铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 幽灵学院2018夏~你和我的秘密基地【试胆大会当晚】

路人

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-8-2 22:37
虽然不知为何变抽签,但也没有什么异议。举着手中的签,朗声问:“哪位是洛华同学?去教学楼如何?” ...

原来是位老师吗,好吧
“老师好,我是洛华,都听老师的。”

游客

演技
人气
参演
导演
焦糖 发表于 2018-8-2 21:51
“是啊,要不是团长大人及时提醒,我几乎都快忘了这个任务。”

身旁的林修和常林儿的话,壮壮都听到了,现在正好提到了扮鬼的任务,于是壮壮小声向糖糖提议道:”刚才听林修两人的对话,他们有意去教学C楼,我看我们去那里吓他们吧, 正好把团长和小江也带上,四人一起上,气势上说不定能大一些。“

”另外,听他们说那边好像有什么灵异事件,说不定我们还能帮上忙。“

路人

演技
人气
参演
导演
楼得發 发表于 2018-8-2 22:25
看着手中的抽签结果,心中复杂...开心?想多了,是在打哆嗦好嘛。
脑海里不断浮现上学期时,自己一时好奇 ...

一米、两米、三米……五米,二人的距离好像越来越远。
“楼同学,是我的错觉吗,我们彼此之间站得近一些,才会方便我们一起去探险。”

观察众人的去向,再次询问楼得发的意见:“教学楼那边已经有很多人了,我们去后山怎么样?”

路人

演技
人气
参演
导演
凉风 发表于 2018-8-2 22:08
满意地点了点头:“对,就是那个。一起来玩玩吧,说不定会遇到你感兴趣的‘东西’。”

展开字签一看,楼 ...

“……也好。”
看着凉风的面孔,脑海里就就浮现出在泳池中和赤裸的凉风相拥的一幕,回忆起当时心中的那份躁动。即使明知那是女鬼假扮,仍是不能忘怀。拒绝的话本来已经到了嘴边,说出口来却已是另一番意思。

厌恶地瞪了洛夏一眼,冷冷道:“我让你滚开,听不懂吗?”

将手中抽到的签随手扔到垃圾桶里,发动机车朝后山的方向驶去。开始时还故意放慢速度,摆了摆手,给留在原地的众人做了个“再见”的手势,才加速扬尘而去。

路人

演技
人气
参演
导演
鹿壮壮 发表于 2018-8-2 22:57
身旁的林修和常林儿的话,壮壮都听到了,现在正好提到了扮鬼的任务,于是壮壮小声向糖糖提议道:”刚才听 ...

正在不知道该去哪里的时候,听到鹿壮壮的提议,自然同意:“好啊,我赞成。”

【去C教学楼】

路人

演技
人气
参演
导演
洛华 发表于 2018-8-2 22:49
原来是位老师吗,好吧
“老师好,我是洛华,都听老师的。”

见到洛华是为戴眼镜的女同学,看起来像是位学霸。“跟老师一组很无趣吧……探险什么的还是和同龄人一起更有意思。不管怎样,咱们先去教学楼吧,路上应该还会碰到你的同学。”顿了一下,又补充说:“抱歉,老师对灵异的东西没什么研究,也就需要拳脚的时候能稍微派上一些用场。嗯……和我一组难为你了……”

游客

演技
人气
参演
导演
焦糖 发表于 2018-8-2 23:05
听到鹿壮壮的提议,自然同意:“好啊,我赞成。”

”嗯嗯,事不宜迟,他们已经出发了,我们得赶在他们之前布置一下,才好体现出恐怖的氛围来。我们走吧。“

去【C教学楼】

路人

演技
人气
参演
导演
动身去C教学楼前找到肖姝叶,不确定她的去向无法安心离开。问肖姝叶,“这个试胆大会要求两人一组,叔叔抽签抽到和洛华姐姐一组。你和谁一组?”一边问一边心里想,这些学生虽然已经成年,但到底还是孩子。孩子带孩子,一定要多嘱咐几句才行。

路人

演技
人气
参演
导演
沈无澜 发表于 2018-8-2 23:07
见到洛华是为戴眼镜的女同学,看起来像是位学霸。“跟老师一组很无趣吧……探险什么的还是和同龄人一起更 ...

摆出一副无所谓的表情:“探险什么的完全没兴趣啦,一定都是假扮的吧。还是跟老师一起好啊,他们一定不敢吓唬你,我们就可以安心的走完了。”

游客

演技
人气
参演
导演
凉风 发表于 2018-8-2 23:01
一米、两米、三米……五米,二人的距离好像越来越远。
“楼同学,是我的错觉吗,我们彼此之间站得近一些 ...

“是...是这样吗?”低头看了看两人之间的距离,尬尴的笑了笑,赶紧往前走了几步。
这下子,似乎靠的有点近,又往后挪了挪,用眼神比划了一下,1.2m,完美。

“后,后山吗?好...好的,去后山是个好主意,哈哈==”干巴巴的笑了两声,“那凉大...凉同学,我们走吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
田小美 发表于 2018-8-2 23:03
“……也好。”
看着凉风的面孔,脑海里就就浮现出在泳池中和赤裸的凉风相拥的一幕,回忆起当时心中的那份 ...

抬头看见小美同学与她的爱车一起往后山方向驶去,挥一挥手,目送她离开:“我稍后也会去那儿,小心后山路面的石子。”

“乐叔,一会儿别忘了准备几份82年的达芬刨冰,可以降暑解渴。”
对洛夏表示同情,示意会尽量保护他的人身安全。

路人

演技
人气
参演
导演
楼得發 发表于 2018-8-2 23:27
“是...是这样吗?”低头看了看两人之间的距离,尬尴的笑了笑,赶紧往前走了几步。
这下子,似乎靠的有点 ...

“嗯,是这样没错。”低头看了看两人之间的距离,满意的笑了笑。

“你可以再近一点,我们出发吧。”
【前往后山山路·你和我的秘密基地】

游客

演技
人气
参演
导演
凉风 发表于 2018-8-2 23:42
“嗯,是这样没错。”低头看了看两人之间的距离,满意的笑了笑。

“你可以再近一点,我们出发吧。”

本想死缠烂打,料不到田小美忽然发动机车,正要阻拦,被狠狠瞪了一眼,险些被车沿刮倒在地,心中有些懊恼,对着远去的田小美大吼:“我真的那么~讨厌吗!!大不了不追你了,有什么了不起的,臭三八。”

吼完狠狠的一脚踢飞路边的小石子,转身往反方向走去。

走了约十米,脸上怒气渐消,望着后山方向,长叹了口气,来到凉风和楼得发面前。

“两位是准备往后山那边去吧,把我也算上,多个人多个照应。”(决定跟着凉风组前往后山。)

路人

演技
人气
参演
导演

消失在众人视野中一阵后,忽然又驾车返回,黑漆漆的头盔罩着看不清表情。
“你们……谁认识路?”

路人

演技
人气
参演
导演
看了一眼手中的抽签结果,对刘伟说:“刘同学,真巧,我们一组。”

“既然沈老师选择了教学楼,那么我就选择后山,这样两边都有一名老师,相对来说安全会比较有保障。虽然我不如沈老师战斗力强,但也还是会尽力的。刘同学你觉得呢?当然你也可以不和老师一组,要看你自己的决定。”

前往【后山】