铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【血染黄沙】番外 岁寒知松柏 患难见真情

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
被燕儿的回眸一笑酥到了,太喜欢燕儿了,浑身发软òᆺó尴尬的笑了笑
随后不太好意思继续盯着人家看,虚心的眼神乱瞅,时不时又会偷看两眼。
心里暗暗嘀咕“刘星雨,你那厚脸皮劲哪去了?加油”随后鼓足勇气,端起一杯酒,走向上官燕“燕儿,你看他们多般配啊”

游客

演技
人气
参演
导演
“祝福两位新人。”

游客

演技
人气
参演
导演
本是相识两天突然进展到成亲,让自己难免有些紧张,此时听到众人的祝福,脸微微一热,隐隐压下心中的惴惴不安,微笑对堂中宾客拱手回礼:“多谢大家的祝福。”
兴许是喜事的缘故,反倒不太介意花费多少,破天荒地给众人分发了红包。
见凌梦瑶守在门口,笑道:“凌姑娘,现在可以进去了吧?”

游客

演技
人气
参演
导演
祁步崖 发表于 2019-1-2 16:18
本是相识两天突然进展到成亲,让自己难免有些紧张,此时听到众人的祝福,脸微微一热,隐隐压下心中的惴惴不 ...

“只有红包还不可以哦,你要说说你有多喜欢苏姐姐,以后会不会对苏姐姐好,怎样好,我们才敢放心将她交给你。”给梦瑶姐姐打了个眼色,捂着嘴巴差点笑了出来。

游客

演技
人气
参演
导演
祁步崖 发表于 2019-1-2 16:18
本是相识两天突然进展到成亲,让自己难免有些紧张,此时听到众人的祝福,脸微微一热,隐隐压下心中的惴惴不 ...

听了新郎官的话,方才从李哥离去的悲伤中回过神来。

灵眸流转,含笑道:“嗯,祁少侠,实不相瞒,少侠玉树临风,风流倜傥,令我心折,不如,我和苏妹妹一起嫁给你,你意下如何?”

游客

演技
人气
参演
导演
苏雨墨在房间里听着一门之隔的外面的热闹。房间里是李掌柜特意送来的红绸,在几个姑娘的帮助下小小的客房被装点一新,满目是温暖的红色。
和所有的新娘一样,苏雨墨心中有些焦虑又有些羞涩,终究还是开心更多。
她侧耳听着门外的动静,唇角噙着一抹笑意。

游客

演技
人气
参演
导演

闻言一愣,随即反应过来是凌梦瑶在开玩笑,不禁哑然失笑:“凌姑娘,这个玩笑话可莫要乱开了。”
对言思晴正色道:“她的心意我必定珍惜,我会好好对她,不让她受任何委屈,只是但愿以后我们能够互相包容,互相理解。”

游客

演技
人气
参演
导演
撅起嘴:哼,一点都不好玩,你应该严辞拒绝我,表示只爱苏妹妹一个我才放你过关…但若苏妹妹觉得过关了,那我就不掺合啦,祝你们百年好合,白头偕老,可不许三心二意哦!

游客

演技
人气
参演
导演
祁步崖 发表于 2019-1-2 18:42
闻言一愣,随即反应过来是凌梦瑶在开玩笑,不禁哑然失笑:“凌姑娘,这个玩笑话可莫要乱开了。”
对言思晴 ...

“好,有祁少侠这句话,我们就放心了。不对,是姐夫。姐夫,快进来吧,苏姐姐等很久了。”

游客

演技
人气
参演
导演
我也替李哥祝福你们长长久久,和和美美,然后,嗯,子孙满堂!

两位新人快拜堂吧,莫错过了吉时。

接下来就交给大师主持吧!

游客

演技
人气
参演
导演
扶在案边,写下一副不似对联,贴在了二人的客房前。

良辰美景奈何天赏心乐事谁家院 ,则为你如花美眷夜漫漫似水流年。
横批:杜绝婚闹

(戏外热心观众:姑娘你的横幅和对联画风不一致耶!)  发表于 2019-1-2 20:44

游客

演技
人气
参演
导演

见人来的差不多了,起身先念叨个订场诗:“紫燕喜翔黄道日,鸳鸯佳偶美景时,红梅吐芳成连理,芝兰永携结伉俪。诸位在场同人,今天是戊戌年,甲子月,己亥日,我们喜宴相逢,欢聚一起,共同庆贺祁少侠和苏女侠两位新人的结婚庆典。”

“按照武林惯例,贫僧在开始前先问一句,是否有人反对这桩婚事,如果有请站出来,如果没有贫僧则会继续主持下去,阿弥陀佛。”

佛系玩家,一切随缘,阿门

游客

演技
人气
参演
导演
鉴印和尚 发表于 2019-1-2 20:49
见人来的差不多了,起身先念叨个订场诗:“紫燕喜翔黄道日,鸳鸯佳偶美景时,红梅吐芳成连理,芝兰永携结伉 ...

疑惑不解,低声问道:“小师父,你一个修行中人,竟也懂得这红尘俗事,敢问何为红梅吐芳,芝兰永携呀?”

游客

演技
人气
参演
导演
鉴印和尚 发表于 2019-1-2 20:49
见人来的差不多了,起身先念叨个订场诗:“紫燕喜翔黄道日,鸳鸯佳偶美景时,红梅吐芳成连理,芝兰永携结伉 ...

“小师傅,满懂行啊!对了,你师父是谁来着?好像是个了不起的大人物”

游客

演技
人气
参演
导演
刘星雨 发表于 2019-1-2 15:23
被燕儿的回眸一笑酥到了,太喜欢燕儿了,浑身发软òᆺó尴尬的笑了笑
随后不太好意思继续盯着人家看,虚心 ...

“是吗?或许吧,仔细看看,倒有点夫妻相。”
碎心江湖行,剑出非我心