铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【血染黄沙】第四回 轮回几许劫 只为造迷茫

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
步绝尘 发表于 2019-1-4 12:32
"中原?"微微抬头看向琉璃,神情麻木:"回去做什么?"

“你想留在这里?也好……
念在上官燕情分,无论你接下来选择什么,我都会帮助你。
小二哥哥说得不错,现在的你,只能改变未来。”

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
步绝尘 发表于 2019-1-4 12:39
惨笑:"未来……除了仇恨,我还剩下什么未来……先是娘再是姊姊……她们一个个离我而去……要帮她们报仇 ...

“痴儿!”老六抓住步绝尘肩膀将他扔到一旁,砸翻了几张桌椅。“生老病死,均是命中注定,你难道要一辈子这样浑浑噩噩,碌碌无为吗?你娘为了生你身染重病,你姐为了保护你丢了性命,这就是你报答他们的方式吗?”老六心知步绝尘武功更胜自己,他此刻毫不反抗,可见他依旧颓然。听风辨位走上前去,踢了步绝尘一脚,怒道:“给我站起来!”
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2019-1-4 12:49
“痴儿!”老六抓住步绝尘肩膀将他扔到一旁,砸翻了几张桌椅。“生老病死,均是命中注定,你难道要一辈子 ...

摔倒在地,脑袋被轰地砸了一下,微微回神便看见老六一脚踹来,不闪不避挨了他一脚,心火上涌:"那你呢?你还要一直留在龙门客栈跑堂?看看黄沙帮对你、对三伯和四伯做了什么?娘死了,大伯也死了,为什么你们还能留在龙门客栈作人肉包子?你要我改变未来,那你告诉我———"

撕心裂肺地怒吼:"要怎样才能把你们带走?!告诉我!"

游客

演技
人气
参演
导演
“自相残杀,终会招致恶果。杀人之人,亦是被杀之人。

昨日午时,我依前日所言,向言姑娘出手,欲将其制服,奈何言姑娘技高一筹,我只好作罢……
言姑娘,对于这几晚发生的事,我想听你一个解释。”

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2019-1-4 13:16
“自相残杀,终会招致恶果。杀人之人,亦是被杀之人。

昨日午时,我依前日所言,向言姑娘出手,欲将其制服 ...

刚进来得知昨天又死两人的噩耗,步伐有些不稳,又听见琉璃姐姐的话,眼眶已经湿润:“琉璃姐姐,你竟然不信思晴!你应该也知道,在昨天午时,你与我交手后,得你帮助,我武功已达顶峰,无需再找人切磋提升武功,且思晴来此处的目的,就是为了盗墓贼,盗墓贼已死,我也没有任何要伤害别人的理由,你为什么会怀疑思晴的?难道,难道……”想到可能的原因,却又不忍说出。

游客

演技
人气
参演
导演
步绝尘 发表于 2019-1-4 13:13
摔倒在地,脑袋被轰地砸了一下,微微回神便看见老六一脚踹来,不闪不避挨了他一脚,心火上涌:"那你呢? ...

老六沉默许久,方才说道:“你当我真的享受在这鬼地方跑堂吗?你以为四哥是唯一一个被锁链锁在这里的人吗?”弯腰伸手抓住步绝尘的衣服将他拽起来,手臂不住颤抖。“我们已经是一群死人了,被无形的锁链锁着的行尸走肉。可你不同,你还有希望,你还有未来!”

李掌柜叹道:“黄叶如果不落下,树就会枯死。我们已注定会成为落叶,你却不必在这里陪我们这些老骨头一起腐烂。”

游客

演技
人气
参演
导演
李掌柜 发表于 2019-1-4 13:53
老六沉默许久,方才说道:“你当我真的享受在这鬼地方跑堂吗?你以为四哥是唯一一个被锁链锁在这里的人吗 ...

激动地嚎叫恸哭,"为什么?为什么偏偏是我?!你们明明自己都做不到!你们说希望,你们说未来,但我的希望和我的未来,为什么注定没有你们!"

