铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[心得·番外] 【香蜜前传】树洞贴

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
之前的剧本以为注定悲剧了,花神被荼姚下了假死药,然后太微以为梓芬死了,悲痛之下和荼姚拼命,廉晁挡了,两兄弟同归于尽。
然后荼姚把解药给梓芬,两人各抱起一个男人哭……

为了成全观众们期待的一对百合一对基……
用相望,偷余生

游客

演技
人气
参演
导演
听见太微那半句低语,霎时间,廉晁感到有些惊讶,随即怅然若失。

或许太微心底,对自己还留有几分情谊,廉晁只希望他能真正放下天界的一切,那样去世的父神想必也会感到欣慰。

廉晁放开了按在花神肩上的手,含泪任由她与太微离去。

这次回到天界,本来只是为了最后见太微一面,没想到事情会发展到现在的局面。

但只要太微与花神能够终成眷属,未来的阻难艰辛,似乎已全都不复存在。

游客

演技
人气
参演
导演
月下仙人叫我嫂夫人
看到的时候内心在颤抖
水浒传里面被这么叫的最后都很惨

游客

演技
人气
参演
导演
水神要生娃,可喜可贺!

看来以后不用当空巢老人了。

游客

演技
人气
参演
导演
星汉西流夜未央 2018/10/11 11:10:21
2v1又有人质在手,我人完全是因为剧情和廉晁的请求,得了便宜卖乖是要闹哪样
星汉西流夜未央 2018/10/11 11:14:08
不知道请去问问导演,我有没有说过我不介意自己死或者下狱失败,现在变成我看帖不认真导致大家来回改剧本?
红尘作伴活得潇潇洒洒 2018/10/11 11:21:07
嗯,昨天早上跟荼姚沟通的结果是那个悲剧结局,太微也认了,但是大家都知道导演希望大团圆结局嘛,所以荼姚后来说既然太微同意走了就可以放人了,我跟太微说荼姚之前没搞清楚剧情,只要他同意走了就能团圆结局了。

看看清楚好吧