铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 幽灵学院2018【女生宿舍楼】

路人

演技
人气
参演
导演
田小美 发表于 2018-7-30 20:02
【404】
从冰箱里拿出几块冰块放进玻璃杯里,拔出桌上玻璃瓶的木塞,倒出半杯透明的液体。
将饮料推到洛 ...

“谢谢。”
喝了一大口
“真舒畅”

路人

演技
人气
参演
导演
洛华 发表于 2018-7-30 20:36
“谢谢。”
喝了一大口
“真舒畅”

【404】
“毕竟是进口的琴酒,就算第一口不太好受,喝着喝着就好喝了。”把酒瓶放回书架上,顺手把冰箱的门关上,“啊,我还有事,如果没什么别的事就先请回吧。”

路人

演技
人气
参演
导演
田小美 发表于 2018-7-30 21:00
【404】
“毕竟是进口的琴酒,就算第一口不太好受,喝着喝着就好喝了。”把酒瓶放回书架上,顺手把冰箱的 ...

“多谢款待,天黑了,我也该回去了,下次我请你喝。”

路人

演技
人气
参演
导演
洛华 发表于 2018-7-30 21:29
“多谢款待,天黑了,我也该回去了,下次我请你喝。”

“再见。”微笑着将洛华送出门外,眼看寝室的门在眼前关上,笑容中突然多出了一分狡黠。
cd机的歌曲正好在此时播完,新的歌曲是Prince的名曲“Purple Rain”。

i've never meant to cause you any sorrow.
i've never meant to cause you any pain.
i only wanted a chance to see you laughing!
i only wanted to see you laughing in the purple rain!
purple rain!purple rain!

音乐继续在宿舍楼中回荡。

路人

演技
人气
参演
导演
看着天天渐渐黑了下来,这下出去应该不会被发现了
去教学楼转转吧

【移动到教学楼】

路人

演技
人气
参演
导演

【404】
在“purple rain”的高潮中,窗外竟真的下起了稀稀落落的小雨。连忙从床底下扯出一卷帆布,也顾不得换衣服,穿着浴袍和拖鞋就匆忙冲到楼下用帆布遮住Milica。幸好本来停车的地方就是屋檐下,这下子车没怎么湿,人倒是湿了个透。
“澡白洗了,真麻烦啊……怎么之前大晴天的突然就下雨了?”
带着一肚子火走上楼去,一不留神把个不知什么东西踢出老远,捡起看却是本精致的备忘录。
“是谁落下了吗?真麻烦啊……”
翻开备忘录找找失主的名字,却被备忘录中记录的行程勾起了好奇心。
“灵异侦探社……是那个全名叫‘让世界变得更热闹的凉宫的团’的奇怪社团吗?嗯……总之先把东西还回去吧。”
也不顾自己穿着湿淋淋的浴袍,湿漉漉的头发全都纠结在一起的 落汤鸡模样,径直去找备忘录上写的寝室号。

【凉风的寝室门外】
依着房门旁边的墙角,敲了敲门。

路人

演技
人气
参演
导演

【凉风的寝室门外】
“不在寝室吗?真麻烦啊……”
敲门无果后对寝室门连拍带踹制造出一连串的吵声,就算睡得像只死猪一样也得吵醒了,唯一合理的解释就是里面空无一人。外面还下着雨,时候也不早了,只好先回寝室明天再做打算。

回到404寝室的时候,cd机换了一首枪与玫瑰的“Sweet Child O' Mine”。
不知道为什么,今天明明没做什么事情,但却感觉十分疲惫。懒懒地用风筒把头发吹干,又把身上湿哒哒的浴袍扔进洗衣机里。躺到queen size的柔软床垫上,看了桌上的备忘录一眼,在歌声的陪伴中渐渐进入梦乡。

She's got eyes of the bluest skies
As if they thought of rain
I hate to look into those eyes
And see an ounce of pain
Her hair reminds me of a warm safe place
Where as a child I'd hide
And pray for the thunder
And the rain
To quietly pass me by
Oh, Sweet child o' mine
Oh oh oh oh , Sweet love of mine
Oh oh oh, Sweet child o' mine
Oh oh oh, Sweet love of mine
Where do we go
Where do we go now
Where do we go
Where do we go now
Sweet child
Sweet child ...
o' mine

