铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【姻缘际会】——预热贴

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
叶安澜 发表于 2019-1-21 17:25
“哈哈,那个,今天天气真好啊……”
赶紧把视线转向正在拓展业务的涂山苏苏,“那个,苏苏是吧,刚听媚儿 ...

“亮闪闪姐姐可以沿着河道直上去望月楼!那里可以直接入住,一切都是顶级的,十分满足游览涂山的需要!”涂山苏苏露出天然的笑容,“容容姐姐说,叫所有人去那里就对了!”

游客

演技
人气
参演
导演
伏魍 发表于 2019-1-21 17:40
负手往前走了走,点头应道:“果然是好巧,不知姑娘来此是想寻回什么?” ...

”啊哈,找东西?我不是来找东西的啊“
”就是,我不是十六了嘛,家里在提嫁娶的事了,我出来碰碰运气看能不能带个恋人回去什么的“
露出不好意思的笑容

游客

演技
人气
参演
导演
茱萸坐在一磴石阶上,双手抱膝遥望着山顶的苦情树。
来到涂山才知道自己的奢望竟是无望一场。莫说辗转数年根本寻不到他的踪迹,即便寻到了又怎样……

问世间情为何物,直教鹊桥难渡相思苦,直教化蝶难采同心甜,其实爱很简单,不期待,就不会被伤害。

千年寂寞,百年孤独,似乎都比不过这一刻的萧瑟。

游客

演技
人气
参演
导演
叶安澜 发表于 2019-1-21 17:46
”啊哈,找东西?我不是来找东西的啊“
”就是,我不是十六了嘛,家里在提嫁娶的事了,我出来碰碰运气看 ...

“原来是这样,看起来你们人类需要烦心的事很多啊,不介意的话能不能告诉在下,什么样的恋人才是你心中首选?”
我,大猪蹄子。

游客

演技
人气
参演
导演
伏魍 发表于 2019-1-21 17:58
“原来是这样,看起来你们人类需要烦心的事很多啊,不介意的话能不能告诉在下,什么样的恋人才是你心中首 ...

”长得好看!宠我!”
“好吧,其实我也不知道自己会喜欢一个什么样的人……喜欢这种事,太遥远了”
“算了,不说这个,伏魍,要不我们就去那什么望月楼玩吧?”

游客

演技
人气
参演
导演
叶安澜 发表于 2019-1-21 18:04
”长得好看!宠我!”
“好吧,其实我也不知道自己会喜欢一个什么样的人……喜欢这种事,太遥远了”
“算 ...

“好,姑娘请。”
点头应允,跟在她后面走向望月楼。
我,大猪蹄子。

游客

演技
人气
参演
导演
偷偷瞥向身侧的人,前世恋人啊,要不要问问前世的事呢……算了,到底做不到感同身受
那就,问兴趣爱好?  ”伏魍你在山里每天都干什么啊?“
前世……既是缘分,我又是奔着找恋人来的涂山,要不……努力一下子?

游客

演技
人气
参演
导演
一袭白衣飘荡,三千乌发披肩,明明是晴天朗日,但却打着一柄雪白纸伞,漫步在城中,不时停下脚步,似乎在寻觅着什么。

游客

演技
人气
参演
导演
刘醒 发表于 2019-1-21 17:36
“那个,红线仙小妹妹,这你们是怎么找前世恋人啊?不需要做个登记什么的吗?” ...

“唔,你想找前世恋人啊,登记是不需要啦!跟我来!”涂山苏苏向刘醒招了招手,小心翼翼躲在一处墙根,默默向前观察。

游客

演技
人气
参演
导演
天空飘过两只胡鹰,远远看去,隐约是一个女人和小孩坐在上面。
小童遥指涂山城殿,高兴道:“大山的子孙哟——爱太阳喽——师父快看,我们到啦,这里青山绿水,建筑的样式也很高大上啊!”

狠狠地敲了小童一记脑瓜崩,训道:“没见过世面,看你高兴得跟个什么似的,喜欢?我带你多来几回。准备降落,收起你那副傻样,可不能让涂山的人见了笑。”

一大一小唤回胡鹰后停在了岸边。

“可有船夫?”

侍剑小童道:“师父,我还没乘过这个名叫船的工具!我也想划船的呀!我来划!”

“………”又狠狠地敲了小童一记脑瓜崩。小童无辜道:“师父为何又敲打我?”

“………为师习惯了。”
世人谓我恋长安,其实只恋长安某

游客

演技
人气
参演
导演
“好一座依山靠水,易守难攻的城。”
燕翎方从摆渡船上跳上坚实的地面,便不由对眼前所见感慨。
他的目的地本不该在此,一处茶庄中茶客的闲聊却把他阴差阳错带到此地。九幽一路行来,他见过不少的妖,但这神秘的狐族着实让他萌生了兴趣-他一度以为那只是流传在妖口中的传说而已。

走入城中,看见琳琅满目的各式奢侈品,则更让他惊奇,这样的地方,在自己家乡恐怕是很难看到的。他看向一个路过旅人打扮模样的人,抱了抱拳:
“请问…呃…我该如何找见狐族之人?”

游客

演技
人气
参演
导演
涂山苏苏 发表于 2019-1-21 19:10
“唔,你想找前世恋人啊,登记是不需要啦!跟我来!”涂山苏苏向刘醒招了招手,小心翼翼躲在一处墙根,默 ...

找个前世情人还要偷偷摸摸的?还是狐族的习俗?仪式?
“哦…等等我”
多情自古空余恨 此恨绵绵无绝期

游客

演技
人气
参演
导演
湖上漂来一叶小舟。
舟上少女一手执“桨”,一手持地图,向四周张望。很快抿嘴一笑:
“嗯,是这里了!”
将小舟停在岸边,手上一旋,一杆闪着银光的长枪划出水面,穿过包袱上系好的结,扛在肩上,大步流星向城里走去。

游客

演技
人气
参演
导演
叶安澜 发表于 2019-1-21 18:31
偷偷瞥向身侧的人,前世恋人啊,要不要问问前世的事呢……算了,到底做不到感同身受
那就,问兴趣爱好?   ...

“喂马,劈柴,周游狼山,我有一所院子,面朝大海,春暖花开。”眉头郁结,总觉得这样下去不是办法,问题在于自己并不擅长此道。

“狼山以外我很少踏足,有什么好玩儿的东西吗?”
我,大猪蹄子。

游客

演技
人气
参演
导演
刘醒 发表于 2019-1-21 19:48
找个前世情人还要偷偷摸摸的?还是狐族的习俗?仪式?
“哦…等等我”

涂山苏苏拉着刘醒躲在墙边,指着浮生瞳,压低声音道:“你看到那个白衣姐姐没有?冲 甲鸟!”
随后猛地一把将刘醒向浮生瞳的方向推了出去。