铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[正戏·剧情] 【之子于归】——第二集——红玫瑰(季潋滟篇)(中)

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
室内仿佛突然变得有些热,舒大鸿看着灯光倒映在季潋滟眼中的色彩,咽了口涎水,紧张地应道:“美。”

龙套

演技
人气
参演
导演
狡黠地眨眨眼,又问道:“那…我聪明吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
舒大鸿诚实地回答:“我这辈子都没见过比你聪明的人。”

龙套

演技
人气
参演
导演
“那这个又美又聪明的本少女马上就要成为你的娘子了,你心中可欢喜?”一双美目脉脉含情,直视着舒大鸿。
心中既甜蜜又忐忑,却是想着若是他敢说一个不字,便…便…
实则季潋滟虽性情耿直火爆,却也不知若是眼前这呆瓜不从,自己又该当如何。

龙套

演技
人气
参演
导演
季潋滟 发表于 2018-10-22 09:12
“那这个又美又聪明的本少女马上就要成为你的娘子了,你心中可欢喜?”一双美目脉脉含情,直视着舒大鸿。
...

舒大鸿与季潋滟四目相对,尽管觉得自己这样很无礼,却又舍不得将视线移开,只因季潋滟眼中的柔情似已将他的心融化。“我当然欢喜,只是……我是个又笨又丑的粗汉,你是又聪明又漂亮的姑娘,我怕我配不上你。”

龙套

演技
人气
参演
导演
舒大鸿的一声“当然欢喜”,叫自己悬着的心落了地。
顷刻间,一朵红云爬上脸庞,浓密卷翘的睫毛半掩住眼中的欢喜与娇羞,舒大鸿的后半句却是一字也没放在心上,只缓缓靠近他的肩头,将红透的脸庞埋进他温暖的颈窝里,喁喁低语道:“呆瓜...既然我又漂亮又聪明,那喜欢的人自然也是极好的。”
外面冷风呼呼,屋内却是春意融融。半晌,季潋滟想起什么,抬起头半娇半嗔道:“以后,只许我欺负你,只许我骂你,其他人若是敢琢磨你,或是给你脸色看,我就...”挥着小绣拳,眼神灿若辰星,正对上舒大鸿那双纯澈见底的大眼睛,自己忍不住先笑了。
谁说巧妇不能伴拙夫?舒大鸿虽单纯憨厚,却身怀万般武艺,心向扶危济困,此间正是英雄配美人,天生一对是也。

龙套

演技
人气
参演
导演
舒大鸿是个从没亲近过女人的光棍,虽说在破庙里为季潋滟疗伤时碰过她的身子,但那时终究是形势所迫不得不为,舒大鸿也是一心急着救人没有半分非分之想。如今温香软玉靠在怀中,即便他是柳下惠在世,也难免心弦一颤。舒大鸿伸手温柔地将季潋滟抱住,难以按捺内心的激动,凝视着她一双美目真诚说道:“潋滟,我,我一定这辈子都对你好!”

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
谁言巧妇不能伴拙夫?舒大鸿与季潋滟均是情窦初开,情意绵绵,但愿长醉不复醒……

——第十二场·完——

用相望,偷余生