铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 幽灵学院2018【异界商人呱太和小本本奖励兑换】

主角

演技
人气
参演
导演
此贴位于锁龙井(后山山脚下),平行进行。
大决战前整备用。

所有答应留下来帮忙的人可进来。

井口旁出现了一个半人高的穿着商人服饰的呱太。
旁边立了一个牌(欢迎光临呱太道具装备店)

而大小姐和友人A也立在一旁,打算对来领取小本本奖励的人员进行核实和奖励。
此贴过后,所有人物请将自己的人物卡更新后v1改名v2后发往导演。

呱太的道具和装备物品待列出。

路人

演技
人气
参演
导演
……
…………
………………

“呱老师,我能在这里得到什么道具?”
凭谁问,李楠老矣,尚能投否?

主角

演技
人气
参演
导演

---------呱太商贩处---------------

NO.5 南瓜饼
可以回复10hp和10体力,用1个绿色呱太可以换1个,1个黄色呱太可以换4个,1个金色呱太可以换10个。

NO.6 香葱包子
可以回复18hp和20体力,用2个绿色呱太可以换1个,1个黄色呱太可以换2个,1个金色呱太可以换5个。

NO.7 属性点(只对属性点未达到6,技能点未达到8的项使用有效)
需要1个金色呱太,补充说明是直接对6以下的属性点,8以下的技能点加1

NO.8 一叠制作符咒的材料(12张)
制作符咒用的材料,全部制作成功的话会收获一打符咒,但制作有成功率。
d20+神秘学+绘画 加值,超过14的才算成功。
2个绿色呱太可以换1叠,1个黄色呱太可以换2叠,1个金色呱太可以换5叠。

NO.13 异界大锤
异界行商呱太中有售,花费两个绿色呱太,力量至少达到4,体质至少达到3的人才可装备上。
波段+1,物攻+2,攻击类型为震荡型;

技能【大地震击】,
波段下限加1,耗费4hp(反震力所伤)和15体力,锤击大地,对站立在地面上的敌人(群攻)造成伤害,并有可能造成眩晕(d20+力量加值,没过14的都被震晕)一回合。

NO.14 异界单手剑
异界行商呱太中有售,花费两个绿色呱太,力量和敏捷都至少达到3的人才可装备上。
波段+1,物攻加1,物防+1,攻击类型为斩击型;

技能【半月斩】,
波段上限加1,耗费5mp和10体力。对前面一直线或扇形区域(最多攻击到3个敌人)造成伤害,并有可能造成流血(每回合扣血2)三回合的效果。(d20+敏捷加值,没过14造成流血)

NO.17 异界乐器(自己定义一个小巧的)
两个绿色呱太,音乐达到4可装备,
装备效果:灵攻+2,灵力波段+1

技能【音爆击】
音波攻击,消耗5mp,灵力波段+1,震荡型攻击。

NO.18 异界弯弓
异界行商呱太中有售,花费两个绿色呱太,力量加敏捷合计到达6,且有【弓箭lv1】才可装备上。

装备效果:物理波段+1,物攻+1,攻击类型为穿刺型,远程不受反击。

技能【射天狼】
物理波段上限+1,耗费5mp和10体力。对一直线目标(不超过三个)造成贯穿型伤害,并有可能造成虚弱效果(一回合各属性下降,物防下降1,波段上限降1)。(d20+体质加值,没过14的目标被虚弱一回合)

NO.19 气转流云呱正直

需要一个黄色呱太或四个绿色呱太

奇特的异界武学,习得条件:有武术基础的女生
学习后效果:物理波段+1,物攻+1,物防+1

习得招式:
【气转流云lv1耗费15体力,物理波段+1,物攻+1,物防+1。对目标击掌吐出掌力。造成内劲伤害。

NO.20 真-军体拳

需要一个黄色呱太或四个绿色呱太

习得条件:有武术基础或从过军的男性
学习后效果:物理波段+1,物攻+1,hp上限+5

习得招式:
【军体拳lv1】耗费10体力,物理波段+1,物攻+1,物防+1。对目标挥拳。

NO.22 鼠儿果

回复15MP,1绿色呱太1个,以此类推。

NO.23 还神丹

回复30MP,2绿色呱太1个,以此类推。

---------------------------------目前展示的如上--------------------------------------

主角

演技
人气
参演
导演
胡青狼和大小姐杨月辞会视情况再在战前发放急救包补充和五行符。
另:天才少女科学家可制作磁场护盾【科学发明】,耐久10,
并且拥有科学发明技能的人可以消耗体力对磁场护盾进行修复。
怪物的攻击将会在击破护顿的耐久值后才会直接对人产生伤害。
大致上能赶工制作三个。

路人

演技
人气
参演
导演
“呱太在哪里可以获得?我从没听说这东西。”

路人

演技
人气
参演
导演
呵呵呵,赶工制造磁场护盾。

主角

演技
人气
参演
导演
谢文洲 发表于 2018-8-7 13:47
“呱太在哪里可以获得?我从没听说这东西。”

"呱“
你顺着呱太的目光看去,看到常林儿,林修,壮壮,焦糖,刘伟,高瑶瑶等人。

主角

演技
人气
参演
导演
洛华 发表于 2018-8-7 13:52
呵呵呵,赶工制造磁场护盾。

你制造出三个磁场护盾,可以分别给三个人使用。

路人

演技
人气
参演
导演
我能换点什么。(我对自己的力量一无所知,我有一点技能还没有加吧?一脸懵逼…咋办?)我现在几个绿呱太?只能换符咒吧~

路人

演技
人气
参演
导演
常林儿 发表于 2018-8-7 15:38
我能换点什么。(我对自己的力量一无所知,我有一点技能还没有加吧?一脸懵逼…咋办?)我现在几个绿呱太? ...

“我们两个人每人四个绿呱太,还有一个熔核碎片好像也能用来交易。”告诉谢文洲绿呱太的获得方式:“在锁龙井能拉出水怪,打败水怪能获得绿色呱太。”
看看有没有熔核碎片能交换的东西。

主角

演技
人气
参演
导演
小本本奖励导演还没有空列出来,请耐心等待兑换完成再更新人物卡再发往导演

主角

演技
人气
参演
导演
林修 发表于 2018-8-7 15:47
“我们两个人每人四个绿呱太,还有一个熔核碎片好像也能用来交易。”告诉谢文洲绿呱太的获得方式:“在锁 ...

”呱“
(一个熔核碎片相当于一个黄色呱太)

路人

演技
人气
参演
导演

异界的道具看起来也不怎么样吗。
看我的,打开护臂,烟雾弹,发射
电气网,捕捉
力量,增强
终极大招,冲击波!轰轰
(导演属性你看着办吧)

路人

演技
人气
参演
导演
林修 发表于 2018-8-7 15:47
“我们两个人每人四个绿呱太,还有一个熔核碎片好像也能用来交易。”告诉谢文洲绿呱太的获得方式:“在锁 ...

“谢谢,我知道了。”
去井里捕捉绿色无污染的呱太

路人

演技
人气
参演
导演
谢文洲 发表于 2018-8-7 16:32
“谢谢,我知道了。”
去井里捕捉绿色无污染的呱太

@.@我也去再拉铁链