铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[礼物原创] 【微广播剧】【匪寨夜话·江湖之远同人】七秀夜话(糖生... ...

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

祝糖生日快乐,身体健康,欢笑常伴,幸福永远!

本剧改编自墨疏香导演的戏《匪寨夜话·江湖之远》,当时我演的公孙大娘,糖反串了司徒玉兰,司徒玉兰真是让人眼前一亮的小妖女的感觉,特别的狡黠灵慧,特别招人喜欢啊!虽然这个戏坑掉了(怨念下),但是公孙大娘和司徒玉兰的这段对话我一直印象深刻,感觉很温馨美好。虽然后来跟糖提起的时候,他告诉我司徒玉兰是个坏女人……

之前七夕的时候,看到话话和上官都一人分饰两角挺好玩的,我也就东施效颦了一下,玩了一把一人分饰两角,咳咳咳。

策划:玉芷馨
后期:玉芷馨

配音:
旁白:橙解
公孙大娘:玉芷馨
司徒玉兰:玉芷馨

收听地址:https://www.bilibili.com/audio/au577018?type=1
用相望,偷余生

剧院掌柜

最佳闯关演员最佳荧幕情侣

演技
人气
参演
导演
謝謝小玉,唔,我應該是和小玉說司徒玉蘭不是好女人,不過時間太久了,又沒演完,我也記不清楚我究竟作什麼壞事了。

好像在雲南那裏有段黑歷史,也有個姊妹來著,然後作了一些事情,但我實在想不起來具體我作啥了……

還是問香香和上官吧……

做了些事情吗……我……我还是祝你生日快乐吧!  发表于 2018-11-8 20:21

评分

玉芷馨 + 20 生日红包

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
祝英明神武、侠义无双、足智多谋、风流倜傥、才华横溢、器宇轩昂、雨露苍生,泽被万方的小糖糖生日快乐!

游客

演技
人气
参演
导演
祝糖生日快乐,每逢佳节的祝福实在是有心了