铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【姻缘际会】——第一幕-有缘千里来相会

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
钟晓月 发表于 2019-1-23 16:47
也插起一块桂花糕,轻轻点头:“是啊是啊,我叫钟晓月,听说这边的元宵晚会非常好看,偷偷从家里溜了过来 ...

看向街道人来人往,本就不习惯去人多的地方。
点点头:“我也是,感觉很不自在!那我们一起走吧。”
实际上,并未察觉钟晓月的真正意思。

龙套

演技
人气
参演
导演
夏小花 发表于 2019-1-23 14:49
站在对歌的小摊上,拿琴得手有些痒痒。怎么办,不能一个人参加呀。
夏小花想了想,拿出了一个木牌子:
招募 ...

“小妹妹,要不要我陪你玩游戏啊。”

游客

演技
人气
参演
导演
桃夭夭 发表于 2019-1-23 17:06
看向街道人来人往,本就不习惯去人多的地方。
点点头:“我也是,感觉很不自在!那我们一起走吧。”
实际 ...

(我的真正意思是什么呀?)
“好啊好啊,我也觉得一个人很无聊,有个伙伴再好不过了。我这边的桂花糕还有两个,正好我们一人一个吧。”用竹签串过一个,剩下的那个留在盒子里给桃夭夭。指了指旁边的店:“我觉得我还能多吃一点,你应该也很喜欢,绿豆糕和杏仁酥我这两天都吃过啦,虽然可能到处都有,但这边的风味也不错呢。啊,这边有些糕点跟花一样,真好看,不知道好不好吃。你有没有想要的呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
在街边等候茱萸和燕翎

游客

演技
人气
参演
导演
夏小花 发表于 2019-1-23 14:49
站在对歌的小摊上,拿琴得手有些痒痒。怎么办,不能一个人参加呀。
夏小花想了想,拿出了一个木牌子:
招募 ...

“小不点,我看你年纪和我的徒弟相仿,不妨与我们一同逛逛?”

游客

演技
人气
参演
导演
一身黑衣,脸色有些苍白,轻捂着胸口。“这里是?”被汹涌的人群推赶着,只好连身道歉。
“若说是仙境,却又略显吵闹;若说是世外桃源,倒也符合。”微微一笑。

游客

演技
人气
参演
导演
钟晓月 发表于 2019-1-23 17:55
(我的真正意思是什么呀?)
“好啊好啊,我也觉得一个人很无聊,有个伙伴再好不过了。我这边的桂花糕还 ...

(你的意思是很多一双一对的,我的意思是很多人)
插走最后一块桂花糕:“哇,这些,这些,还有这些,我全都想吃!”说完,脸马上变红,“唔,你会不会觉得我太能吃了?”

游客

演技
人气
参演
导演
羽衣仙君 发表于 2019-1-23 17:32
“小妹妹,要不要我陪你玩游戏啊。”

“好呀好呀。”

游客

演技
人气
参演
导演
走向钟晓月和桃夭夭:“两位姑娘,请问这里是什么地方?”手捂着胸口,轻咳了两声。

游客

演技
人气
参演
导演
钟无月 发表于 2019-1-23 17:57
在街边等候茱萸和燕翎

目光在街上热闹景象梭巡一圈,心生疑虑,明明从未参与过灯会,却是有种似曾相识的感觉,只觉脑海中似乎有什么东西呼之欲出,又来了这感觉……不过好像想不起来了,但是那又如何。
对这事早习以为常反倒不怎么在意,走了一会见小姑娘孤零零站在街上不知在等什么人,想了想开口道:“姑娘,你有事需要帮忙吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
秦越 发表于 2019-1-23 18:27
目光在街上热闹景象梭巡一圈,心生疑虑,明明从未参与过灯会,却是有种似曾相识的感觉,只觉脑海中似乎有 ...

想着来逛灯会,就把长枪和包裹都丢在客店里,以免吓到别人。此时久等二人不至,已经极为不耐烦,抱着胳膊踱来踱去。
猛听到有人问话,没好气答道:“我在等人,你陪我等吗?”

游客

演技
人气
参演
导演

夜色渐浓,华灯初上,白天的集市此刻变成一片灯的海洋,煞是好看。
燕翎依着约来到集市上,等待茱萸姑娘和钟家的小姑娘。集市熙熙攘攘,想找见一个个头不高的小姑娘也不容易,无意听见熟悉声音,寻声望去,正好瞧见钟无月
“哟,你早就到了?抱歉燕某来迟了。”

看到她身旁的秦越,当是她的朋友,便也拱一拱手
“兄台你好。”

游客

演技
人气
参演
导演
摇摇手,笑着说:“没有啦,其实我也差不多都想吃,不过有一些已经吃过啦。买多点也不要紧,可以带着走呀,晚上还很长呢,到了半夜也会饿,多买一些没事的。”
正在跟桃夭夭说着,看到一个黑衣小哥走了过来,看上去有点小帅,听他问自己问题,连忙回答:“这里应该是卖糕点的小吃街,您是迷路了吗?”看到他捂着胸口咳嗽,不禁有些担心:“是受伤了吗?这里应该也有医馆,我们去找找吧。”

龙套

演技
人气
参演
导演

“小妹妹想玩什么游戏呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
钟晓月 发表于 2019-1-23 18:39
摇摇手,笑着说:“没有啦,其实我也差不多都想吃,不过有一些已经吃过啦。买多点也不要紧,可以带着走呀, ...

听到回答,面容有些窘迫:“我的意思是,此地位于哪国境内?”又听到她的关心,心里泛起暖意,但因人生路不熟,不敢轻易透露伤势,“谢姑娘关心,不碍事。”