铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 《海之歌》第二日主线

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
这一夜过得并不平静。
猫的事件让不少参与者一夜未眠。
就在天色即将重新亮起的时候……楚星儿在自己的房中一觉醒来,突然觉得全身发软动弹不得。
纯洁善良如天使一般的美少年

游客

演技
人气
参演
导演
醒来感觉哪里不对,试图爬起来,却完全使不上力气。
这是怎么回事?动弹不得令人十分恐惧,自己独居一室,周围也没有其他人可帮忙。
只能高声呼救:“来人呀,救命啊!来人呀,救命啊!”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
这个时间即将黎明,大家都已经睡下了。忙了一天大家都很困倦。
张云旗、夕雾、聂远航、楚天行隐约听到了呼救声。

路人

演技
人气
参演
导演
没想到星儿这么快醒来,一把捂住对方嘴巴,脸上洋溢着关爱的笑容:“姑娘,请不要惊慌,田某人来和姑娘叙叙旧,你还记得我吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
叙旧?在脑内搜索起这个人的声音,却是不能和任何一张脸对上。
难道是自己失忆以前的故人吗?这个想法令自己稍微放松了一些。
因嘴被堵住不能说话,只得眨眨眼睛,摇了摇头,意思是不记得这个人。
又用期盼的眼神看着田仲影,等着听他说,他到底是谁。

游客

演技
人气
参演
导演

隐约听到呼救的声音,从床上坐起,寻着声音四下寻找,但声音很快断了,无奈只好慢慢一间间的看。

虽然听到了呼救声,但是呼救声很快就停了。要确认呼救声是从哪个房间之中发出来的还需要一些时间。

路人

演技
人气
参演
导演
楚星儿 发表于 2018-8-19 17:01
叙旧?在脑内搜索起这个人的声音,却是不能和任何一张脸对上。
难道是自己失忆以前的故人吗?这个想法令自 ...

笑意盈盈:“我与姑娘乃是旧识,既然姑娘一时想不起来,不提也罢。这一趟航行路途遥远,闷死人也,姑娘切勿大声喊叫,我只想和你探讨一些路途感悟,若姑娘答应,眨眼示意,田某这便放开姑娘。”

游客

演技
人气
参演
导演
感觉有哪里不对,但还是对所谓旧识的好奇占了上风。
于是对田仲影眨了眨眼睛,答应不再喊叫。

路人

演技
人气
参演
导演
楚星儿 发表于 2018-8-19 17:20
感觉有哪里不对,但还是对所谓旧识的好奇占了上风。
于是对田仲影眨了眨眼睛,答应不再喊叫。 ...

微微一笑,放开捂住星儿的嘴,笑到:“我曾是扶桑号上的船夫,我们扶桑号跟黑珍珠号有过数次往来,我在码头,集市和海上几次见过姑娘了,算起来,我们岂不是旧识,呵呵。前次码头碰面之时,我们扶桑号上的几个船夫暗地里嘲笑姑娘,说姑娘是个雏儿,这么大年纪了还未尝过男欢女爱。说起来,在我们扶桑号,如果姑娘年满16还没有和男人试过,那是件很丢人的事儿,我不忍姑娘被人笑话,特地前来告知。那男欢女爱之事,乐趣无穷,十分令人身心舒畅呢!”
田仲影信口胡来,手上也没停着,慢慢从星儿肩上往腰间游走,撩拨星儿情绪。

游客

演技
人气
参演
导演
隐约听见女子尖叫声,想起昨夜所见所闻,不敢怠慢,连忙循着声音方向找去。

游客

演技
人气
参演
导演
身体被男人触碰,感觉十分不舒服。听到对方是扶桑号的船夫,想来与自己的过去并无瓜葛。满口的男欢女爱,实在令人没有兴趣再听下去。
对田仲影说:“不管你是谁吧,我不知道为什么现在动不了,你帮我找船长来看看吧!”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
“哎,船长那胖老头懂什么?也不知道一把年纪还行不行了……”田仲影一边调笑,一边对楚星儿动手动脚起来。就在这个时候,舱门开了。

张云旗、夕雾、聂远航、楚天行,以及被其邀请的角色可以进入楚星儿的房间。

游客

演技
人气
参演
导演

担心会遇到危险,张云旗回去把郑平帆拉起来,告知事情经过,和他一道来到楚星儿房间,看门间便看到田小美在用手对楚星儿乱摸,猜想是不是撞到无耻淫贼了,摆开架势,上前呵斥道:”喂!你在干什么!快拿开你的手,小姐姐怎么了?”

在楚星儿的呼救声中,你找到了楚星儿的房间。  发表于 2018-8-19 18:25

路人

演技
人气
参演
导演
放低音量,凑到楚星儿耳边呵气:“小姑娘,等你尝尝床笫之乐,你就会知道其中乐趣了,让哥哥来引导你吧!”
不再顾及星儿,动手解开星儿外衣,嘴里开始舔星儿耳垂。

游客

演技
人气
参演
导演
“星儿姑娘?!”刚入舱门就见楚星儿躺在床上一动不动,还有一个不认识的猥琐男子对她动手动脚,情急之下也不待张云旗问清情况,跑过去想要将田仲影从楚星儿身上推开。