铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[颁奖·盒饭] 【香蜜前传】演员表+盒饭+感言帖(盒饭更新)

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演

ID角色演绎分导演/编剧总分
tang23太微
宁夜荼姚公主
玉芷馨花神梓芬
BT水神洛霖
楼芊芊风神临秀
瑞奇廉晁
富贵小手廉晁
墨九小锦觅
白衣东渡小旭凤/月下仙人
归忆长芳主牡丹
隐藏小润玉
用相望,偷余生

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
导演感言:感谢演员们对导演满满的爱意,才能让本戏有个大团圆的结局,导演也爱你们,群抱抱
(等我有空再码详细的)
用相望,偷余生

游客

演技
人气
参演
导演
你开心就好

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演
那瑞奇言情进步很大啊

依照回帖速度我本来猜到瑞奇

太基佬我才排除的

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演

夜里醒了睡不着,爪机写点感言吧。开这个戏还是小夜子的提议,当时我都没看香蜜,她在群里提议我来导,并且演女主花神,大概因为是朱七七演的?还提议糖演天帝,大概因为善于权谋,和慕容复有点像?因为跟宁夜关系好,我就同意了,然后开始补小说补剧,还拉到芊芊一起看小说。当然这个提议跟正式开戏还有一段时间,我看完了小说,剧只看了大家推荐的上一代恩怨的两集,这里还要感谢墨墨,告诉我上一代恩怨在哪集,其实墨墨本来报名的临秀,后来没时间演临时退出有点可惜。这期间我还接了桃子的一个戏,所以直到桃子戏结束才有空弄香蜜剧本。
糖也很给力,找到他的时候就答应了,天帝非他莫属。最感动我的还是芊芊,跟我说演谁都行,不介意反串。瑞奇因为时间少,给了他剧本里最酱油的男角色廉晁,后来他自己因为时间不够又去找小手合体。最后一个进剧组的是水神bt,本来找不到人演正在抓瞎,芊芊突然在群里说了句“bt来演戏”,我一拍大腿,就是他了!bt立马答应了,当时我还是有点担心,毕竟是萌新演员要演男主之一,事实证明我的担心是多余的!
然后说说剧本,原剧上一辈恩怨太过狗血…我就想能不能演出新意,我的红娘属性啊,希望凑成三对!于是主线任务分别是太微挽回花神,廉晁挽回荼姚,风神感动水神,完美!我说了开放剧情,也不知道会不会回到原来的轨迹,反正花神做好了必死准备。
长芳主这个角色也是我很喜欢,专门为小忆加的龙套,她跟我报名龙套嘛,(*∩_∩*)
写好前尘序章主线的剧本,我还为每个人物写了详细的人物卡,因为男生们都没看过原著,他们主要按人物卡来演绎。
真正演的时候,变数还是很大的,导演只能临时改剧本,全靠大家演绎,这个效果导演还是很满意哈!
特别感谢宁夜一直对剧本给我出谋划策,其实你来做导演更好啊,佩服你的脑洞!

糖总是让人惊喜,他后来跟我说了当时的想法:既然天帝后面会强上,那开始的时候也不会那么规矩…这也是天帝为了完成主线任务早做打算?至于后面锦觅变成天帝的女儿,这是导演的锅,当时觉得花神再移情别恋不太好吧,水神好可怜,怨念了好久……
看不出糖这么会言情,还那么文艺,言情好唯美好甜,难为你了!结局的时候,因为糖是个超级严谨讲逻辑的人,他也很纠结,不能违背人设,最后都说只要不太离谱的剧情,他都能配合,感动。

荼姚是宁夜自己挑的角色,她想演一下权谋戏。事实证明也很成功,她作为主角里唯一一个看完全剧的,就成了导演顾问。这样一直给导演出谋划策的演员哪里找去,太省心了。而且演戏的时候处处为下一代考虑。没有宁夜,可能放飞的剧情不知道如何收场了…都说荼姚这次太考虑我的感受了,披着敌人的皮做闺蜜的事,真的好感动,原来你对我爱的深沉,我要好好爱你!而且宁夜当时身兼两个角色,都是女主,还不算独乐在自己开戏导戏,真的辛苦了!

太晚了,其他人就容后再说。

用相望,偷余生

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演
论了解闺蜜喜好之后如何提出各种喜闻乐见的好建议

师兄的太微人皮合一,最后还帝国主义之心不死,我就说应该弄死太微永绝后患吧

导演说最后太微考虑了无数的可能性,还有一条是怕我直接弄死廉晁

说实话对于最后变了心的廉晁,我是有一瞬间想弄死的……

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
宁夜 发表于 2018-10-12 07:59
论了解闺蜜喜好之后如何提出各种喜闻乐见的好建议

师兄的太微人皮合一,最后还帝国主义之心不死,我就说应 ...

