铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【姻缘际会】——预热贴

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
犹豫再三,还是抵不住桃子的诱惑,快速溜过去,拿走一个桃子,又回到原来的位置,尝了一口:“嗯,果然好好吃哦!又甜又多汁!可是,好像什么时候吃过比这更好吃的桃子呢?哎呀,实在是想不起来耶……”
摸着脑袋苦想,突然又听到对面有两只红狐聊天,好像说到了我的名字:“她们是看到了我偷吃桃子吗?”脸又红了,吃得更快了。

游客

演技
人气
参演
导演

一叶扁舟在水面随风漂流,不时与来往船只碰撞,引来一连串叫骂声。

船上那人却对周遭一切毫无反应,好几次差点被途人扔的东西砸中,也是连眼皮没抬一下。他就这样躺着一动不动,未发出半点鼾声,若非他的双手仍分别握着剑柄和剑鞘,任何人都会以为他是一具尸体。

把握着剑的人当做尸体的人,大多都已经成了尸体,剩下的,迟早也会变成尸体。

那醉汉披头散发,脸上的胡子也是很久没有修整的模样,很是邋遢。身上穿着粗布织成的旧衣服,身边放着几个空酒罐,两条鱼骨头。左手握着的剑鞘经长年磨损褪色,已经失去了原本的光泽。缠在剑柄的破布没被绑紧,垂在半空,随着扁舟的起伏微微摆动。

粗陋的小船,粗陋的衣服,粗陋的剑鞘,粗陋的人,在磕磕碰碰中缓缓向城门飘去。

游客

演技
人气
参演
导演
叶安澜 发表于 2019-1-21 14:59
哎,年方二八,宜室宜家,我也到了该嫁人的年纪了啊
父亲说我要是不能在两年内找到自己的恋人,就只能他帮 ...

“云朵,快飞!”
到了叶安澜附近,继续使用自己半吊子的法术:“云朵,快停!”

“哎哟!好痛!”云朵停的太猛,不留神摔了个大马趴……

一把鼻涕一把泪的站起来,看到叶安澜:“叶姐姐,你好,我叫上官媚儿~”

游客

演技
人气
参演
导演
涂山苏苏 发表于 2019-1-21 15:26
“你好!我是涂山苏苏,是一个见习红线仙。你和我一起去找你的有缘人吧!”涂山苏苏对着伏魍扬起一个大大 ...

小舟“咚——”的一声撞在什么东西上,睁眼瞧了瞧,确定是到了地方,起身踏船荡入城内,迎面而来的正是此行要见的人。

“伏魍见过红线仙,不过在下并不想现在就去找什么有缘人。呵,若真是有缘,无需寻,自会见,红线仙以为然否?”
我,大猪蹄子。

游客

演技
人气
参演
导演
桃夭夭 发表于 2019-1-21 15:28
犹豫再三,还是抵不住桃子的诱惑,快速溜过去,拿走一个桃子,又回到原来的位置,尝了一口:“嗯,果然好好 ...

看到一只小狐妖,好像是同类,脸红的样子好可爱,不如去逗逗她,装作大人的样子叉腰道:“喂,你居然在吃桃子,给钱了吗?”

在她错愕之际,从她身边拿起一个又大又红的桃子吃了起来,咬了一口,真是鲜嫩多汁,美味啊美味:“嗯嗯,我们有桃子一起吃啊!”

游客

演技
人气
参演
导演
伏魍 发表于 2019-1-21 15:42
小舟“咚——”的一声撞在什么东西上,睁眼瞧了瞧,确定是到了地方,起身踏船荡入城内,迎面而来的正是此 ...

涂山苏苏听了伏魍的话,有些着急:“你如果不去找她,可能就还要一直等着啦!你们转世续缘,不就是为了来世相见的吗?你这个妖怎么都不着急的啊!”

游客

演技
人气
参演
导演
上官媚儿 发表于 2019-1-21 15:35
“云朵,快飞!”
到了叶安澜附近,继续使用自己半吊子的法术:“云朵,快停!”

“哎,你怎么知道我姓叶,难道……你是狐妖小红娘?”
“哎,小红娘,小红娘,你怎么没有耳朵的?”
“小红娘,你来找我是想给我牵红线吗?对方是人还是妖怪啊?长得好不好看?性格怎么样?会喜欢我吗?”
对遇见一个可能是狐妖小红娘的人or妖怪这件事异常兴奋,有超多问题想要问

游客

演技
人气
参演
导演
跋山涉水,风尘仆仆终于来到了涂山,捏捏自己的脸,“哎呦,法力还真的回来了!这次一定要相到个老婆回家,我看看御姐,萝莉,大家闺秀……乖乖隆地龙,选择还真多啊”
多情自古空余恨 此恨绵绵无绝期

游客

演技
人气
参演
导演
上官媚儿 发表于 2019-1-21 15:42
看到一只小狐妖,好像是同类,脸红的样子好可爱,不如去逗逗她,装作大人的样子叉腰道:“喂,你居然在吃 ...