友情饰演寝室门:55555我好可怜  发表于 2018-7-31 13:31

路人

演技
人气
参演
导演

【次日早晨】
昨晚睡得比平时要早许多,所以今天也起得异常的早,可惜早起的好心情马上被外面密密麻麻的暴雨冲散。化好妆(见头像),换上平时的衣着(白色T-Shirt,黑色夹克,黑色丝袜,蓝色牛仔短裤和黑白色球鞋 ),拿着头盔和备忘录走出房间。

……

来到在凉风寝室门前,习惯性提腿准备要踹,随即意识到现在是清早,就礼貌地敲了敲门。

路人

演技
人气
参演
导演
田小美 发表于 2018-7-31 20:25
【次日早晨】
昨晚睡得比平时要早许多,所以今天也起得异常的早,可惜早起的好心情马上被外面密密麻麻的暴 ...

一晚过后,雨声非但没有变小,反而下得越来越大,雨声阵阵敲打在窗沿,纵然昨天发生了许多事,也多少没了睡意,早早地关掉了闹钟,观看《灵异卫视》。

听见有敲门声,穿好衣服过去开门“同学,请问有什么事吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
凉风 发表于 2018-7-31 21:14
一晚过后,雨声非但没有变小,反而下得越来越大,雨声阵阵敲打在窗沿,纵然昨天发生了许多事,也多少没了 ...

见开门的是个漂亮的小姐姐,不由眼前一亮。
“你是……”低头看了看手上的备忘录,确认一次上面的名字,“凉风同学吗?”

路人

演技
人气
参演
导演
田小美 发表于 2018-7-31 21:24
见开门的是个漂亮的小姐姐,不由眼前一亮。
“你是……”低头看了看手上的备忘录,确认一次上面的名字,“ ...

“对,我是凉风。”目光落到备忘录上,看封面的样式,像是自己随身携带的那一本。

难怪昨晚出门后总感觉身上少了件什么东西,事后没有察觉到,一定是青帝的复读影响了自己的理智。片刻,回过神来:“同学怎么称呼?”

路人

演技
人气
参演
导演
凉风 发表于 2018-7-31 21:45
“对,我是凉风。”目光落到备忘录上,看封面的样式,像是自己随身携带的那一本。

难怪昨晚出门后总感觉 ...

“大家都叫我小美。”将备忘录递给凉风,“我稍微看过里面的内容,你参加了凉宫的团?你们还潜入封校的学院打算开试胆大会?”

路人

演技
人气
参演
导演
田小美 发表于 2018-7-31 21:59
“大家都叫我小美。”将备忘录递给凉风,“我稍微看过里面的内容,你参加了凉宫的团?你们还潜入封校的学 ...

“谢谢小美同学特意帮我送来。”双手接过备忘录,确认过是自己的那一本。

“嗯,我是灵异侦探社团的成员。这次的试胆大会在封校期间举行,是一个很有趣的活动,小美同学有兴趣一起参加吗?”
侧身让开位置,示意让她进来坐坐。

路人

演技
人气
参演
导演
凉风 发表于 2018-7-31 22:17
“谢谢小美同学特意帮我送来。”双手接过备忘录,确认过是自己的那一本。

“嗯,我是灵异侦探社团的成员 ...

一点也不客套地走进寝室里,找了个看起来舒服的位置坐下,翘起腿说道:“其实我一直对你们这个团挺感兴趣的,好像只要是在凉宫那丫头周围,就会有奇怪的事情发生呢。”

路人

演技
人气
参演
导演
田小美 发表于 2018-7-31 22:32
一点也不客套地走进寝室里,找了个看起来舒服的位置坐下,翘起腿说道:“其实我一直对你们这个团挺感兴趣 ...

将昨天下午在灵异卫视中看到的知识点分享给田小美:“这就是所谓的磁场效应。从某个角度讲,人身上是有特定的磁场的,磁场相近的人会相互吸引,凉宫同学的体质是属于容易吸引到鬼怪的那一类。”

从冰柜里拿出一瓶82年的阔落,倒入杯中端给田小美。“请慢用。”