铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【姻缘际会】——预热贴

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
上官媚儿 发表于 2019-1-21 16:05
流着口水,重重地点头:“媚儿喜欢吃桃子!凡是好吃的东西媚儿都喜欢吃!” ...

“我最喜欢吃的就是桃子了,好像哪里吃过最好吃的桃子,不知道为什么,就是想不起来……而且我还很想喝美酒,每次只能闻闻香味……好烦恼好烦恼!”想到不能喝美酒,又不知道最好吃的桃子在哪,气得直跺脚。

游客

演技
人气
参演
导演
桃夭夭 发表于 2019-1-21 16:10
“我最喜欢吃的就是桃子了,好像哪里吃过最好吃的桃子,不知道为什么,就是想不起来……而且我还很想喝美 ...

为什么不能喝酒呢?你喝醉的样子一定更可爱,哈哈哈

(脑补出夭夭小脸通红的样子)

游客

演技
人气
参演
导演
上官媚儿 发表于 2019-1-21 16:13

(脑补出夭夭小脸通红的样子) ...

连忙摆手:“不能喝不能喝,一滴都不能沾!况且这里那么多人/妖,更加不能喝的。这里可能有人能帮我解决这个烦恼,可是,我不知道那个人是谁。”

游客

演技
人气
参演
导演
涂山苏苏 发表于 2019-1-21 16:06
涂山苏苏似懂非懂听了这些话,若有所悟一拳敲到手掌上,激动道:“我知道啦!”
“噔噔”自配音效,涂山 ...

“……这……到不失为一个办法,不过你敲她就好了。”看这个红线仙如此卖力,苦笑着这摇了摇头,只好选择答应下来。“她怕痛,下手尽量轻些,能想起最好,想不起怨我命不好。”
我,大猪蹄子。

游客

演技
人气
参演
导演
一艘船在湖泊内慢悠悠的飘荡,少女端坐在船舱中央,默默将家里教的玄心决念了一遍又一遍,但心情依旧平静不下来。
听家里有人提起,说涂山是一个很美的地方,如果不是因为和道门有矛盾,绝对会是一个很好的旅游胜地。特别是在元宵佳节,灯会和姻缘会共同举办的时候,那里的风景更是别具一格。想到这里,对于即将到达的地方更加充满了好奇与期待。

等到小船靠岸,忍耐不住心情,从船舱中快步走出,在船头轻轻跃上岸,差点绊到了脚。
“好痛……”好容易站稳,抬头看着高大的城门,惊讶的瞪圆了眼睛:“好高的城墙,这里就是涂山吗。”

游客

演技
人气
参演
导演
上官媚儿 发表于 2019-1-21 16:09
拨弄着裙角,想着自己看过的人间话本里的故事:“这个,不会尴尬的,你们曾经是亲密无间的恋人,如今你只 ...

心里百转千回,前世是前世,今生是今生,不尴尬怎么可能?
不过,“认识一下也不是不行,不过偶遇什么的……那个,我比较害羞,主动和陌生男子搭讪太难为我了,要不咱们还是随缘吧?”
能找到恋人最好,找不到大不了就回家联姻嘛,不怕

游客

演技
人气
参演
导演
伏魍 发表于 2019-1-21 16:20
“……这……到不失为一个办法,不过你敲她就好了。”看这个红线仙如此卖力,苦笑着这摇了摇头,只好选择 ...

“好的,好的!黑乎乎哥哥你快点和我来!”涂山苏苏继续徒劳拉着伏魍的衣角,向上官媚儿的方向跑。

游客

演技
人气
参演
导演
上官媚儿 发表于 2019-1-21 16:13

(脑补出夭夭小脸通红的样子) ...

“媚儿媚儿!”涂山苏苏跑到上官媚儿身边,“诶嘿!我把那个妖拐骗过来了!你找的那个转世恋人呢?”
涂山苏苏左右看了看,发现了桃夭夭和叶安澜。
“就是她吧!”涂山苏苏准确指向桃夭夭,“这个姐姐一看就和黑乎乎哥哥非常般配呢!”

游客

演技
人气
参演
导演
涂山苏苏 发表于 2019-1-21 16:33
“媚儿媚儿!”涂山苏苏跑到上官媚儿身边,“诶嘿!我把那个妖拐骗过来了!你找的那个转世恋人呢?”
涂 ...

看见涂山苏苏一手拿着个锤,一手指着我,十分害怕,连忙躲到上官媚儿身后。

游客

演技
人气
参演
导演
涂山苏苏 发表于 2019-1-21 16:33
涂 ...

“哇,你也是小红娘吗?你这是找到一对啦,好厉害啊”
“他们看起来确实挺般配的唉,男的帅女的可爱”
还有,这个小红娘有耳朵!好可爱啊
唔,也不知道我的宿世姻缘在哪里,如果也像这个妖一样好看也不是不可以谈一场纯纯的恋爱啊

游客

演技
人气
参演
导演
桃夭夭 发表于 2019-1-21 16:40
看见涂山苏苏一手拿着个锤,一手指着我,十分害怕,连忙躲到上官媚儿身后。 ...

“你躲什么啊,敲一下,敲一下就好了。”涂山苏苏想绕过上官媚儿去敲桃夭夭,但是由于身高差异,终于还是以失败告终,无奈蹲下身喘气,“这个姐姐体力太好了,打不到啊!”

游客

演技
人气
参演
导演
叶安澜 发表于 2019-1-21 16:43
“哇,你也是小红娘吗?你这是找到一对啦,好厉害啊”
“他们看起来确实挺般配的唉,男的帅女的可爱”
还 ...

本来因为使用忆梦锤失败而有些沮丧的涂山苏苏听到了叶安澜的夸奖,垂下的耳朵立刻竖了起来,不好意思地笑了笑:“哈哈哈哈,还好还好啦!一般厉害而已!”

游客

演技
人气
参演
导演
涂山苏苏 发表于 2019-1-21 16:46
“你躲什么啊,敲一下,敲一下就好了。”涂山苏苏想绕过上官媚儿去敲桃夭夭,但是由于身高差异,终于还是 ...

莫名的被拿着个锤的涂山苏苏追着,只能不停的跑,好在因为平时胆小,遇到事只会逃,特别能跑,涂山苏苏一点都追不上我,直至涂山苏苏停下来了,还一直在往前跑,也不知道逃到了什么地方。
“啊,吓死妖了,那么大一个锤,被打了肯定很痛!可是,这里是哪里啊?”
眼前是一颗大树,粗壮的筋枝,粉色的树叶,应是很美,可看着它,却感觉阵阵忧愁……

游客

演技
人气
参演
导演

安安静静站在旁边,看着那不经意的一眼流眄,耗尽了自己半世的年华。
我,大猪蹄子。

游客

演技
人气
参演
导演
伏魍 发表于 2019-1-21 16:54
安安静静站在旁边,看着那不经意的一眼流眄,耗尽了自己半世的芳华。

目瞪口呆地看着女主刺溜一下跑掉了
“那个,兄台,你情缘跑掉了,你不去追吗?”