铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 【姻缘际会】——预热贴

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
浮生瞳 发表于 2019-1-22 20:25
“可以,不过,即便讲得再好,我.....我也没钱打赏哦。”
努力想让自己开一个玩笑,但似乎又缺乏这样的经 ...

她笑了
顿了顿道“有一个传说,一个人擅长变化之术,而有一个女孩生有异瞳,擅长识破幻术,无论他怎么变化都会被识破,因此产生了一段欢喜冤家。可谁知道那个男子前世因犯了戒,要历经千世情劫,最终二人结局惨淡收场。但这一世男子,不服天命,宁下凡为妖,也要改命,他想找到千一世那个女孩,再续前缘,你相信他们最终会在一起吗?”
没想到自己居然这么尴尬聊天,望着浮生瞳冷若冰霜的神情,再看着街上元宵佳节热闹的情景,说道“浮生姑娘,正值元宵佳节,咱们去逛一逛吧!听说狐族的元宵集会最是热闹”

游客

演技
人气
参演
导演
刘醒 发表于 2019-1-23 21:03
她笑了
顿了顿道“有一个传说,一个人擅长变化之术,而有一个女孩生有异瞳,擅长识破幻术,无论他怎么变 ...

“如果真心......自会天地庇佑,若是谎言,总有识破之日,能否在一起,我也不知。我想独自静一静,你可稍后在街上寻我。”
(不想编辑帖子了,直接去街上就能碰到。)