铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【血染黄沙】番外 岁寒知松柏 患难见真情

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2019-1-2 21:00
疑惑不解,低声问道:“小师父,你一个修行中人,竟也懂得这红尘俗事,敢问何为红梅吐芳,芝兰永携呀?” ...

低头行礼,笑言:“女施主何时有了心上人,何时就悟了这两句话,贫僧非是幼时出家,红尘俗事自然也懂得一些。先前贫僧有言,今日是二位新人大喜之日,有反对的上前一步,女施主这是要带走新郎还是新娘?”
佛系玩家,一切随缘,阿门

游客

演技
人气
参演
导演
刘星雨 发表于 2019-1-2 21:01
“小师傅,满懂行啊!对了,你师父是谁来着?好像是个了不起的大人物” ...

“阿弥陀佛,施主这是要带走新郎还是新娘?”

游客

演技
人气
参演
导演
上官燕 发表于 2019-1-2 21:06
“是吗?或许吧,仔细看看,倒有点夫妻相。”

“哦哦,呵呵,是啊。燕儿……”刘星雨哽咽一口,到嘴边的话不敢说出来,猛的喝了一口酒,迷迷糊糊整出一句“鹅西翻尼”红着脸走开了

游客

演技
人气
参演
导演
鉴印和尚 发表于 2019-1-2 21:09
“阿弥陀佛,施主这是要带走新郎还是新娘?”

“啊?不是不是,我就想说,小师父,棒!下次我结婚也找你”竖起大拇指

游客

演技
人气
参演
导演
鉴印和尚 发表于 2019-1-2 21:09
低头行礼,笑言:“女施主何时有了心上人,何时就悟了这两句话,贫僧非是幼时出家,红尘俗事自然也懂得一 ...

“小师父,我是杜绝婚闹党的忠实铁粉,这良辰吉日,当然得多多留些空间给新郎和新娘子啦。
抢亲的事儿,我可不干~”

“你们抢~你们抢~”
身子向后一倾,坐在了椅子上,高高兴兴地喝起了喜酒。

游客

演技
人气
参演
导演
刘星雨 发表于 2019-1-2 21:19
“啊?不是不是,我就想说,小师父,棒!下次我结婚也找你”竖起大拇指 ...

“阿弥陀佛,善哉善哉,贫僧以为自己可能等不到那天了。”

游客

演技
人气
参演
导演
见琉璃和刘星雨全都退了回去,笑眯眯点点头,再宣佛号道:“既然再无人发话,那贫僧说一句,贫僧反对这婚事。”

游客

演技
人气
参演
导演

对凌梦瑶和言思晴微笑点头,但听到最后的子孙满堂,顿时有些不好意思,对两位姑娘道谢后步入房间。
待进来时,此时新娘早已梳妆完毕,看着她静静端坐的身影,勉强压下心中的忐忑不安,面带笑意走到她身前,牵起她的手缓缓地走出房间。

游客

演技
人气
参演
导演
鉴印和尚 发表于 2019-1-2 21:30
见琉璃和刘星雨全都退了回去,笑眯眯点点头,再宣佛号道:“既然再无人发话,那贫僧说一句,贫僧反对这婚事 ...

一边吃着果品,一边吐着西瓜子儿。
听到鉴印和尚的发言,差点把西瓜子儿咽下去,用瓜皮皮指着鉴印问道:“你反对,你为什么反对?人家郎才女貌天生一对,轮得到你这个和尚来反对?”

游客

演技
人气
参演
导演
这年头,见过抢亲的,没见过和尚抢亲的。。。先看看热闹

游客

演技
人气
参演
导演
这年头,见过抢亲的,没见过和尚抢亲的。。。先看看热闹+1

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2019-1-2 21:39
一边吃着果品,一边吐着西瓜子儿。
听到鉴印和尚的发言,差点把西瓜子儿咽下去,用瓜皮皮指着鉴印问道: ...

手捻佛珠,不紧不慢道:“贫僧说反对,但是贫僧反对有效吗?女施主,婚姻本身是两个人情投意合的最终结果,不过婚姻也不单单是两个人的事。贫僧反对,也是有原因的。”

“贫僧以为,此事所成时间不对,地点不对,礼仪不对,纵然苏女侠并不介意,祁少侠身为人夫,以后更是人父,须知自己亏欠苏女侠良多,日后更要多多补偿于她。”

游客

演技
人气
参演
导演
刘星雨 发表于 2019-1-2 21:18
“哦哦,呵呵,是啊。燕儿……”刘星雨哽咽一口,到嘴边的话不敢说出来,猛的喝了一口酒,迷迷糊糊整出一 ...

“鹅?哪尼有?“
抬头四顾,转过来看到刘大哥走远的身影,不禁低低呐呐了一句
“今夜虽有风雨阻,明日亦有燕归处。”
碎心江湖行,剑出非我心

游客

演技
人气
参演
导演
上官燕 发表于 2019-1-2 21:53
“鹅?哪尼有?“
抬头四顾,转过来看到刘大哥走远的身影,不禁低低呐呐了一句
“今夜虽有风雨阻,明日亦 ...

“鹅鹅鹅,
白毛浮绿水,红掌拨清波……”即兴念起了鹅诗,一念到鹅,脑海中不由得浮现出京城烤鹅。

游客

演技
人气
参演
导演
苏雨墨将从不离腰间的青玉竹箫放在了桌上的铜镜旁,这是她师父亲赐之物,意义非凡。只是这箫,终究是不适合带着去拜堂的。放于此处,也算是……一个见证。
之后听到门口的动静,苏雨墨连忙盖上盖头,盖头只是普通的一方红布,隐隐绰绰还能看得见几分人影。苏雨墨感觉祁步崖走到自己身边,将自己牵了出去。
缓缓走到大厅,听着众人的祝福,苏雨墨内心渐渐盈满了幸福和快乐。