铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【姻缘际会】——预热贴

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
桃夭夭 发表于 2019-1-21 17:29
一脸苦恼:“我觉得我婆婆应该知道些什么,可是她不肯告诉我,我好像也忘记了一些事情……不知道从什么时 ...

因为天性热情,此刻来了精神,恢复人形,站了起来:我想,还是要帮你找回前世记忆才行,放心,你已经是我朋友了,我一定会帮你的。啊对了,姻缘录上好像记录了你的情缘…待我看看…

唔,原来就是那个人,之前从我们身边走过的,来,我带你去找他吧!

游客

演技
人气
参演
导演
浮生瞳 发表于 2019-1-21 18:53
一袭白衣飘荡,三千乌发披肩,明明是晴天朗日,但却打着一柄雪白纸伞,漫步在城中,不时停下脚步,似乎在寻 ...

这似曾相识的感觉,真的是她!不知道这一世她是否还认识我……

答谢小狐仙后,走向浮生瞳“姑娘,你似乎在找寻什么。需不需要我的帮忙”
多情自古空余恨 此恨绵绵无绝期

游客

演技
人气
参演
导演
上官媚儿 发表于 2019-1-21 20:18
因为天性热情,此刻来了精神,恢复人形,站了起来:我想,还是要帮你找回前世记忆才行,放心,你已经是我 ...

“啊?什么情缘?不是啊……”被上官媚儿拉着走,“是不是哪里弄错了,我真的没有前世姻缘啊,我已经在这500多年了……”听得一脸迷茫。

游客

演技
人气
参演
导演
燕翎 发表于 2019-1-21 19:43
“好一座依山靠水,易守难攻的城。”
燕翎方从摆渡船上跳上坚实的地面,便不由对眼前所见感慨。
他的目的地 ...

好奇地看着四周来来往往的人群,还有那些头顶毛茸茸的耳朵,拖着毛绒绒尾巴的人,真的很想上去摸一摸,不过觉得太不礼貌,最终还是忍住了。
一路小跑进城,漫步在琳琅满目的商品中间,这样街景在家乡也有不少,只是这里的许多东西都是自己没见过的,一时有些眼花缭乱。正在这个时候,看到旁边有一位漂亮哥哥在向路人问起狐族的人的事情,歪了歪头,印象中带路的人中好像有一个可爱的小狐妖在城外忙来忙去,于是快步走到燕翎身边:“你好,请问您是在找带路的狐狸姐姐吗?她们好像都在城门口迎接客人。”

游客

演技
人气
参演
导演
伏魍 发表于 2019-1-21 19:57
“喂马,劈柴,周游狼山,我有一所院子,面朝大海,春暖花开。”眉头郁结,总觉得这样下去不是办法,问题 ...

糟……糟糕……好像起错话题了……
“啊哈哈哈哈,那个,我记性比较差,你要我具体地讲有什么好玩的我也说不出来哎。反正就走到哪玩到哪,玩到哪吃到哪啦”
“反正我华夏国山清水秀,好玩的地方可多了,比如我家边上风景就很好啊”

游客

演技
人气
参演
导演
刘醒 发表于 2019-1-21 20:20
这似曾相识的感觉,真的是她!不知道这一世她是否还认识我……

答谢小狐仙后,走向浮生瞳“姑娘,你似乎 ...

回头打量了一会来人,才说道:“不必了,只是一些好奇罢了。”
说完,又沉默了一会,才又说道:“奇怪,我明明不曾见过你,但是却又似乎有些熟悉感。”

游客

演技
人气
参演
导演
燕翎问的那旅人似乎也是出来乍到,并不很是熟悉,燕翎正打算换个人问时,便听见旁边小姑娘的话。道了声谢
“多谢你小姑娘,你说在城门处?如此说来,方才我进门时居然错过了。”

似乎还有更奇怪的事
“你刚才说,狐狸姐姐?呵,这倒有意思,我来之前,以为这些长命千岁狐族,都会是睿智的老者呢。”

游客

演技
人气
参演
导演
浮生瞳 发表于 2019-1-21 20:28
回头打量了一会来人,才说道:“不必了,只是一些好奇罢了。”
说完,又沉默了一会,才又说道:“奇怪, ...

看来她已经不记得前世了,哎,想起前生种种,不禁感叹:多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期!
“也许我们曾经不经意间见过吧,我见姑娘也有些熟悉。嗯……姑娘为何到此?”

游客

演技
人气
参演
导演
“将行装打点好,我们渡船吧。”

“好啦,师父!”一大一小背好了行装,便登上了船,小童兴致高高的划起了桨,没过一会就开始吃力了:“师父,我好累啊,可不可以休息一会?”

“一只向前,一只向后,你划的根本不对。”又是一记脑瓜崩,敲在了小童的脑门上。扶上小童的手,循循善诱道:“师父教你,双手握好船两端的控制杆,然后匀速划行,像这样……懂了吗?”

“我好像会了!唉,又好像没会……”见小童半知半解的模样,扬手又要去敲她。“不不不不,师父,我会了!”
世人谓我恋长安,其实只恋长安某

游客

演技
人气
参演
导演
刘醒 发表于 2019-1-21 20:42
看来她已经不记得前世了,哎,想起前生种种,不禁感叹:多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期!
“也许我们曾经 ...

“却也没有什么目的,只是漂泊于世间,似乎一直想要寻些什么,却总是寻不到,想不起。”

游客

演技
人气
参演
导演
燕翎 发表于 2019-1-21 20:37
燕翎问的那旅人似乎也是出来乍到,并不很是熟悉,燕翎正打算换个人问时,便听见旁边小姑娘的话。道了声谢
...

“对,是狐狸姐姐。咦?”好像想到了什么,又想了想,拍了拍手:“对了,也许是我搞错了。其实她也不一定是狐狸姐姐,也许比我还小,是狐狸妹妹。”

游客

演技
人气
参演
导演
这些年一直你一个人吗?虽是性格与以前不一样,但那熟悉的感觉绝对错不了
“姑娘一直独自漂泊吗?在下姓刘,名醒,字非凡,敢问姑娘芳名,相见即是有缘,有用到我的,一定倾力相助。”

游客

演技
人气
参演
导演

“这便更有意思了,也许她们都是小狐狸时修成了人形?”

燕翎耸了耸肩,决定不去细究,瞧了瞧那小姑娘

“不管怎么说,谢谢你指的路。我叫燕翎,来自尚武,嗯…江湖闲人一个。 你呢,可是本地人?看你年纪不大,不会是来求姻缘的吧?”

游客

演技
人气
参演
导演
刘醒 发表于 2019-1-21 21:14
这些年一直你一个人吗?虽是性格与以前不一样,但那熟悉的感觉绝对错不了
“姑娘一直独自漂泊吗?在下姓刘 ...

“浮生瞳,浮生若幻,一瞳尽览。与其站在大街上。倒不如找一处坐下在继续说吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
立在船头遥望着巍峨高大的城门,若有所思,此行目的自己不是没想过缘由,如果不是偶然得知小道消息,大约可能不会想到要来这儿。
直至船驶到岸边,将银钱付给船家,径自上了岸,不远处就瞧见城门处人群熙攘,略一沉吟,不疾不徐地朝着城中走去。