被突然走近的上官媚儿吓了一跳,连忙后退了两步,撞到了正要进来的叶秋寒,低头连声说到:“对不起对不起。”
又见上官媚儿也在吃桃子,看她的样子很亲切友好,尽管胆小怕生,却也不害怕她,便回道:“你也喜欢吃桃子吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
叶安澜 发表于 2019-1-21 15:49
“哎,你怎么知道我姓叶,难道……你是狐妖小红娘?”
“哎,小红娘,小红娘,你怎么没有耳朵的?”
“小 ...

对啊,我认识你,因为你的名字在转世续缘录里,我只知道你的姻缘是一只妖,他帅不帅?
(刚才在云朵上没看清那妖的样子,反正这个时候胡乱夸一通就好了吧)
当然是玉树临风、风流倜傥啦~哈哈~他肯定是喜欢你的,不喜欢你也不会跟你在苦情树下相约转世续缘啦,快去跟我找他吧!

游客

演技
人气
参演
导演
涂山苏苏 发表于 2019-1-21 15:46
涂山苏苏听了伏魍的话,有些着急:“你如果不去找她,可能就还要一直等着啦!你们转世续缘,不就是为了来 ...

默然片刻,旋即摇头道:“我不认为已经转世投胎的人仍旧如同过去一般,此刻纵然出现在她面前,也不过是见到完全陌生的人。百年时间足够让我想明这个道理,所以我并不准备急匆匆的去找寻那个人……我不愿承受岁月的无情,更不该让今生毫无交集的人为了过去的故事献出她如今已经得到的一切。”

“我此行不知是对是错,总之,在事情还未开始前……让我再想想吧。”
我,大猪蹄子。

游客

演技
人气
参演
导演
上官媚儿 发表于 2019-1-21 15:55
对啊,我认识你,因为你的名字在转世续缘录里,我只知道你的姻缘是一只妖,他帅不帅?
(刚才在云朵上没 ...

“啊,去找他吗?唔……那还是算了吧,我都不认识他,多尴尬啊”
”再说……你不是说他喜欢我吗,还是个妖怪,那他一定可以找到我的“
”我看话本里白素贞偷蟠桃给许仙续命,他喜欢我会不会给我找一堆天材地宝让我延年益寿、永葆青春啊?“
想想可以活得更久,去更多地方,吃更多好吃的,就觉得好快乐啊

游客

演技
人气
参演
导演
桃夭夭 发表于 2019-1-21 15:54
被突然走近的上官媚儿吓了一跳,连忙后退了两步,撞到了正要进来的叶秋寒,低头连声说到:“对不起对不起 ...

流着口水,重重地点头:“媚儿喜欢吃桃子!凡是好吃的东西媚儿都喜欢吃!”

游客

演技
人气
参演
导演
伏魍 发表于 2019-1-21 15:56
默然片刻,旋即摇头道:“我不认为已经转世投胎的人仍旧如同过去一般,此刻纵然出现在她面前,也不过是见 ...

涂山苏苏似懂非懂听了这些话,若有所悟一拳敲到手掌上,激动道:“我知道啦!”
“噔噔”自配音效,涂山苏苏拿出自己珍藏已久的法宝:“这个是忆梦锤,在你们两头上敲一下就能记起前世的事情啦!这样黑乎乎哥哥你的转世恋人就能记得之前啦!你和我去看看她好不好啊?就看一看啦!”
涂山苏苏徒劳拉着伏魍的衣角,但是无法前进半步。

游客

演技
人气
参演
导演
叶安澜 发表于 2019-1-21 16:03
“啊,去找他吗?唔……那还是算了吧,我都不认识他,多尴尬啊”
”再说……你不是说他喜欢我吗,还是个 ...

拨弄着裙角,想着自己看过的人间话本里的故事:“这个,不会尴尬的,你们曾经是亲密无间的恋人,如今你只是失去了前世的记忆,才会不认识他了。不过嘛……”

眼睛一亮:“你们可以重新认识啊?来个偶遇,一见钟情神马的……”话本里都这么写的……

“啊我是说,认识一下,就当交个朋友呗?”