铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 幽灵学院2018夏~你和我的秘密基地【试胆大会当晚】

路人

演技
人气
参演
导演
鹿壮壮 发表于 2018-8-2 17:33
“ 糖糖,快看,好大的烟花啊,看大家这么积极的在许愿,我们也许个愿望吧。”  小声说道:“希望焦糖同学 ...

鹿壮壮的小声许愿传到自己耳中,想起后山彼此同生共死的经历,脸微微一红,便许下心愿:“我……我希望我能成为鹿壮壮的女朋友。”说到后来声若蚊呐,细不可闻。

主角

演技
人气
参演
导演
高天赐身穿白大褂,双手插兜
”克里斯汀娜,你的愿望是什么?“

路人

演技
人气
参演
导演
星河浩瀚,烟花灿烂,原本压抑的夜幕似被染上光的印记,点点光亮散在星尘里,融入彼此呼吸间。缓缓瞌眼之际,情绪来的很快,姐姐的身影登时重现。忍下哽咽之意在心中默许:姐姐,回来吧。再睁眼时已是两条泪痕,风沙真大啊。

主角

演技
人气
参演
导演

面码强忍着泪水,再见了,宝儿姐
我应该为你感到高兴,可是
泪水就是忍不住流下来了呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

路人

演技
人气
参演
导演
铁乐猫 发表于 2018-8-2 19:38
高天赐身穿白大褂,双手插兜
”克里斯汀娜,你的愿望是什么?“

“嗯,根据我的推断,我觉得灵体或许是生命的另一种形态。我收集了一些数据,想要完成对灵体的解析。如果成功的话,人类的或许可以实现另一种形态的永生吧,那样就可以有无限的时间来探索宇宙奥秘了。不过目前来说还是想要先完成我的手镯式护臂吧,毕竟它可以帮助我更好的探测和干扰灵体,收集实验数据。”

路人

演技
人气
参演
导演
“大家……趁着这个时间,我们来捉迷藏吧。”
柔软的触感还停留在唇角,就像久远前曾许下的诺言,顷刻间消散,只留下细微的温暖,不足以暖身。

“面码还等着我们一起和她玩个游戏,大家如果都看过群里的留言应该知道始末,请大家一起帮助她完成最后的心愿吧。”
凭谁问,李楠老矣,尚能投否?

主角

演技
人气
参演
导演
团长:”那么这次的试胆大会,我们就将终点定位秘密基地校园教学楼!!你们的团长大人我己经将信物放好啦,只要两两组队出发,带上背包(内有电筒等日常冒险用品)然后返回就算成功啦!

秘密基地的捉迷藏因为至少要五个人的缘故,可以在到达终点拿到信物的同时发来信号然后暂时在终点等待至有六个人一起完成!“

主角

演技
人气
参演
导演
团长:”我这里还有线香火花大家可以带上路玩哦。接下来就要进行分组了。大家有没有想一起组队的人呢?“
分给众人每人一个背包(电筒,线香花火,驱蚊用花露水,面包,矿泉水等)

游客

演技
人气
参演
导演

“捉迷藏,好呀好呀,我最喜欢玩捉迷藏了~”虽然并没有加过什么微信群,不知道发生了什么,但是看上去那个跟自己一样年纪的女孩也喜欢玩捉迷藏,有同龄人一起玩,是一件很开心的事情。

众人看不到躲在帽子里的伞灵,但保险起见,还是躲到远离众人的树后,压低声音对它问到:“叶脉,你看到在场的,有没有有情人,可以帮助你去除怨气成佛的?”

主角

演技
人气
参演
导演
洛华 发表于 2018-8-2 19:48
“嗯,根据我的推断,我觉得灵体或许是生命的另一种形态。我收集了一些数据,想要完成对灵体的解析。如果 ...

”那,身为科学家的你,相信命运吗?“
高天赐看向远方渐暗下来,因夜空而璀灿发亮的星星。

路人

演技
人气
参演
导演
因为学校不知道还有没有其他没发现的妖怪,所以隐晦提醒一下大家:“好!这边我和面码组队,因为是晚上大家要注意安全。”
凭谁问,李楠老矣,尚能投否?

路人

演技
人气
参演
导演
铁乐猫 发表于 2018-8-2 20:23
”那,身为科学家的你,相信命运吗?“
高天赐看向远方渐暗下来,因夜空而璀灿发亮的星星。 ...

“如果不存在平行宇宙的话,那么这个世界所有的一切都已经被因果律锁定,那大概就是命运。但如果存在平行宇宙的话,那么每一个选择都会产生分支,就会有无限可能,只不过是可能性大小而已吧。我还是希望存在平行宇宙的,那样的话人类的努力才有意义。”

路人

演技
人气
参演
导演
接过社长分发的背包,听社长说起两两组队行动,跟常林儿对视一笑,心照不宣:“我今天在活动室看到了一条关于C教学楼的情报,我们两个就去那里看看吧。只有我们两个可能有些危险,我不是什么战斗人员,不敢说一定能保护好你,我把情报分享在群里看看有没有人愿意一起。”
拿出手机快速的编辑了一条信息发出。

主角

演技
人气
参演
导演
肖姝叶 发表于 2018-8-2 20:21
“捉迷藏,好呀好呀,我最喜欢玩捉迷藏了,漂亮叔叔你要找到我哦~”虽然并没有加过什么微信群,不知道发生 ...

”主人,跟着主人你,叶脉己经没有怨气了哦,主人就是叶脉心中的佛。但是如果是有情人的话。那边那边都有很强烈光亮的一对(指了指糖壮,双林),还有,(咬了咬小手)有点困惑,有几个人红线彼此纠缠耶,还有红线是往同性相连的,哎,叶脉还是不懂呢。“

主角

演技
人气
参演
导演
”阿……那个人,密密麻麻的好多线!!主人,叶脉就要晕了……”叶脉转着晕晕眼