铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 《海之歌》预热

游客

演技
人气
参演
导演
“哎呀,这只小胖猫来偷鱼吃,大家快看。“ 指了指逃走的方向。

”就是它刚才偷了大家的鱼,可惜太灵活了,让它给跑掉,不然,哼!“

想想要是捉到了,可能也不会伤害它,最多是训斥一顿然后放了。

路人

演技
人气
参演
导演
钟秋月 发表于 2018-8-17 21:46
原本还微微笑着,听韩尘钰提到“朋友”二字,笑容逐渐凝固......
脸上的表情像是为难,又像是窘迫。原本 ...

听当时她提到自己跟人来的,只是不见到人,以为他们是朋友,至少关系不错。看到她现在的表情知道是错了。不清楚是朋友矛盾还是别的缘故,也不会安慰别人,只好道歉:“对不起。”

游客

演技
人气
参演
导演
郑平帆 发表于 2018-8-17 21:47
“哟,这回你手气可比我好。”看了看自己鱼桶里那条行孤影单的鱼,耸耸肩,一把从水中抄起,往天上一抛。
...

”当然是,下……下次让它不敢再偷嘴吃,好好教训一下啊。“

朝着它逃跑的方向挥挥拳头,不过估计不会真动手打它把。

游客

演技
人气
参演
导演
韩尘钰 发表于 2018-8-17 21:56
听当时她提到自己跟人来的,只是不见到人,以为他们是朋友,至少关系不错。看到她现在的表情知道是错了。 ...

“没事儿的,你不用道歉,是我没有说明白。”见韩尘钰的模样,怕他自责,连忙解释道。
“嗯...先不说这个了,韩大哥钓到鱼了吗?”
我就是我,不一样的烟火!

游客

演技
人气
参演
导演
突然,在场众人听到一声懒洋洋的猫叫。

一个以黑纱半掩面,一袭黑衣的女子走上了甲板。她的怀里抱着一只黑猫。女子看着眼前的场景,掩面轻笑。

游客

演技
人气
参演
导演

托着下巴饶有兴趣地欣赏钓上来的怪鱼,不仅有毒,还长着人脸,有趣。

将这条人脸怪鱼制成毒药。

制造成功,获得毒药X1

游客

演技
人气
参演
导演
陌璃 发表于 2018-8-17 21:54
“姑娘太客气了,你是好心好意来帮助我,这才疏忽了鱼篓,该是我道歉才对。”
对她送出的鱼儿坚决不收, ...

看到陌璃不收鱼,也不好再坚持,点点头把鱼篓收好。
自我介绍道:“我叫楚星儿,是这船上的水手。”海上生活难见女子,更难见歌女,于是难掩好奇地打量陌璃。问:“你很会唱歌吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
钟秋月 发表于 2018-8-17 22:00
“没事儿的,你不用道歉,是我没有说明白。”见韩尘钰的模样,怕他自责,连忙解释道。
“嗯...先不说这个 ...

“一大一小,不过这鱼不是用来吃的,你要吃鱼要等到活动结束了。”微微笑了笑。
正聊天间,突然听到一声猫叫,不禁转过头,看到了抱着黑猫的陌生黑影,感觉这人的气质有些奇怪,不禁多打量了两眼。
似乎察觉到了你的眼神,蒙面女子对你微微一笑。
法术对抗:
羽怜36,韩33
注意到了神秘女子的笑容,韩尘珏突然对她升起了一股强烈的好感,似乎非常想和她说说话,让彼此的关系更加亲近。随即他反应过来自己会产生这样的冲动似乎有些反常。

游客

演技
人气
参演
导演
楚星儿 发表于 2018-8-17 22:14
看到陌璃不收鱼,也不好再坚持,点点头把鱼篓收好。
自我介绍道:“我叫楚星儿,是这船上的水手。”海上 ...

“原来星儿姑娘是水手,难怪对钓鱼一道这般谙熟。”
听她问得有趣,掩口笑道,“用来糊口的技艺,必然是要拿得出手才行。”
“若是星儿姑娘想听,我必不会推辞的。”复又补充道,“当然也不会收费!”

游客

演技
人气
参演
导演
缓缓睁开双眼,环视四周,记住客人们的音容样貌。

方才与魏谨言对抗大鱼,转眼间就不见了他的身影,四下寻找,发现魏谨言坐在角落里看热闹,拎起鱼篓,扔给了他,“接着。”

转赠成功  发表于 2018-8-18 06:38

游客

演技
人气
参演
导演
韩尘钰 发表于 2018-8-17 22:22
“一大一小,不过这鱼不是用来吃的,你要吃鱼要等到活动结束了。”微微笑了笑。
正聊天间,突然听到一声猫 ...

顺着韩尘钰的目光望去,看到了一个裹着黑纱的人影。
法术对抗:
羽怜85/80,钟55/10
钟秋月好奇地看了神秘女子一眼,并没有感觉到什么异状。
我就是我,不一样的烟火!

游客

演技
人气
参演
导演
天妄 发表于 2018-8-17 22:39
缓缓睁开双眼,环视四周,记住客人们的音容样貌。

方才与魏谨言对抗大鱼,转眼间就不见了他的身影,四下寻 ...

下意识接过,晃了晃:“你不吃吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
“世间竟有如此出尘绝艳之女子,笑起来就如同……”喃喃自语片刻,猛然精神通明,感受到了不对劲,虽然如此,对该女子的好感依然没有消失,加上内心的好奇,反而更想跟她搭话。
在这之前,先去跟钟秋月低声说道:“你看到这个抱着猫的黑衣女的吧,她应该对我施展了法术,我现在无法抵挡,而且我也好奇她的来历,想去跟她问问情况。不过我不确定我去问过她之后能完全保持理智,如果你感觉我情况不对,希望能帮我一下。”

说完后,直接走向羽怜,一礼道:“在下韩尘钰,不知姑娘芳名?”

游客

演技
人气
参演
导演
“奴家羽怜。”女子柔柔弱弱地说道。怀中的黑猫应景地“喵”了一声。“见过公子。”

游客

演技
人气
参演
导演
陌璃 发表于 2018-8-17 22:33
“原来星儿姑娘是水手,难怪对钓鱼一道这般谙熟。”
听她问得有趣,掩口笑道,“用来糊口的技艺,必然是 ...

寻了一圈,不见苏含玉和乐正绫,却见陌璃与一个陌生女子相谈甚欢。有些吃力地搬着鱼篓走过去,问道:“陌璃妹妹,可曾有见到苏姐姐?”又望向楚星儿,“这位姑娘是?”