铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 幽灵学院2018【女生宿舍楼】

路人

演技
人气
参演
导演
田小美 发表于 2018-8-13 16:23
“疼!”被凉风扯住头发,连忙站起身来,尚未来得及抱怨嘴唇已被她封住。对她粗暴的动作有些不满,毫不示 ...

一番纠缠,身上的衣物已经彻底湿透,情欲的交织,让自己几乎无法用理智思考一切,用力托起小美的双腿,在她的身上留下一道道鲜红的抓痕……

半晌

小小的浴室里,水流声、喘息声、身体碰撞声交织出情色暧昧的氛围。

路人

演技
人气
参演
导演
凉风 发表于 2018-8-13 17:14
一番纠缠,身上的衣物已经彻底湿透,情欲的交织,让自己几乎无法用理智思考一切,用力托起小美的双腿,在 ...

一番激情过后,微微喘着气,依偎在凉风怀里。手指拂过身上一道道鲜明的痕迹,娇嗔道:“小凉风,怎么敢对本大人这么粗鲁?”

路人

演技
人气
参演
导演
田小美 发表于 2018-8-13 18:06
一番激情过后,微微喘着气,依偎在凉风怀里。手指拂过身上一道道鲜明的痕迹,娇嗔道:“小凉风,怎么敢对 ...

平复好心情,从毛巾架上扯了一张洁白的浴巾,盖在小美的身上,面庞上的笑容如风过一池春水般,荡漾开来:“我有什么不敢的?”

“穿好衣服,晚上跟我回家。”拿出一把钥匙,插在她的胸前,言语间充满了霸道,完全是命令的语气。

路人

演技
人气
参演
导演
凉风 发表于 2018-8-13 19:28
平复好心情,从毛巾架上扯了一张洁白的浴巾,盖在小美的身上,面庞上的笑容如风过一池春水般,荡漾开来: ...

用凉风盖在自己身上的的毛巾擦着脸上的水珠,忽然惊觉胸前双峰之间多了一件物事,连忙拿出来才发现是一把钥匙。
“回家?”听凉风说要带自己回家,联想到那两个字背后的含义,心里没来由的一阵慌张。“这……这么快就要见家长了吗?”
用浴巾包住身体,从浴室外面的衣架上拿了一条包臀连衣短裙递给凉风:“全身都湿了,换件吧,别着凉。”

路人

演技
人气
参演
导演
田小美 发表于 2018-8-13 20:47
用凉风盖在自己身上的的毛巾擦着脸上的水珠,忽然惊觉胸前双峰之间多了一件物事,连忙拿出来才发现是一把 ...

“别担心,只要是我决定了的事情,家父他绝不敢说一个不字,我们迟早都是一家人。”手覆在小美的胸口上,抚慰她心中的不安。
见小美拿了一件连衣短裙,不由自主地想象她穿上这件衣服时的模样,褪下被水浸湿的衣物,擦干身上的水渍后,小心翼翼的套上连衣短裙。

转过身子,背对小美,吩咐道:“帮我把拉链系好。”

路人

演技
人气
参演
导演
凉风 发表于 2018-8-13 21:44
“别担心,只要是我决定了的事情,家父他绝不敢说一个不字,我们迟早都是一家人。”手覆在小美的胸口上, ...

“嗯。”见凉风信心满满的样子,稍微安下心来,点了点头。

明明早已见过她身上的每一寸肌肤,但看见她穿上这一条跟她平日稳重风格截然不同的连衣短裙,眼里还是生出了异样的光彩。裙摆堪堪遮住大腿根,将她臀部的曲线完全凸显出来,无比诱人。把拉链拉上去后,忍不住在她的翘臀上拍了一下。
“你穿这件衣服真性感。”

路人

演技
人气
参演
导演
田小美 发表于 2018-8-13 22:07
“嗯。”见凉风信心满满的样子,稍微安下心来,点了点头。

明明早已见过她身上的每一寸肌肤,但看见她穿 ...

臀部传来一种麻木犹如触电的感觉,料定是小美在恶作剧,狠狠地抓住了她那只不老实的手:“别得意,今晚我要让你好看。”
“把衣服换好,我们该出门了。”低头看了一眼手机,才发现时间不早了,缓缓松开小美的手臂。

路人

演技
人气
参演
导演
吐了吐舌头,转身从衣架上挑选衣服,一边擦拭头发一边喃喃道:“是不是该穿得正式一点呢?糟糕,好像没有正式的衣服啊……”
挑来挑去,还是穿了一套跟平时一样的t裇、夹克、短裤、长筒丝袜和球鞋。拿出吹风筒,用手捋了捋凉风的长发,“来吹一下头发吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
田小美 发表于 2018-8-13 22:37
吐了吐舌头,转身从衣架上挑选衣服,一边擦拭头发一边喃喃道:“是不是该穿得正式一点呢?糟糕,好像没有正 ...

小美的这身打扮,和第一次与她见面时一模一样,让人不由得想起二人初遇时的情景。
“你帮我吹吧。”连自己都忘记了头发还是潮湿的,没想到她还有如此细心的一面。

路人

演技
人气
参演
导演
凉风 发表于 2018-8-13 22:50
小美的这身打扮,和第一次与她见面时一模一样,让人不由得想起二人初遇时的情景。
“你帮我吹吧。”连自 ...

熟练地帮凉风吹干了头发,那柔顺光滑的触感,简直令人爱不释手。看着恋人在镜子里的倒影,忍不住赞叹:“好美……”

路人

演技
人气
参演
导演
田小美 发表于 2018-8-13 22:55
熟练地帮凉风吹干了头发,那柔顺光滑的触感,简直令人爱不释手。看着恋人在镜子里的倒影,忍不住赞叹:“ ...

“你又何尝不是呢。”平日里听到过的恭维话不少,却很少能得到这样的称赞,转身面向对方,四目相对,深情款款地握住她的手。

路人

演技
人气
参演
导演
凉风 发表于 2018-8-13 23:42
“你又何尝不是呢。”平日里听到过的恭维话不少,却很少能得到这样的称赞,转身面向对方,四目相对,深情 ...

被凉风这样认真地看着,红着脸低下头,有些不好意思:“羞死人了……时候不早我们快走吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
田小美 发表于 2018-8-13 23:54
被凉风这样认真地看着,红着脸低下头,有些不好意思:“羞死人了……时候不早我们快走吧。” ...

“害羞什么?你全身上下什么地方是我没有见过的。”挽着她的手臂,离开女生宿舍,全然不顾周围人的目光,二人俨然形成了一道靓丽的风景线。

路人

演技
人气
参演
导演
凉风 发表于 2018-8-14 00:08
“害羞什么?你全身上下什么地方是我没有见过的。”挽着她的手臂,离开女生宿舍,全然不顾周围人的目光, ...

“好啊,你竟然跟我耍起流氓了!看我晚上怎么教训你。”
娇嗔地看了凉风一眼,见她伸手来挽自己的手臂,便任由她挽着手臂,将那只手插进短裤的口袋里。平时我行我素惯了,也不在乎校园里其他人投来异样的眼光,眼里除了身边的恋人,已经再容不下别的人了。