铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 幽灵学院2018【校医室】

主角

演技
人气
参演
导演
虚弱和失去20点理智的田小美和凉风被大小姐送到此处。
在此需静养到第三天晚上时段才能恢复些许活动力。
乐叔和黑衣小姐姐守在门前防止闲杂人等打扰到静养。

田小美和凉风身上己被黑衣小姐姐换上了干净的衣服。
两人可在此发贴闲聊,但身体几乎难以动弹,头也感到阵痛,算是死里逃生了。

路人

演技
人气
参演
导演

手指用力的按压太阳穴,舒缓大脑神经。
回忆昨晚发生的一夜情,全身上下酸痛的难以动弹,甚至不能自行下床走路,让人担心的是,不知道是谁发现了昏倒的二人,看来有必要“安排”一下。拧开药瓶,磕了几粒82年的清醒清醒药片清醒清醒不清醒的头脑。

侧着身子看向躺在病床上的小美,问:“你还好吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
执意来到校医室探望凉风和田小美,却被乐叔和黑衣小姐姐挡住不让进,好说歹说也没用,最后跟两人吵了起来。

“我就是想看看凉风同学……和……那位女同学,怎么了,怎么了,我还想问你们怎么了,我看一眼就走不行吗?就看一眼怎么了,这都不行,还有王法吗?还有法律吗?你们至少告诉我她们有没有事,如果病情严重,记得要及时送到大医院,还有………”

闹了半天也没用,最后只得满脸不愉快的离开。

路人

演技
人气
参演
导演

黑色。
寂静,漆黑。
感觉不到自己的身体。空间,时间,一切仿佛都不复存在。
好像陷身于无底沼泽之中,但却连挣扎的力气都没有,只能一直下沉,下沉,下沉……
不知过了多久,已经放弃了挣扎,意识随着这不断的下沉而逐渐消失。
忽然间上方隐约传来一声呼唤:“小美大人……”

……

“嗡——”
猛然睁开双眼,首先映入眼中的是校医室明亮的日光灯,随之而来的是剧烈的耳鸣。脑袋仿佛有人在里面不断敲打,身体变得像棉花一样虚浮无力,任何细微的动作都会引来一阵阵的疼痛。
恍惚间好像听见有说话声响起,强忍痛楚转过头去,惊喜地发现凉风就在旁边。伸手轻抚她的嘴唇,鼻子,脸颊,直到指间传来柔软而温热的触感,才敢相信一切都是真实的。
“小凉风……你没事真的太好了!”

路人

演技
人气
参演
导演
田小美 发表于 2018-8-6 00:06
黑色。
寂静,漆黑。
感觉不到自己的身体。空间,时间,一切仿佛都不复存在。

握住小美的手,想要令她安心,“放心吧,我们只是昏倒了……这里很安全。”

手指在她的手背上停留,细腻的抚摸。

路人

演技
人气
参演
导演
凉风 发表于 2018-8-6 00:34
握住小美的手,想要令她安心,“放心吧,我们只是昏倒了……这里很安全。”

手指在她的手背上停留,细腻 ...

“刚才那里好黑,好安静,我好像醒着,又好像睡着,我以为我要死了。”
与凉风的手十指相扣,紧紧握住,目光中充满了从未曾为他人流露的温柔。
“到底……发生了什么?”

路人

演技
人气
参演
导演
田小美 发表于 2018-8-6 00:39
“刚才那里好黑,好安静,我好像醒着,又好像睡着,我以为我要死了。”
与凉风的手十指相扣,紧紧握住, ...

努力地捕捉每一个细节,终于发现了昨晚的不同寻常,得出一个结论:小树林有邪灵出没。
轻轻揽住小美的香肩,正犹豫要不要说出事情的始末,却见她的目光温柔而清明,凉风从未见过她这幅表情,一时起了玩心,调戏她:“你都忘记了?”

路人

演技
人气
参演
导演
凉风 发表于 2018-8-6 10:25
努力地捕捉每一个细节,终于发现了昨晚的不同寻常,得出一个结论:小树林有邪灵出没。
轻轻揽住小美的香 ...

