铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 幽灵学院2018【校医室】

路人

演技
人气
参演
导演
“你等一下。”
用命令的语气叫住校医,乐叔平时做事已经很辛苦了,还是不要打扰他了。

主角

演技
人气
参演
导演
并没有校医

路人

演技
人气
参演
导演

精神尚未完全恢复,睡觉时仍是噩梦连连,浅浅睡了一阵子就悠悠醒来。看见凉风正在全神贯注地看书,本来不想打扰,但静静躺在那久了难免无聊难耐。钻进她臂弯里,头枕在她腹部,好奇问道:“在看什么书呢?”

(附床照(大雾)一张)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

路人

演技
人气
参演
导演
田小美 发表于 2018-8-6 22:52
精神尚未完全恢复,睡觉时仍是噩梦连连,浅浅睡了一阵子就悠悠醒来。看见凉风正在全神贯注地看书,本来不想 ...

专注于《宜春香质》的故事情节,正巧小美凑了过来,反应慢了半拍,脸色由红变青,把书一合,有些紧张:“没什么,是金融专业的书籍,你不爱看的……”

路人

演技
人气
参演
导演
凉风 发表于 2018-8-7 00:06
专注于《宜春香质》的故事情节,正巧小美凑了过来,反应慢了半拍,脸色由红变青,把书一合,有些紧张:“ ...

刚刚睡醒,还有些睡眼朦胧,加上本就只是随口一问,没专注去看,自然没留意到书的内容。见凉风脸色很不好的 样子,疼惜地抚摸她脸颊,关心道:“不舒服吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
田小美 发表于 2018-8-7 00:22
刚刚睡醒,还有些睡眼朦胧,加上本就只是随口一问,没专注去看,自然没留意到书的内容。见凉风脸色很不好 ...

松了一口气,随手把书放到一边,听见小美在关心自己,伸手去握她的手,摇了摇头:“我已经好多了。”不舒服,还不是你害的。

路人

演技
人气
参演
导演
凉风 发表于 2018-8-7 01:02
松了一口气,随手把书放到一边,听见小美在关心自己,伸手去握她的手,摇了摇头:“我已经好多了。”不舒 ...

“真的没事吗?你脸色看起来不太好。”
坐起身来,撩起凉风上衣衣摆,只见她身上布满了粉红的印记,和白皙的肌肤形成鲜明的对比。
“是我昨晚太粗鲁了吗?”
轻轻摩挲她脖子上领口未曾遮住的粉印,想起自己意乱情迷时的举动,既是害羞,又有些内疚。

主角

演技
人气
参演
导演
下午,大小姐和友人a进门询问你二人是离开校园还是留下来冒着生命危险相助探索北山。

路人

演技
人气
参演
导演
田小美 发表于 2018-8-7 01:33
“真的没事吗?你脸色看起来不太好。”
坐起身来,撩起凉风上衣衣摆,只见她身上布满了粉红的印记,和白 ...

“我没事,倒是你,睡醒感觉好点了吗?”
凉风的皮肤薄,平时不小心磕到桌角都会留下印子,更何况昨晚……

她低头,不忍直视,胸口全部都是青紫交加的吻痕、指痕,不用看,脖子上,锁骨上应该也有,一碰就疼。
动了动肩膀,小声念道:“其实我还是第一次。”

…………

过了一会,大小姐和友人A进门询问,自己已经有了打算,但还是想征求小美的意见:“你怎么看?”

路人

演技
人气
参演
导演
凉风 发表于 2018-8-7 11:52
“我没事,倒是你,睡醒感觉好点了吗?”
凉风的皮肤薄,平时不小心磕到桌角都会留下印子,更何况昨晚… ...

“对不起……我……我昨晚一碰上你的身子,就好像着了魔……我本该温柔点的。”
怜惜地朝凉风吻去,却被突然而来的开门声打断,连忙坐到一边去,凌乱的衣服和潮红的脸色无处不透露着欲盖弥彰的慌张。

……

没想到进来的就是昨天救了凉风和自己的杨大小姐,听她讲述昨天事情的经过,一直红着脸低头不语。但听她提起Milica被留在小树林时,忍不住说道:“我不能丢下Milica。”
话语中充满了坚定不移的执着,可与凉风目光接触时,还是无法隐藏心底的一丝犹豫。
“凉风,学校太危险了,你走吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
“怎么可以让病员去冒险呢,我是绝对不会允许的。”

路人

演技
人气
参演
导演
田小美 发表于 2018-8-7 12:58
“对不起……我……我昨晚一碰上你的身子,就好像着了魔……我本该温柔点的。”
怜惜地朝凉风吻去,却被 ...
学院内存在着未知的危险,连自己都没有把握全身而退,更何况小美的身体还没有完全康复,不可以让她独自去寻找,皱了皱眉:“小美你不能去。”

“Milica在南山,事后我会安排人手帮你去找它。”

路人

演技
人气
参演
导演
凉风 发表于 2018-8-7 13:42
学院内存在着未知的危险,连自己都没有把握全身而退,更何况小美的身体还没有完全康复,不可以让她独自去寻 ...

握住她的手:“如果被留在后山的是你的话,我也会毫不犹豫地去找你。”
看着她的眼睛,张张嘴仿佛想说些什么,却终是忍住没有说出来。
如果被留在后山的是我的话,你也会留下吗?

路人

演技
人气
参演
导演
田小美 发表于 2018-8-7 14:15
握住她的手:“如果被留在后山的是你的话,我也会毫不犹豫地去找你。”
看着她的眼睛,张张嘴仿佛想说些什 ...

自己并没有说放弃Milica,但小美的态度仿佛在告诉自己:对于爱车,她一刻也不能久等。

凉风见她不仅没有暂作打算的念头,甚至说出了这样让人讶异的话来,脸色骤然一变:“很好,你是想告诉我,在你的心里,我与一辆机车是同等价值的吗?”

“你要是在意它,当初就不要随意把它丢在一边。”

路人

演技
人气
参演
导演
感觉气氛不对“哎呀呀,不要激动啊,你们身体还没恢复呢,都躺下,好好休息”