铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 《海之歌》支线·羽怜相关

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
两脚兽和奴隶,听起来很是荒谬 ,不过变成猫和目前遇到的能说话的貌本身就很诡异,现在情况不明,只能先静观其变,应道:“好。不过我还是不知道,你们要干什么?”

游客

演技
人气
参演
导演
听到耳边传来韩尘钰和两个“人”的迷之对话,终于忍不住睁开了眼睛。这一下,终于看清了自己现在的模样。
“哇——”一声惊叫,一跃而起。
“哇——”这次语气竟有几分惊叹,几分欢喜,甚至脸上也有了新奇感(如果猫有表情的话)
很快意识到了自己的失态,不好意思用爪挠挠头。
“你们...真的...太奇妙了。韩......大哥?”

看到旁边伸出爪一脸茫然的花狸猫,当场懵圈
我就是我,不一样的烟火!

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
“大黄。你来说,我们的目标是什么?”黑猫高傲地说道。
黄猫:“当然是把船上所有的人类都变成我们的奴隶!让他们每天给我们铲屎,撸毛,抓鱼吃!对吧老大?”
纯洁善良如天使一般的美少年

路人

演技
人气
参演
导演

听到另一边白猫的反应,明白她是谁,应道:“是我,我对于我们现在的状态也不明白。”
听了两只猫的豪言壮语,之前假装晕倒时听它们说的“杀掉船里人”很是抵触,但现在这段话,大为认同:“猫是天下的珍宝,照顾好是应该的。不过为什么要全船的人都这么做,这是很难的,我认为也没有必要。你们一定要在这船上呆着吗?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
黑猫:"没出息!人类一点点残羹剩饭就让你满足了吗?还有你们两个,身为我猫族成员,怎么能帮那些两脚兽说话?""黑猫教训道。
"可是鱼真的很好吃啊喵。要不我们投票吧。同意留下人类当奴隶的举起爪子。"黄猫一边说一边举起了爪子。

出息  发表于 2018-8-18 20:45

路人

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2018-8-18 20:33
黑猫:"没出息!人类一点点残羹剩饭就让你满足了吗?还有你们两个,身为我猫族成员,怎么能帮那些两脚兽说话? ...

默默举爪支持:“阿诺老大,你的意思是什么,如果你的看法我认为更好,我也会支持你的。不过现在我认同大黄,因为猫的能力是有限的,下海抓鱼,是猫做不到的事情。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
"两票赞成,一票反对,喵。"大黄得意地说道。
"喂,小白,你怎么说?"黑猫对着钟秋月亮爪子威胁道。

游客

演技
人气
参演
导演
“那个...我觉得,鱼还是很好吃的,特别是臭鳜鱼,吃起来可香了。”
只要是好吃的我都喜欢吃!
举爪

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
"你们这群叛徒!"阿诺愤怒地咆哮。
"喵,老大,虽然你是老大但是我们也有权反对你不正确的意见。人类那么有用,他们可不能死。"
就在这个时候,房门开了,羽怜走了进来。她看见房间里多出的两只猫,并不惊讶,只是伸手摸了摸你们的头,一脸满足地说了几句你们完全听不懂的话,抱着阿诺离开了。

路人

演技
人气
参演
导演

见羽怜把黑猫阿诺抱走,看向大黄:“你知道他们是怎么把我们变成这个样子的吗?”
“喵?你在说什么?”大黄疑惑不解地问道。

路人

演技
人气
参演
导演

“我跟她”指了指白猫:“是怎么过来的,你知道吗?我们刚才是突然晕了过去,醒来就在这里了。还有刚才抱走老大的那个人类,你认识吗?”

“那个女人是我们猫族的奴隶。”大黄说道:“你们也许是被很坏的两脚兽绑架过来的吧,真可怜。应该是那个奴隶女人救了你们。”黄猫见羽怜抱着黑猫走远,立即三步两步地跳到了房间的某个角落,翻开了一个小包裹。
“啪嗒。”包裹里面滚出来了许多杂七杂八的小东西,黄猫毫不在意,直奔一束草一样的东西。
“来,尝闻闻这个。”黄猫对着那一撮草嗅了嗅,一副迷醉的样子。

路人

演技
人气
参演
导演

“我不是这个意思……这是什么?”本来想跟它说出事实,不过见它这个样子也不知道该不该说,这时见它拿出来这个东西,拿过来看看闻闻。

你感到了一股宛如高潮一般的快感从尾椎直冲眉心,简直欲罢不能。待你恢复过来神智的时候,你发现自己已经躺在地上滚来滚去了好几圈,钟秋月正目瞪口呆地看着你。

游客

演技
人气
参演
导演
“别......”钟秋月想要阻止,但似乎已经晚了

路人

演技
人气
参演
导演
“这个刺激是……”一闻到这种东西的刺激感远超想象,精神易损件都感觉不属于自己,这时在是人的时候没有体会过的快感。滚了数圈后回复平静,去看看大黄拿出来的东西有没有值得注意的,没有就在房间里转转看看情况。

游客

演技
人气
参演
导演

虽然有一瞬间很想笑,但还是决定假装什么都没发生过。
检查袋里其他滚出来的东西都有些什么,同时也跟着韩尘钰看看周围的情况