扶着额头回忆道:“我只记得我们……那个之后,你突然间晕了过去,怎么叫都不醒,然后……我就什么都记不起来了。”
一番回忆又引来阵阵头痛,抬眸看见凉风眼角眉梢尽是笑意,想起昨晚两人昨晚的激情,顿时俏脸飞红。
“讨厌!”转过头去想不理睬她,却又忍不住问道:“你……都还记得吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
田小美 发表于 2018-8-6 11:18
扶着额头回忆道:“我只记得我们……那个之后,你突然间晕了过去,怎么叫都不醒,然后……我就什么都记不 ...

唇边勾起一抹笑意,贴近小美,在她耳边暧昧的呵气:“我什么都记得。”

路人

演技
人气
参演
导演
凉风 发表于 2018-8-6 12:09
唇边勾起一抹笑意,贴近小美,在她耳边暧昧的呵气:“我什么都记得。” ...

耳朵被温暖的气息扫得痒痒的,心里也生起同样的痒意,回过头去,却见凉风的脸庞就在自己面前,两人的鼻尖只差一丁点就要碰在一起。房间里暧昧的气氛令人难以安定,尽管身体依然酸痛疲惫,还是抵不住她甜美嘴唇近距离的诱惑,在上面轻轻一啄。
“那你可一辈子都不能忘哦!”回想起昨晚的某个片段,玩味地笑道:“小~凉~风~”

路人

演技
人气
参演
导演
田小美 发表于 2018-8-6 12:45
耳朵被温暖的气息扫得痒痒的,心里也生起同样的痒意,回过头去,却见凉风的脸庞就在自己面前,两人的鼻尖 ...

“你……”你这分明就是在挑衅。

一想起夜里的某个片段,凉风的脸上登时浮现一片红晕,又羞又愧,一时说不出话来。
从床头捡起一本《万恶的资本主义》,假装翻了几页,挡在自己的面前,一本正经道:“我要复习功课了。”

路人

演技
人气
参演
导演
凉风 发表于 2018-8-6 13:35
“你……”你这分明就是在挑衅。

一想起夜里的某个片段,凉风的脸上登时浮现一片红晕,又羞又愧,一时说 ...

看见凉风露出娇羞小女生的样子,心里既是得意又是好笑,嘴角的笑意勾勒出心中的甜蜜。一阵谈笑后,倦意如潮水般不断袭来,头倚着凉风的肩膀,强撑着张开双眼。
“我好累……但是我又好怕……害怕闭上眼睛就会回到那个漆黑的地方,更害怕再也不能醒来,再也……不能见到你。”

路人

演技
人气
参演
导演
田小美 发表于 2018-8-6 13:53 看见凉风露出娇羞小女生的样子,心里既是得意又是好笑,嘴角的笑意勾勒出心中的甜蜜。一阵谈笑后,倦意如 ...
见小美有些疲惫,将手里的书放在一旁,哄她入睡:“别怕,我一直在这里,困了就睡会儿吧。”  谁也没有注意到,这本《万恶的资本主义》,比平时厚了许多。 《万恶的资本主义》里夹着一本《82年版安全驾驶从这里开始》  

路人

演技
人气
参演
导演
凉风 发表于 2018-8-6 14:28
见小美有些疲惫,将手里的书放在一旁,哄她入睡:“别怕,我一直在这里,困了就睡会儿吧。”

谁也没有注 ...

“唔……”在睡意的不断侵袭下,意识逐渐模糊,“Milica的机油要换了……”抱着凉风浅浅睡着。

路人

演技
人气
参演
导演
田小美 发表于 2018-8-6 15:16
“唔……”在睡意的不断侵袭下,意识逐渐模糊,“Milica的机油要换了……”抱着凉风浅浅睡着。 ...

“Milica?它是不是没跟我们一起回来。”
示意让校医去给门外的乐叔传话,让他去后山寻找机车。

良久,小美没有了动静,见她进入梦乡,不想打扰到她休息,轻轻推开并替她盖严被子后,勉强支撑自己的身体坐在床上,阅读课外读物。