铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吴云

[正戏·剧情] 幽灵学院2018终章【后山北山】

路人

演技
人气
参演
导演
(我这种感知……再发一贴刷刷存在感,然后挂机给空气了。)

演员真的不知道要做什么了,剧务你就行行好放过单身狗吧。  发表于 2018-8-12 05:27
你在山脚感知空气吗……山脚没有感知信息,可以默认你为跟随大部队  发表于 2018-8-11 23:39
凭谁问,李楠老矣,尚能投否?

路人

演技
人气
参演
导演
羽汐 发表于 2018-8-11 23:27
“他们人太多了,看起来我们过不去了,天赐同学,你会攀岩吗?”

不会,不过我带着一些攀岩工具勾绳应该能帮上一些忙(攀爬加2),看他们的位置和人数,如果真要使用这个,声音可能会被他们注意到。

路人

演技
人气
参演
导演
“那你敢刺激一次吗?”

虽然有风险,但比起直接硬碰硬机会还是高的

路人

演技
人气
参演
导演
羽汐 发表于 2018-8-11 23:45
“那你敢刺激一次吗?”

虽然有风险,但比起直接硬碰硬机会还是高的

苦笑:如果你想这么做,我会在下面看你先爬,这样被发现或失足也可以照应你。

路人

演技
人气
参演
导演
林修 发表于 2018-8-11 22:09
“原来如此。老师观察仔细,不至于错过细节,那就是山脚下没有问题,关键还在山上。我也会帮助老师一起观 ...

看着云老师抱着的女孩,和周围突然出现的。拦在林修的身前,几天的相处,常林儿发生了一些改变,让人觉不出来,但是又和从前不一样了。“林哥,小心,我会保护你的。”

路人

演技
人气
参演
导演
“好吧,那我上了,记住我的话,如果有危险,你一定要跑哦。”

全副武装,小心翼翼的攀爬

路人

演技
人气
参演
导演
看到夏霏霏似乎并不认识夏青和云承宇,自己也上前一步,说道:“夏霏霏小姐,请你认真回想一下,你的妹妹还那么小,她那么依赖你,你离开她的时候你有多痛苦?还有你的那只狗,飘柔,你真的放心让你的男朋友来养他?他连自己都养不好,怎么能养得好你的狗呢?”

路人

演技
人气
参演
导演
“青青,承宇,涉江……”熟悉的面孔,熟悉的名字,却怎么样也无法在记忆中出现。但是隐约间,像是抓住了一个点,往事如同潮水一般回响:“青青,青青!是你,青青!”眼前的夏青跟当年的小妹妹重叠在一起,感受她把自己抱得很紧,也温柔的将她抱在怀里。

路人

演技
人气
参演
导演
夏霏霏 发表于 2018-8-12 00:30
“青青,承宇,涉江……”熟悉的面孔,熟悉的名字,却怎么样也无法在记忆中出现。但是隐约间,像是抓住了一 ...

“姐!姐!!”待对方喊出自己的名字,抑制不住的泪水决堤般倾泻而出,难以忍受的、连带多年未见亲人的悲痛使自己全身都在抖。大脑空白只得一声声叫着她,直至情绪渐稳定才缓慢开口:“姐…你这么多年都去哪儿了……”

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演
羽汐 发表于 2018-8-12 00:13
“好吧,那我上了,记住我的话,如果有危险,你一定要跑哦。”

全副武装,小心翼翼的攀爬 ...

幸运成功,攀爬失败。
虽然攀爬时发出的声音侥幸没被发现,但是山崖险峻,羽汐也不擅长攀爬,到一半时就有些形势危急。还好高天赐及时发现照应之下,羽汐安然无恙回到原地,只是攀爬装备已经不能在用了。
“我们还是等大家一起来到这里吧。”高天赐提议道。

路人

演技
人气
参演
导演
“好可惜啊,可是等待不是偶像该做的啊,偶像就应该不畏艰辛,砥砺前行。让我想想接下来还能做点什么。”

坐下望着山腰的人群思考

剧院掌柜

最佳演技奖最喜爱的男演员

演技
人气
参演
导演
夏青 发表于 2018-8-12 00:39
“姐!姐!!”待对方喊出自己的名字,抑制不住的泪水决堤般倾泻而出,难以忍受的、连带多年未见亲人的悲 ...

我……”夏霏霏刚要说话,突然间捂住头:“青青……快……快走。”痛苦的坐倒在地。夏青不懂神秘学,加上惊变,一时间不知道怎么办。
这个时候一边看着的云承宇情急间回想到自己的神秘学知识,拿出清心符给夏霏霏贴上,过了一会儿,夏霏霏回复了状态,微笑地看着云承宇:“谢谢你,承宇……博衍。”
(云承宇清心符-1)
随后,周围的红点们渐渐消失了。

路人

演技
人气
参演
导演

走过去从身后揽住夏青,轻声在她耳边说:“没事了。”目光越过夏青的肩膀,看到云承宇双眼一丝一毫不舍得离开夏霏霏,完全沉浸在失而复得的喜悦里。虽然破坏气氛,但还是严肃地问他:“现在怎么办?先送夏小姐回学校,还是继续找那个组织?”

路人

演技
人气
参演
导演
霏霏似乎恢复了一些神智,云承宇松了口气,保持蹲跪的姿势,伸手将她揽在怀里,一手虚拢着,将她的头按在自己胸前心脏的位置,低头轻吻她的额发,唇间传来的温度终于令他身心全部放松下来。

“终于找到你了,你没事,太好了。”

你知道吗,飘柔的毛还是和小时候一样,好难梳。

我们种的常春藤,已经快要能够绕着我的房间转上一整个圈了。

你喜欢的神秘学我也会了,以后我们可以一起讨论,我可以陪你去各处探险。

有太多话想要跟她说,云承宇这一刻却什么都说不出口,只是一路哽着喉咙重复着:“太好了,真的太好了……”

路人

演技
人气
参演
导演
“我还不能走,我还有属于我的事情要做。组织里厉害的人们都集中在了半山腰,但是即使如此,他们也没有战胜现在的你们的把握,在这里设置了机关目的就算为了让你们分开,让他们能在半山腰逐个击破,这边雾气和乱坟都是有机关操控,我只回去把机关关上,你们一起去半山腰,一定能打败他们。”