太微自己也说如果太微和荼姚死就天下太平了,但是导演不舍得你们死,而且为了后续剧情荼姚也不能死啊。

但是我不记得他说过怕荼姚直接弄死廉晁了。。。难道是我说的。。。最近导戏累的有点晕。。。
用相望,偷余生

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演
玉芷馨 发表于 2018-10-12 09:14
太微自己也说如果太微和荼姚死就天下太平了,但是导演不舍得你们死,而且为了后续剧情荼姚也不能死啊。

...

不是你啊,是太微当时分析局势的QQ记录

荼姚和太微死了

然后花神和廉晁在一起就是神作了

因为我们有共同爱着的人~所以我们在一起,用余生来怀念

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
宁夜 发表于 2018-10-12 13:07
不是你啊,是太微当时分析局势的QQ记录

荼姚和太微死了

咳咳找到了,是说廉晁不能当筹码……

那啥如果太微死了花神多半是要殉情的,因为有《牡丹亭》杜丽娘的先例……反正锦觅交给风神水神了……

用相望,偷余生

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
水神是萌新,戏前我还是有所担心的,毕竟没看BT演过戏,惊喜的是他演戏还挺是那么回事!比如第二贴用法术浇花啦,就写的很美,我放心了!然后是做菜大招!弹琴的时候,想到一身化四也很让我惊喜,而且明显很有文化底蕴,广陵散和春江花月夜都很契合人物心境。
本戏导演最对不起的就是水神,女儿没有了,沦为痴情备胎男二…其实在我写剧本时,就希望水神和风神能早点相爱,不要像原剧那么虐,临死才依依不舍…所以给风神的人设是默默喜欢水神(原剧的似乎开窍比较晚),而且剧情也尽量安排他俩在一起增进感情。至于花神嘛,就是个多余的人。
可是我真没想到,本戏的水神如此痴情,而且含蓄,对花神的爱都表现在一点一滴的行动里。三个人时光时花心思做花神喜欢的人菜,序章花界更把这种爱表现到了极致,一路痴情守护,甚至牺牲自己,花神从没给他任何回应啊,为什么这么痴情?!花神真的好感动也好内疚555以至于为了促成水神风神,不得不强行将两人绑定成婚。有的观众吐槽花神这个行为,后来我反思了下,是不是真的造成三个人的痛苦…希望不会…至少他们结局是好的…
主线里我跟水神互动,他说已经放下了,希望不是在骗我?终章的时候,花神被劫持,水神第一个想拼命,这么好的师兄哪里找啊!
这次很对不起BT,水神演的太郁闷了吧?一直在群里和树洞里玩黑化,但戏后还给花神唱《白月光》的水神好可爱啊,希望下次戏你再来,一定给你个欢乐的角色!
用相望,偷余生

龙套

演技
人气
参演
导演
啊我只是看准了荼姚不会杀花神所以嘴炮威胁而已。

不过如果知道花神是导演可能就鼓励荼姚下手了。

1万

剧院打杂

演技
人气
参演
导演
风神临秀,感觉好适合芊芊的角色,三个人的时光一起荡秋千的画面太美,确实有风花cp的感觉,小手瑞奇都激动了…奈何我跟芊芊都是直女…其实跟闺蜜这么亲密也很正常好么?
在花神面前古灵精怪的临秀,见了水神就开始装淑女了,原来看到自己喜欢的人是这样的感觉吗?要展现最完美的样子给他…
后来水神做菜风神在树洞的吐槽我笑了好久,水神的确太偏心了…好想看水神吃她做的鲜花饼!
花界的剧情开始是水花,所以风的戏份比较少,直到生锦觅才出现,对锦觅的宠溺啊,果然做了母亲的人演母亲就是不一样,艺术来源于生活。然后观众开始呼唤风锦…
洞房花烛夜,临秀的两个帖子写的非常好啊,内心不同人格的对话,又痴情又调皮又可爱,这样的临秀,水神不喜欢吗?
后来炒鸡蛋就有点放飞了…据说是水神炼铁的锅?其实罪魁祸首还是导演,因为前面各种改剧情,很多原剧情已经无法上演,洛湘府主线只能现编…
终章的时候,看到水神对风神的回报,导演也很欣慰,终于在一起了耶!
戏外的芊芊成了考据帝…还经常用小说指导演戏,特别是为了下一代的故事能步入正轨,跟我一起策划了风水大婚以及领养锦觅事宜,其实,你真爱是锦觅么(笑哭)
用相望,偷余生

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
真爱就是锦觅啊,可惜还没过几天当娘的瘾,就被花神要走了。
怨念啊怨念!

水神大猪蹄子,我连鲜花饼都懒得做给他吃了。

主角

演技
人气
参演
导演
导演姐姐~我要大鸡腿~!
被时间掌控的人,从此再无自由。

1万

剧院掌柜

年度最佳剧集最喜爱的导演

演技
人气
参演
导演
大家辛苦了。捏捏基佬小手的脸,摸摸师父师妹的头,抱抱导演。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。