铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉芷馨

[正戏·剧情] 【之子于归】——第二集——红玫瑰(季潋滟篇)(上)

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演

沉下嘴角笑意,嘴里絮絮叨叨的,像是对自己,又像是对着萧于薇:“瞧,又是这样,你看每次我想当个好人的时候总会出岔子,没人信我也很无奈,我真的很无奈。”

对着外面的家丁挥挥手,让他们进来几个:“没看见姑娘身子不好?!都死外面了吗?进来扶好了姑娘,本少爷亲自喂她吃药!吃完药爷还有话要问,都麻利点!”
珍惜每次出场机会

游客

演技
人气
参演
导演
“来啦来啦。”甲乙二人上前,‘扶好’萧于薇 。

甲:“姑娘放心,我们是好人。”
乙点头:“是好人。”
丙咧嘴:“放心放心,齐少爷可是在为姑娘身体着想呢。”
丁嘀咕:“就是就是,不迷倒怎么拖回去。”
甲乙丙:“你闭嘴。”
......
活不过三场...

游客

演技
人气
参演
导演
迷药?萧于薇心中一紧,怒视齐天绶道:“公子莫不是捉不到匪徒,就要拿无辜之人发泄吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
虚着眼好好打量一下这两个家丁,觉得自己下次出门挑人是不是找几个带了脑子的。

“你说黑小子有恩于你,现在爷和他做同样的事,这样你就不欠他人情,我们的交易也就相对公平一点。药刚才我也喝了,我晕了吗?嗯?我晕了吗?没有吧?是你自己张嘴还是我给你灌进去?”
珍惜每次出场机会

游客

演技
人气
参演
导演
“就算是施恩于人,受者也有选择的权利吧。我不想接受公子的好意,公子何必硬要为难。”

路人

演技
人气
参演
导演
点点头,端着碗走到萧于薇面前,微微低头俯视:“有道理,姑娘,你知道大多数的纨绔子弟和我之间的区别在哪儿吗?”

用另一只手在头上点了点:“偶尔,偶尔我会用用这儿。就像刚才,我说我是来低头认栽的,但有人仍旧打算愚弄我。我再次表明我的来意,你知道一个在这种看起来没有威胁的环境下依然选择低头的纨绔……有多难吗?不,你肯定不知道,所以我为什么还要给你选择的机会,好吧,我最后仁慈一次,你是选择自己喝下去,还是我用粗暴无礼的方式去达成我的善意?”
珍惜每次出场机会

游客

演技
人气
参演
导演
看着仆从端着的汤药,又将目光移到齐天绶身上,深吸一口气,压住涌上喉咙的灼痛感,虚弱但清晰的说道:“我并不认为,喝下这碗汤,公子对我的态度就会截然不同。此刻你为刀俎,我为鱼肉,如果这一劫我注定躲不过去,又何必屈从他人,何不顺应自己心意呢?”

路人

演技
人气
参演
导演
“你们还真像,同样都喜欢耗干我本来就不多的耐性,这年头儿是不是所有孤女都是你们这样?季潋滟是,你也是!惹火我对你们有什么好处?!为什么你们就是不明白呢?”

反手把药倒在地上,碗也扔向一边,招招手让手下人出去:“你叫什么名字?”
珍惜每次出场机会

游客

演技
人气
参演
导演
“萧于薇。”

路人

演技
人气
参演
导演
“箫姑娘,我从一开始就不信你对自己还有你所谓的恩公这些故事,现在你又不肯接受我的好意,恐怕接下来的事情就有点难办了。”

拾起地上一块碎瓷片,放在眼前看了看,满意的点点头走向萧于薇,面露微笑,诚恳又不失礼貌。

“我和季潋滟之间的事儿,并不只是简简单单的纨绔子弟调戏姑娘,她对我比你们想到的都重要,所以我恳请你告诉我她在哪里。真的,我的本意并不是想伤害你,谁让你们这么相像呢?”
珍惜每次出场机会

游客

演技
人气
参演
导演
齐天绶手握碎瓷片步步逼近,这画面很容易想到接下来的事情,萧于薇的心沉了下来,无法再心存侥幸,撑着身体,缓缓站起,对视齐天绶道:“我也确实不知道她在哪里,公子为何就不肯相信我呢?不过公子如果心意难平,非要伤害一人来解决整件事情,于薇近在咫尺,确实是更方便的对象。”

路人

演技
人气
参演
导演
“箫姑娘,你是个难得的好女人。”捏着瓷片在萧于薇身上看了看,伸手捉向她的胳膊,“你的身体很虚弱,熬不住的,为什么一定要僵在这里,这对你没好处。”

微微一用力,瓷片前段最尖锐的地方刺向小臂前端:“我对季潋滟势在必得,无论她在哪儿,我希望这一下你能明白我的决心。”
珍惜每次出场机会

游客

演技
人气
参演
导演
瓷片刺入衣衫,肌肤上顿时渗出血珠。

此人根本是个变态。

萧于薇得出这个结论,深知情理都不可能打动对方,不甘坐以待毙,趁机撞向桌子,将那本身摇摇晃晃的旧桌子掀翻在地,又操起茶壶水杯砸向房门,发出一声声足以让旁人不可忽视的巨响。自己也尽力奔向房门,边捶门边大喊:“杀人啦!救命呀!”

1万

剧院打杂

最佳荧幕情侣最喜爱的女演员

演技
人气
参演
导演
第六场:
角色:萧于薇、袁不屈、沙平威、齐天绶、恶仆甲乙丙丁(群演)

袁不屈与沙平威在这间小客栈门口下马,入内询问是否有空房间。就听见楼上有女子绝望的呼救声。
用相望,偷余生

游客

演技
人气
参演
导演

"这这这这……!”

夭寿啦!姓齐的这个小子,只说要打架,哪知道他还要杀人,这还得了?出了人命,这里所有的人都跑不了,自己呢免不了去一趟官府,小二哥我人微言轻,没身份,没地位,保不齐给这个姓齐的当替死鬼……

客栈伙计一时吓得瑟瑟发抖,蹲在地上不敢动弹。