铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 《海之歌》第四日主线

游客

演技
人气
参演
导演
喵秋月虽不明所以,但看见韩喵钰现身咬人,生怕他会受到伤害,急忙用喵语喊:
“韩大哥小心!”
我就是我,不一样的烟火!

游客

演技
人气
参演
导演

想了想,对船长道
“下毒的时机,正是起雾以后,船上混乱的时候,可能大家都没注意到。但是这个船上除了人以外,还有许多其他的动物,如猫,老鼠,从它们的行踪或许会获得什么线索也未可知。”
郑平帆不想让变猫的事情让船长知道,便只是含糊的说道。不知道船上的猫会不会看到了什么?这就得委托会变猫的同行了,眼见着熟悉的花猫在救那只橘猫,一面劝阻水手用猫试毒的同时,一面试图去抱花猫。

船长摇了摇头:“猫又不会说人话,它们哪里知道什么。”  发表于 2018-8-21 22:49
橘猫已经趁着水手被咬松手的瞬间,哧溜一声跑的没影了。花猫似乎还留在现场?  发表于 2018-8-21 22:48

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
谢文命水手们绑住天妄,而天妄立刻拔剑反抗。这一下谢文仿佛找到了目标一般,下令水手们一定要抓住天妄。
冲突一触即发。
纯洁善良如天使一般的美少年

游客

演技
人气
参演
导演
“先是海盗,再是迷雾,然后又是下毒,难道你们都不觉得这些事情如果串在一起就可以解释了吗?有人想置船上的什么人于死地。而这个之前一直没有找出来。如今中毒的人都是船员,我想……”
怯生生的言道后面半句“是不是这首船的船员得罪了什么人了?而并非之前猜测的是船客。”

游客

演技
人气
参演
导演

"猫虽然不会说话,但它有自己的灵性,开心,害怕,都会有所表现,他们行动本身也会透露许多信息,眼下本来就没有什么头绪,哪怕可能性小,也得试一试。”
看了看对天妄虎视眈眈的水手们,又道:
“再怎么说,总好过不管三七二十一,没有确凿就把人关进笼子里吧。试想一下,如若跟你多年的大副你都说关就关,等这趟船之后,可还有水手愿意和你出海?”
对乐正绫:
“按船长所说,厨房的水用完了,因此水手们去仓库取水,又喝了那水方才中毒的。按理而言,下毒的人若是只针对船员,是不大可能猜到这一系列巧合的事情的吧?”

路人

演技
人气
参演
导演
韩尘钰 发表于 2018-8-21 22:31
悄悄躲到角落里变成猫,扑出来咬拎住大黄的水手的手。

见救喵成功,也迅速向大黄溜走的方向溜走,如果追不上大黄就溜到房间变回人形出来。

游客

演技
人气
参演
导演

见大黄一溜烟跑了,水手们都去围攻天妄,更是一头雾水。
拖长音叫了几声,当然,是叫给韩喵钰听:
“韩大哥,发生什么事情了?”

喵音刚落看见韩喵钰也追着大黄跑了,更是如坠云雾之中,急得抓耳挠腮
我就是我,不一样的烟火!

游客

演技
人气
参演
导演

首先呢,我可没办法弄出这个浓雾来,如果我用了这迷药我还会老老实实的把这玩意儿自己搜出来吗?

再说了如果当初值夜水手昏睡是怎么一回事现在还没个说法,要不先让大夫给水手们检查一下看他们为什么熟睡,谁知道他们是怎么睡着的?顺便看看这迷香与他们的情况对不对症

现在情况挺错综复杂的,要不文啊~你去看看那几个嫌疑人的房间?如果你信得过我,我还能替你帮忙翻箱倒柜打打下手,信不过那便算了
“算了算了。现在船上有嫌疑的人太多,暂时不差你一个。”谢文冲着你摆了摆手,示意要上前制服、捆绑你的水手们退下了。“几个嫌疑人的房间是必须搜查的,不过得先解决这边的事情。”看了一眼反抗的天妄。

游客

演技
人气
参演
导演
天妄 发表于 2018-8-21 22:34
不对,为什么不先关押最有嫌疑的人,而是选择关押嫌疑较轻的自己。想找替罪羔羊,天妄答应,可她身上的剑 ...

面无表情,冷冰冰地说道:“下毒之人,是你。”

天妄不再解释,手中长剑一挥,斩出十几道剑气。其中几道凌厉的剑气向来人的左胸贯穿,至于其余的剑气不知打向了哪里。

一名水手被天妄杀死。
“杀人啦!”有人大喊道。
进入pk阶段。

游客

演技
人气
参演
导演
“外敌环绕阴魂不散,昨日又已将船内人员都已经查了遍,为何还要怀疑自己人?岂不是中了敌人离间之计?我们应当齐心协力先找出解决水源方子才是。这般胡乱猜忌抓人拷问,不但耗费力气于事无补,搞不好还会逼的兔急咬人。”话音未落好像已经验证

游客

演技
人气
参演
导演

趁看守的水手们都被天妄吸引走,从头上取下卡子,试图捅开牢门的锁。
90/10,开锁失败。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
天妄:
hp 58/60 波段1d5+2,功力3 刺骨:本回合波段+1.在一回合内连续攻击3次。本回合敌人无法反击。Cd为3回合。

水手团体
士气 300(参与战斗的水手共20人,每减少20点则水手死亡1人)波段1d10,功力2,

大副
hp60 波段1d5,功力5,技能:聚力一击:本回合波段上限+4,cd3回合。

所有角色可以选择是否参与战斗,并且提交攻击目标是谁,援护目标是谁的战斗指令。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

另一边,谢文似乎并不担忧这边战斗的结果,带着白玉汤一同去搜查楚天行、楚星儿、大副的房间去了。
楚天行的房间内,白玉汤搜到一本日记本。谢文翻了两下就扔到一旁了,显然他并不重视。
楚星儿的房间里找到了一些画。
大副的房间里面则是找到了不少金银宝石。(价值大概一万两白银)

游客

演技
人气
参演
导演
坐在一旁弹奏菩提清心咒,希望能略尽绵力平息众人怒火。

游客

演技
人气
参演
导演

拿过日记本仔细翻看,另外检查楚星儿房间图画的内容
日记本内的字体十分稚嫩,而且错别字成篇。你仔细一看,又觉得内容荒诞,不像是日记,倒像是小孩子的臆想。
它所描述的是“我”在一座孤岛上的冒险故事。“我”为了寻找哥哥,来到了一座孤岛之上。孤岛上到处都是吃人的怪物。为了躲避怪物,“我”躲进地下,在山洞里遇到了“我”的伙伴们——一头鲶鱼,一只乌龟,还有一条海豚。在它们的帮助下,“我”躲过了怪物的搜查,最终,在朋友们的帮助下,“我”救出了被怪物抓住的哥哥,和朋友们一起离开了这座孤岛。

楚星儿的图画:画的多是大海和天空。笔墨十分简单和粗糙,却有一种生机和活力。