铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【姻缘际会】——预热贴

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
摸摸头:“看你这么可怜,来我帮你找找吧!”

打开姻缘录,正要看桃夭夭的真命天子是谁,突然见到苏苏拿着大锤子跑了过来。

好一阵无语:“苏苏啊,你要敲的人大概是那位叶姐姐!”指了指叶安澜。

看到夭夭吓得跑走了,不知道为什么,对这个小狐妖很有好感,于是跺了跺脚:“苏苏,这里交给你了,我去追她!”

于是一阵风似的跑走了……

“夭夭,你等等我,等等我啊……”

游客

演技
人气
参演
导演
上官媚儿 发表于 2019-1-21 16:58
摸摸头:“看你这么可怜,来我帮你找找吧!”

打开姻缘录,正要看桃夭夭的真命天子是谁,突然见到苏苏拿着 ...

听到上官媚儿的声音,回头向她走过去:“那个涂山苏苏是个坏妖,她要拿锤子打我头,好在我跑得快,你也小心点她!”

游客

演技
人气
参演
导演
我……这剧情……
对着现场的小狐妖和不知道叫什么但据说是我前世恋人的妖精无语凝噎
不行,我得说点什么缓解尴尬”那个,大兄弟,我叫叶安澜,你……你好哇”
露出端庄而不失礼貌的笑容

游客

演技
人气
参演
导演
桃夭夭 发表于 2019-1-21 17:08
听到上官媚儿的声音,回头向她走过去:“那个涂山苏苏是个坏妖,她要拿锤子打我头,好在我跑得快,你也小 ...

“呼呼呼……”跑的上气不接下气,后来干脆现出原形直接追,追了好一阵子,来到一棵粉色的树前,桃夭夭才停下了脚步。

小红狐喘着粗气,趴在地上不想起来,倒了半天气才说出话来:

“不不不,苏苏是只可爱的小狐妖,她那个锤子可以唤醒你的前世记忆,对了,你不是要找前世恋人吗?你还记得他的模样吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
原来……是我搞错了啊!
看着黑乎乎哥哥和亮闪闪姐姐,涂山苏苏默默缩小了自己的存在感。

游客

演技
人气
参演
导演
涂山苏苏 发表于 2019-1-21 14:29
“哇,最近都好热闹啊!”涂山苏苏动了动耳朵,拿出一个棒棒糖舔了舔,“最近又会有很多妖和人过来请求转世 ...

这些人都是再找自己的前世吗?数数自己的前世……(百感交集)
看到个活奔乱跳的小狐狸“请问你就是红线仙吗?请问是这里报名吗?需要交报名费不”
多情自古空余恨 此恨绵绵无绝期

游客

演技
人气
参演
导演
叶安澜 发表于 2019-1-21 16:58
目瞪口呆地看着女主刺溜一下跑掉了
“那个,兄台,你情缘跑掉了,你不去追吗?” ...

“有时候,什么也不做反而是种最好的选择。”
摇头不动,回道:“姑娘,你若暂时无事,能否陪在下走一段路?”
“伏魍,祖居华夏青狼山。”
我,大猪蹄子。

游客

演技
人气
参演
导演
上官媚儿 发表于 2019-1-21 17:13
“呼呼呼……”跑的上气不接下气,后来干脆现出原形直接追,追了好一阵子,来到一棵粉色的树前,桃夭夭才 ...

摸摸上官媚儿的头:“前世恋人?”摇摇头,“我没有前世恋人,我过来是为了解决烦恼,为了以后能喝美酒的。”

游客

演技
人气
参演
导演
刘醒 发表于 2019-1-21 17:15
看到个活奔乱跳的小狐狸“请问你就是红线 ...

“不用不用!”涂山苏苏因为刚才的乌龙急需重新证明自己的能力,立刻扬起大大的笑容,“我是见习红线仙涂山苏苏,哥哥你需要找你的转世恋人吗?我可以帮忙的!”

游客

演技
人气
参演
导演
刘醒 发表于 2019-1-21 17:15
看到个活奔乱跳的小狐狸“请问你就是红线 ...

“等等,说道报名费……这个要去问容容姐姐,我不知道啊!”涂山苏苏迷茫地揉揉脑袋。

游客

演技
人气
参演
导演
桃夭夭 发表于 2019-1-21 17:17
摸摸上官媚儿的头:“前世恋人?”摇摇头,“我没有前世恋人,我过来是为了解决烦恼,为了以后能喝美酒的 ...

挠挠头,继续趴不想动:“那,那怎么样才能帮你解决烦恼呢?对了夭夭你到底为什么不能喝美酒啊?”

游客

演技
人气
参演
导演
伏魍 发表于 2019-1-21 17:15
“有时候,什么也不做反而是种最好的选择。”
摇头不动,回道:“姑娘,你若暂时无事,能否陪在下走一段路 ...

“哈哈,那个,今天天气真好啊……”
赶紧把视线转向正在拓展业务的涂山苏苏,“那个,苏苏是吧,刚听媚儿这么叫你来着,你有没有空带我和这位伏兄弟在涂山转转啊,你和另一位大兄弟可以边转边聊嘛”转回伏魍”那个,好巧,我也是华夏的……“

游客

演技
人气
参演
导演
上官媚儿 发表于 2019-1-21 17:24
挠挠头,继续趴不想动:“那,那怎么样才能帮你解决烦恼呢?对了夭夭你到底为什么不能喝美酒啊?” ...

一脸苦恼:“我觉得我婆婆应该知道些什么,可是她不肯告诉我,我好像也忘记了一些事情……不知道从什么时候开始,就不能碰酒了。”靠近上官媚儿的耳朵,用只有她才能听到的音量说:“碰了酒,会像变了一只妖一样,事后不知道自己做了什么的。”然后又有点担心的掰着手指,“你会不会觉得我很奇怪,不想和我玩了?”

游客

演技
人气
参演
导演
涂山苏苏 发表于 2019-1-21 17:17
“不用不用!”涂山苏苏因为刚才的乌龙急需重新证明自己的能力,立刻扬起大大的笑容,“我是见习红线仙涂 ...

“那个,红线仙小妹妹,这你们是怎么找前世恋人啊?不需要做个登记什么的吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
叶安澜 发表于 2019-1-21 17:25
“哈哈,那个,今天天气真好啊……”
赶紧把视线转向正在拓展业务的涂山苏苏,“那个,苏苏是吧,刚听媚儿 ...

负手往前走了走,点头应道:“果然是好巧,不知姑娘来此是想寻回什么?”
我,大猪蹄子。