铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 《海之歌》支线·羽怜相关

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

“笔记本我就暂时收着吧,若有哪位能有法术功底的,今后自可从我这拿去,这得罪人的东西,我是不稀罕的。另外,方才那位姑娘若我没猜错,是碰了猫雕像才变成了猫?但是别人摸了雕像,似乎也并没有变化,但不管如何,这猫雕像,不是个好东西,要有有心人用心保管起来才是,不然更多人会遭到祸害。”

时间不早了,这莫名其妙的折腾了大半天,郑平帆也多少感觉到了些倦意。
打个哈欠
“回见。”
回屋睡觉。

游客

演技
人气
参演
导演
韩尘钰 发表于 2018-8-19 20:57
正准备回房,被钟秋月叫住,也不瞒他:“厨房,有一个厨师很喜欢猫,那位大黄就带我去找厨师,请我吃了顿 ...

认真地听着韩尘钰的每一个字,等听到最后一句,懵圈了。
“好,谢谢韩大哥的建议,呵呵。今天折腾了这么久,我还是想早点休息最好。韩大哥也早点休息哦。”
向韩尘钰和其他人道了别,回房歇息
我就是我,不一样的烟火!

路人

演技
人气
参演
导演
钟秋月 发表于 2018-8-19 21:03
认真地听着韩尘钰的每一个字,等听到最后一句,懵圈了。
“好,谢谢韩大哥的建议,呵呵。今天折腾了这么 ...

“等一下。”见钟秋月准备离开,把她叫住:“我们先看看这个猫雕像,之前天妄姑娘就用这个变成了猫,我们之前可能也是这样,我想尝试一下现在我们触碰它会如何。”
观察触碰猫雕像看看有什么变化。
猫雕像“喵”了一声,打了一个哈欠,摇了摇尾巴,好像活了过来。随即你发现这一切似乎只是你的幻觉。
并没有其他的变化了。

游客

演技
人气
参演
导演
刚要进门又被叫住,便转身观察韩尘钰是否有变化

只是楞了一下,没有其他变化  发表于 2018-8-19 21:41
我就是我,不一样的烟火!

游客

演技
人气
参演
导演
夕雾 发表于 2018-8-19 20:47
见猫咪忽然变化成女子的模样,愣了愣,有些尴尬地对天妄说道:“刚才……额……冒犯了。” ...

来人有些熟悉,定晴一看,方才想起她是在甲板上与魏谨言谈话的歌女。对变猫时的经历并不在意,表示谅解:“无妨。”

观察了一会儿韩、钟二人。转身离开,回到了自己的房间。

游客

演技
人气
参演
导演
目送天妄离去,向仍在原地的钟、韩等人点点头,也径自回房去休息。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
该支线暂时结束——————————————
纯洁善良如天使一般的美少年