发表于 2019-1-23 19:19
“咦,哪国境内吗?”对这个问题觉得有点不可思议,但还是回答道:“这里是九幽国的涂山。” ...

“北方九幽国?”听到答案后十分惊讶,似是自嘲:“想不到我楚某,竟因几个小贼,逃至九幽……”想想一时也不能回去,便打算尽快适应风土人情,好在这里呆上至少一周,又问:“我从外地而来,请问姑娘,涂山一直都这么热闹吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
街道上熙熙攘攘的热闹景象,让从未有过在拥挤人群中穿梭经历的茱萸望而生畏。她试图找一条清静些的小道接近约定地点,然而绕来绕去却险些迷了路。
待到达目的地,对已经久等的燕翎钟无月连声道歉。

游客

演技
人气
参演
导演

听燕翎和钟无月询问名姓,便回道:“在下秦越,九幽国鬼族。”

游客

演技
人气
参演
导演
楚暮 发表于 2019-1-23 19:27
“北方九幽国?”听到答案后十分惊讶,似是自嘲:“想不到我楚某,竟因几个小贼,逃至九幽……”想想一时 ...

没有听清楚暮自言自语一样的话,但是听到了后半句,连忙摆手:“应该不是这样的,因为现在刚好赶上元宵灯会和涂山的一个盛会,所以才会这么热闹。至于平常我也不清楚,其实我也从外地来的,我是华夏国人,也是因为听说这边的元宵灯会相当漂亮才过来的。现在一看比我想象的还要美。大哥哥好像对涂山一点也不了解,是怎么来到这里的呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
“喏,这不是来了么。”
燕翎指了指从众人反方向到来的茱萸—天知道她绕了多少路,对她挥了挥手。
“无妨,好戏不怕晚,夜色深了这花灯反而更鲜艳些。”

对着秦越点头
“尚武国燕翎,这位是茱萸姑娘。”

互通了姓名,燕翎指了指热闹的集市
“这元宵会活动不少,我们干站在这看相也不是个事,不如同去看看都有些什么?茱萸姑娘,你可有什么喜欢的么?”

龙套

演技
人气
参演
导演
夏小花 发表于 2019-1-23 19:00
“当然是每一个游戏一个一个玩过去啦!我要收集成就和奖励!我最想玩对歌,小哥哥呢?小哥哥最想玩什么呀 ...

“好啊,我们鸟族最擅长唱歌了,放心吧,有我在,今晚包你大满贯。”

游客

演技
人气
参演
导演
对秦越行礼见过,顺着燕翎指向看去,不禁苦笑,“我连有些什么活动尚不知晓,又如何知道喜欢哪个,还是先看看再说吧。“

游客

演技
人气
参演
导演

对茱萸点头致意,听到燕翎的提议,虽对元宵活动有所耳闻,想着闲来无事去看看也无妨。
点头应允:“好。”

游客

演技
人气
参演
导演
夏小花 发表于 2019-1-23 19:00
“当然是每一个游戏一个一个玩过去啦!我要收集成就和奖励!我最想玩对歌,小哥哥呢?小哥哥最想玩什么呀 ...

“小不点,方才你还未对我的邀请作出回应,要不要跟我们一起去逛街啊?”双手背在身后,用长辈的语气的问道。
小童附声道:“是啊,是啊,跟我们一起去玩吧。”
世人谓我恋长安,其实只恋长安某