铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁乐猫

[正戏·剧情] 幽灵学院2018【游泳池】

路人

演技
人气
参演
导演
凉风 发表于 2018-8-1 23:39
“嗯?怎么会不好呢,我认为这件衣服很适合你呀。”摇了摇头,一脸赞许的目光。

凑近小美同学身边,检查 ...

“疼!”被绳子勒得腰部颇为不适,下意识伸手去推正在勒紧绳子的凉风,“不要!停下啦!太紧了!很疼啊!”

路人

演技
人气
参演
导演
田小美 发表于 2018-8-2 00:17
“疼!”被绳子勒得腰部颇为不适,连忙伸手去推正在勒紧绳子的凉风,“不要!停下啦!太紧了!很疼啊!” ...

“怎么会呢?我是很轻的帮你……”
停下手里的动作,拆开绳子,像是在征求对方的意见:“小美同学想不想换一种绳结打法,我个人喜欢普鲁士结,不过这种天气下,我建议使用消防用结。”

路人

演技
人气
参演
导演
凉风 发表于 2018-8-2 00:37
“怎么会呢?我是很轻的帮你……”
停下手里的动作,拆开绳子,像是在征求对方的意见:“小美同学想不想 ...

拆开绳子后,腰部的束缚感大减,总算松了口气。
“绳结我只知道蝴蝶结而已,凉风自己决定打什么结就好了。只是……那个……请你温柔一点啦!”

路人

演技
人气
参演
导演
田小美 发表于 2018-8-2 08:59
拆开绳子后,腰部的束缚感大减,总算松了口气。
“绳结我只知道蝴蝶结而已,凉风自己决定打什么结就好了。 ...

“还有平节、渔人节、称人节……你要是喜欢,我可以慢慢教你。”

巧妙的打好了一个消防用结,绳结的位置系得恰到好处,试探性地问:“这次呢,有没有感觉到不适?”

路人

演技
人气
参演
导演
凉风 发表于 2018-8-2 12:19
“还有平节、渔人节、称人节……你要是喜欢,我可以慢慢教你。”

巧妙的打好了一个消防用结,绳结的位置 ...

“嗯……还好啦。”
扯了扯泳衣的肩带,这身死库水不管怎么调整都有一种别扭的感觉,现在只想快点把这事解决换回本来的衣服。
“我要下去了,你把绳子抓紧哦!”
戴上泳镜,走到泳池边,双膝微曲双手伸直,身体在空中划过45度的抛物线插入水中,沿着泳池边缘游动寻找排水口。

路人

演技
人气
参演
导演
田小美 发表于 2018-8-2 12:52
“嗯……还好啦。”
扯了扯泳衣的肩带,这身死库水不管怎么调整都有一种别扭的感觉,现在只想快点把这事 ...

“嗯,你放心吧”
双手紧紧握住绳子,观察水面情况。

主角

演技
人气
参演
导演
田小美 发表于 2018-8-2 12:52
“嗯……还好啦。”
扯了扯泳衣的肩带,这身死库水不管怎么调整都有一种别扭的感觉,现在只想快点把这事 ...

当你在找排水口的时候,排水口,呸,不,“凉风”也在找你。
你感觉身子一沉,软香绵玉在怀,回过神一看,凉风赤身裸体,眼神迷离,双颊微红,樱桃小嘴微张的看着你。
田小美被魅惑一回合

路人

演技
人气
参演
导演
铁乐猫 发表于 2018-8-2 14:36
当你在找排水口的时候,排水口,呸,不,“凉风”也在找你。
你感觉身子一沉,软香绵玉在怀,回过神一看 ...

凉风怎么也下来了?啊!为什么没有穿衣服?
忽然见到眼前“凉风”赤身裸体的样子,本想闭上眼睛转过身去,但身体却像是有了自己的意识一样。不由自主地伸手搭上“凉风”的肩膀和纤腰,随着两人之间距离的逐步接近,胸膛里小鹿乱撞,明明身处冰凉的水池中,但依然可以感觉到自己的身体在发烫。
凉风,我……我……
只觉双手所触之处冰凉光滑,忍不住将胸腹贴上她的身体,想要缓解自身莫名的燥热。

游客

演技
人气
参演
导演
“今天天气好青狼,处处好疯狂…”
哼着改编的小曲儿,来到游泳池,看到凉风,热情的打招呼:
“哈喽,凉风同学,你也来泳池舒缓筋骨吗。”

主角

演技
人气
参演
导演
田小美 发表于 2018-8-2 14:42
凉风怎么也下来了?啊!为什么没有穿衣服?
忽然见到眼前“凉风”赤身裸体的样子,本想闭上眼睛转过身去, ...

凉风也温柔地回应你,更加紧地贴近你……凑上来像要索取一个吻……

主角

演技
人气
参演
导演
第一回合田小美被魅惑
d20+4+2田小美力量对抗赤裸凉风 掷骰:(4 =4)+4+2田小美力量对抗赤裸凉风 =10
第二回合田小美沉浸在温柔乡里仍不能自拔

路人

演技
人气
参演
导演
一时头脑发热后,逐渐察觉面前的“凉风”有些不对劲。凉风刚才还穿戴整齐站在上面,自己也没看见她跳进水里,怎么可能忽然出现在自己身后?综合凉风之前说过女鬼能变成其他人模样的事,心里已经断定自己是撞鬼了。连忙伸手去推开身前的“凉风”,结果竟是按到了“凉风”的胸部。脸上一红,看着对方那张跟凉风一样的脸庞,手上的力道就弱了三分,一时间却是挣脱不开。

路人

演技
人气
参演
导演
洛夏 发表于 2018-8-2 15:00
“今天天气好青狼,处处好疯狂…”
哼着改编的小曲儿,来到游泳池,看到凉风,热情的打招呼:
“哈喽,凉风 ...

撩起额前的秀发,向洛夏同学打一声招呼:“洛同学别来无恙,我来这里也不单是为了舒缓筋骨。”

“昨天谢同学有在微信群中描述过这里的情况,洛同学也想进入水中一探究竟吗?”

主角

演技
人气
参演
导演
第三回合
d20+4+2田小美力量对抗禁婆 掷骰:(9 =9)+4+2田小美力量对抗禁婆 =15
田小美险之又险的挣脱禁婆的死亡拥吻

路人

演技
人气
参演
导演

等等……这大小根本不对啊!

又羞又怒地曲起双腿在“凉风”身上一蹬,借助反作用力游上水面换气。