铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【血染黄沙】演员日志及分析帖

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
预热搜索不到东西是预料之中,已经私下跟导演和剧务吐槽过,第一天自然会回气血,那就不搜白不搜。
根据计算,第一天聊天加成的两人是步绝尘和凌梦瑶,步绝尘响应了我“龙”的号召,是南朝捕头,第一天开始可以密谈相认,暂时结盟。凌梦瑶身份未知,若她和琉璃交流中涉及的“玉”有含义,那么可能是另一方。
陆云熙预热来晚没有切磋,列入第一天偷袭经验包名单。如果擒获感觉会过于嘲讽,不擒获感觉会成为大众经验包。不过两害相权取轻,减少嘲讽更重要。

第一天计划,跟步绝尘密谈相认,约定以切磋为名,各自偷袭一人。加上第一天的两次搜索物品,应该能到三级,偷袭经验包足够成功。
也可以跟凌梦瑶密谈,故意暴露我和步绝尘南朝捕头的身份,看她抉择。

晚上可以尝试刺杀洗武功,也可以不动选择援护,毕竟龟壳武功防御足够。这点先看白天发展情况在做决定。至少至今为止,预热贴前制定的计划一切顺利。

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
楼上被队友坑了,南朝2个捕头压根没看到楼上龙的提示。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

游客

演技
人气
参演
导演
我发现跟凌好像是9帖,尴尬。不过不影响,第一天还是有400经验能升到2级余40,然后跟她密谈补上就行。搜索物品加相认的经验能够在白天到3级,前提是搜索到至少一个物品且在白天结算。

不知道ls有没有在吐槽预热搜索物品,实际上初始武功当然是有4+1个初始堆同属性的武功能搜索到,四个必然搜索到,一个待定的开山斧。不过像我们这样的三维+10的是不可能的。除非小二有剧情,不过感觉没有,有也很难。

假设预热贴搜索到东西的话,力量武功两个,招架武功两个,身法武功一个。但是我觉得反而身法武功的那个会选正确的几率大,今天去哪里,这是一个难题。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
统计话痨们的回帖算到我快死了。

————————————预热结束分割线——————————————

剧院院长

演技
人气
参演
导演
李飞遇到了和我当初一样的问题:发暗号后凑上来的不是队友。不过他更麻烦,毕竟步巨巨不是李纯阳那样的前期沙包

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
预热李飞万人迷,第一天一开全世界都在找步绝尘。

游客

演技
人气
参演
导演
步绝尘似乎什么都没说,李飞和琉璃都找他聊天,肯定是说了暗号了!昨天觉得李飞南朝琉璃北朝的,他们找上同一个人,这三人都是北朝?

游客

演技
人气
参演
导演
预热一天结果并没有升级,还扣了10血,感觉我要完。今天一定要盯住一个人水满十贴,嗯……要找一个像是我家镖师的人啊。

游客

演技
人气
参演
导演
狡兔死,走狗烹。所以就是你对不对,我要杀的镖师?好的,等我勾搭完小和尚就去找你密谈了,你等我!要不要先去找个人切磋一下?嗯,和小和尚切磋吧……看起来我们两个佛系的等级差不多。

剧院院长

演技
人气
参演
导演

默默给楼上点蜡,佛系的差不多....差很多....

游客

演技
人气
参演
导演
搜索失败的一瞬间就不想玩了
预热绝壁凑不足50我就忍了,第一天升2级还是有部分属性到不了50也算了,我努力玩游戏刷满好感最后告诉我的还是个需要内力的藏宝点,呵呵

我的错,之前应该确认再提一句要拿得动的,主要是感觉好好玩玩出了这个结果显得自己跟个傻X一样....  发表于 2018-12-31 14:41
...你自己问加内力的,我都已经暗示你老母鸡在有酸味的地方了...  发表于 2018-12-31 14:32

剧院院长

演技
人气
参演
导演
南朝捕快计划偷袭天一水?北朝奸细知道要乐疯了!

游客

演技
人气
参演
导演
我发现对于叶临冬完全下不了手,感觉不好勾搭啊!嘤,不管了我厚着脸皮上了

剧院院长

演技
人气
参演
导演
哇哇哇哇,我好想吐槽啊,但不知道从哪里开始
李飞和凌梦瑶偷袭天在水,然后三人一起愉快地升级到3级......李飞的计划完全失败,最惨的是身份还暴露了。其实玉姐偷袭之前寻次宝就好了。

上官燕和步绝尘决定先刀暴露“捕快”身份的李飞,哇哈哈哈。你们以为他是捕快,其实他是盗墓贼

另一边,佛系选手 苏雨墨用0级状态切磋大砍刀的鉴印和尚,成功帮助和尚保持住了领先优势,阿弥陀佛。

游客

演技
人气
参演
导演
大家都在密谈,而我想要密谈的对象我和他一句话都没有说过……不管怎么样今天一定要和他聊上6帖,谈一谈……另外其实我是想和祁少侠好好言情的,但是我言情功力一般般,不知道能不能顺利进行。另外小和尚真的只是想调戏调戏的,主要是为了聊天升级,今天一定要和一个人刷满十贴。