铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【血染黄沙】演员日志及分析帖

关闭 [复制链接]

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演

此帖为隐藏帖。演员演戏途中的感受,心情,分析,猜想,吐槽等均可在此帖回复记录。

回复质量好的可随机回复气血(0-5),一天一次。(预热后开始生效)
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
测试隐藏效果

游客

演技
人气
参演
导演
分给我一个龟壳武功,还是后期的。目前防御力60,但攻击力两回合分别是30和20,根本砍不死人。而且60防御力也不算稳,60防+30血,拿着开山斧提着春秋刀的北朝奸细还是能一回合把我砍死。

不过这次有令牌,还是能认下队友。初步计划前期先跟捕快们结盟,预热贴发帖召唤一个神龙队友(当然两个更好),聊满10帖进小树林认下,然后搜索物品,然后随意偷袭一个酱油,应该就能度过前期。这只是一个剧本,不知道剧本里的其他人会不会这么干。

物品就放在身上了。飞贼是天敌,必须小心不能被他拿了。不过这么多人他会选择偷我那是多么悲伤。

龟壳武功有龟壳武功的好处,只要上面的剧本顺利活过第一天还是很容易的。关键在于第二天投票的时候不要拉起仇恨。等待第二天晚上我的专属剧情……

游客

演技
人气
参演
导演

吐槽:
1.因人设关系每天要写日记
2.擒获所有女性角色......这是导演们的恶趣味吗?正直善良的我怎么能对其他人做这种事?所有女性角色,这个范围,要我连客栈老板娘和隔壁的小女孩都不放过吗,扎心了。
3.坚持扮演正面人物,文体两开花,弘扬中国文化。

对以上三条以泪洗面

真香

游客

演技
人气
参演
导演
我刘星雨就算在游戏里饿死,被剧情杀,被人杀,也不会拍导演马屁的

游客

演技
人气
参演
导演
导演你真帅

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
上面2个真香党

游客

演技
人气
参演
导演

我有很多很多猜想,但是我不发,我要憋两天再发,因为发了可能因为质量好就回血了,现在满血呢,亏死了

唉,憋不住耶

我要杀死盗墓贼,猜测:
1.南朝3个捕快,有两个知道我的存在,也会来找我,兄长应该有吩咐他们保护我的,另外一个,可能类似黄金屋的存在,需要做些奇奇怪怪的任务
2.北朝奸细的任务,很可能需要偷袭并擒获盗墓贼,但是这样太作死了,估计他们不会做这个任务的
3.马贼只有两个人,肯定得互相相认
4.盗墓贼任务应该需要全部人都死光,剩他一个
5.其他势力人那么多,除了我,至少有一个必须和北朝/马贼合作,盗墓贼可能会有一个同伙,剩下的2到3个可以随意加入或不加入阵型
6.盗墓贼的职业是飞贼
7.……

开戏前,对众人的第一印象:
李飞:看不清头像,造型形似飞贼(盗墓贼),想杀死第一人选
凌梦瑶:首先不是个男人,如果是女扮男装,该不会起这么女性化的名字,衣着、动作形似太监,通常太监都是奸的,大概是北朝奸细
叶临冬:造型不是我朝人事,像马贼/盗墓贼帮凶
刘星雨/祈步崖:印象一般,不像中原人员,要都是马贼,马贼人数多了,偏独立阵型,但独立阵型里南朝的友好阵型已经有我了,剩下的都不会是朋友
步绝尘/琉璃/上官燕:衣着带有黄色,印象很不好,暗示自己是黄沙马贼?背景还是一片沙漠
鉴印和尚/齐瑞:一脸忠直(chou),可能不是什么坏人?
苏雨墨:万花楼老鸨?不是南朝就是北朝的,可以试探一下
阿风:人设应该是捕快,盗墓贼该不敢这么大胆的说自己死亡常伴,好感+,保护我
天在水/清梦/陆云熙:这3个人里面,至少有一个是捕快,可能有一个是北朝的一个是独立

剧院院长

演技
人气
参演
导演
突然发现糖拿到了第一部我的模板,奸细+郎中+杨家枪

剧院院长

演技
人气
参演
导演
从目前的状态来看,北朝奸细无论从经验,武功,人员构成,这三个方面都很占优势。南朝捕快分队如果抱紧李飞大腿还是有希望猥琐发育一波的。

剧院院长

演技
人气
参演
导演
我有预感,琛琛有可能死于给捕快挡刀

剧院院长

演技
人气
参演
导演
黄沙帮的两个马匪不鸽的话,感觉会给出最大的惊喜

1万

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

游戏难度分级

简单难度:北朝奸细(基础属性分配相对最佳,摇到前期技能,职业发挥稳定,演员经验丰富,与散人几乎无冲突),无势力冲突散人(只要不死就行了,低调一点也不会被针对)

普通难度:黄沙马贼(有npc协助,属性比较保守,技能主动性强,但人数少而且人设都很狂),有势力冲突散人(初始属性比较低,没组织)

困难难度:南朝捕快(演员萌新,技能被动,有内奸,但好歹有散人支援,属性也比较稳)

地狱难度:盗墓贼(全世界都想弄死他)

游客

演技
人气
参演
导演
拥有魔法的帖子啊,我以阿风的名义命令你,此贴仅瑞奇可见,其他偷偷看到的人都变成提莫队长小蘑菇吧。
(-"-怒)  说好的疾风剑豪亚索大浪比呢,居然不会武功,我不管,我就要耍帅,就要浪!

游客

演技
人气
参演
导演
哼,你们猜我我也要反猜回去

李飞这么关注局势,应该是小吴
琉璃我猜是富贵小手
流星雨是铁乐
琛琛该不会是苏mm
白御雪是上官燕
阿风是小白?

最好奇的是言死情大好人,我的保护伞,你到底是谁呢是谁呢?