少年如负伤的野兽一般激动,因为他心里清楚,或许这一刻就是自己与亲人最后的因缘……

游客

演技
人气
参演
导演
言思晴 发表于 2019-1-4 13:41
刚进来得知昨天又死两人的噩耗,步伐有些不稳,又听见琉璃姐姐的话,眼眶已经湿润:“琉璃姐姐,你竟然不 ...

摇头道:“……谁是盗墓贼?你是怎么知道他(她)死了?”

游客

演技
人气
参演
导演
步绝尘 发表于 2019-1-4 14:28
激动地嚎叫恸哭,"为什么?为什么偏偏是我?!你们明明自己都做不到!你们说希望,你们说未来,但我的希 ...

看着步少侠伤心的模样,心中说不出的痛楚,自己与上官燕并无深交,甚至一直被上官燕怀疑,但那是步少侠的姐姐,是他刚认回来的亲人,失去亲人的痛,梦瑶几日前也才深深地体会过,李哥的死让她被仇恨蒙蔽了双眼,渐渐陷入万劫不复的深渊。

梦瑶真的不希望,她来到龙门客栈最早结识的两位朋友之一,那个率真可爱的,让她心动的少侠,会步她的后尘。

沉默良久,终于开口:“步兄弟,自从得知李哥的死讯,我就一直在筹谋如何为他报仇,渐渐地,我已经不认识我自己,找不到来时的路,我只知道,我再也回不去了。可是如今,扪心自问,报仇真的这么重要吗?若是杀了璃儿,为李哥报了仇,我就能快乐了吗?不,我不快乐,我好恨现在的自己!所以,答应我,不要变成复仇的工具,答应我,做你想做的事,实现你的梦想,做一个盖世豪侠,好吗?相信你娘和燕子姐姐在天有灵,也希望你能快乐的活着。”

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2019-1-4 14:53
摇头道:“……谁是盗墓贼?你是怎么知道他(她)死了?”

擦着眼泪:“我只知你属黄沙,步小弟、燕子和叶临冬属北朝,梦瑶、苏姐姐、祁姐夫与我交心,我知晓他们的身份,均不是盗墓贼,若盗墓贼还没死,难道是凭空消失了吗……盗墓贼死了,我来的目的经已达成了。”

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
步绝尘 发表于 2019-1-4 14:28
激动地嚎叫恸哭,"为什么?为什么偏偏是我?!你们明明自己都做不到!你们说希望,你们说未来,但我的希 ...

老六松开了步绝尘的衣服,伸臂将他抱住。他抱得很紧,因为他知道这第一次的拥抱,或许就会是最后一次。
“我不知道,孩子,命运无常,很多事情,决定不在你我手中。我能做的,只有尽力而为。”

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2019-1-4 15:14
老六松开了步绝尘的衣服,伸臂将他抱住。他抱得很紧,因为他知道这第一次的拥抱,或许就会是最后一次。
...

平生第一次感受父亲的怀抱,激动的吶喊道:"那你为我尽力一次,跟我一起,改变你们的命运!"

游客

演技
人气
参演
导演
看着步兄弟和父亲相认,这一幕太感人,眼中不觉闪出了泪花~

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
步绝尘 发表于 2019-1-4 15:27
平生第一次感受父亲的怀抱,激动的吶喊道:"那你为我尽力一次,跟我一起,改变你们的命运!" ...

老六放开了怀抱,轻叹一声,伸出右手食指指向岩山石窟的方向说道:“我要你对着你娘的坟发誓,无论今天发生了什么,你都得好好活下去。”

游客

演技
人气
参演
导演
瑞奇 发表于 2019-1-4 15:36
老六放开了怀抱,轻叹一声,伸出右手食指指向岩山石窟的方向说道:“我要你对着你娘的坟发誓,无论今天发 ...

"……可以。"知道这已经是父亲最后的底线,咬牙道:"但你也要尽力和我一起活下来!一起改变我们的未来!"