铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心得·番外] 幽灵学院2018【吐槽导演专贴】

主角

演技
人气
参演
导演
戏可以说是完结了,就剩剧情收尾了。
所以趁现在大家还有一点热情和记忆,赶紧发出此贴。
一来是平复一下在导戏过程中被霸道导演有意或无意中伤害到的人,
二来是给强忍住或没忍住的童鞋们终于迎来了一个可尽情吐槽导演,而导演只会选择全盘虚心接纳的场景了。
(我如果是开戏途中的话就会秉承哪怕是错的你也先给我吞下去的霸权主义,对指责和吐槽会一反导演平日的常态,会选择强硬对怼的态度。)

好与坏也罢,反正戏后导演至少会回归到不是导演时的常态了。对于导演觉得很对的吐槽和意见,会在今后的戏中进行改正。
也希望这一次的戏,至少给一部份人带来了欢乐和有趣的回忆,由于此贴并不是导演感言贴。
所以之后导演的感言整理出来之后会再放出。

诸君,辛苦了!

路人

演技
人气
参演
导演
在霸道总裁面前,根本不存在什么霸道导演。

路人

演技
人气
参演
导演
空有一身神装却发现没有用武之地,不爽,让我去炸了小卖部吧,派上最后的用场吧

路人

演技
人气
参演
导演
还是应该分开战斗,这样每个人的技能都能得到更充分的发挥。或者怪不一次出,分拨出。而且深深觉得云老师应该叛变,这样剧情更跌宕起伏。本来我是这么想的,如果云老师叛变,他濒死的话,我就替他挡最后一下。啊……结果他一路捡宝,连滴血都没有掉。

附议  发表于 2018-8-12 22:14
附议!  发表于 2018-8-12 22:09
附议!  发表于 2018-8-12 22:06

路人

演技
人气
参演
导演
导演辛苦了,下次设定上给自己放松放松吧。
凭谁问,李楠老矣,尚能投否?

路人

演技
人气
参演
导演
啊,强制扫地什么的,你们的dps是拒绝的,谁来安慰我的那颗输出的心呢?又及:把霏霏放出来跟老师深情一吻就原谅你让这么帅的脸扫地的事情了。

来吧,我陪你打一架  发表于 2018-8-12 22:39

游客

演技
人气
参演
导演
总体来说,这么复杂的设计,能完整结束已经不错了,只是只打了三回合觉得不过瘾。

路人

演技
人气
参演
导演
繁琐的coc跑团设定的意义就在于,无论演员/玩家做出什么举动,导演都有一个判定的依据。感觉戏内(和戏外)导演过多地干预了演员们的行动,令这个极其繁琐的系统没有正常地发挥它的作用,反而成为了虐待导演(和我们可爱的剧务)的负担。
总之能结戏已经算是万幸了,在这种时候吐槽未免有些太不合时宜。大家辛苦了,撒花!

游客

演技
人气
参演
导演
同意导演过多的干预了演员的行动,总之就是不按照导演的意图进行的时候,导演就不高兴了,Q群里频繁的出现,各种明里暗里的“指导”,甚至“强制”,啊,吐槽完了我想说:排除这一点,导演还是做得很棒的,只要能坚持把戏开完,就已经是一个优秀的导演了,还能让大家玩的开心,那就更是优秀中的优秀,铁乐,很棒。